У меня уши не проколоты и никогда не были. Хотя мне уже 21. За всю жизнь я встречала только одну девочку с непроколотыми ушами. У большинства моих знакомых больше двух дырок в ушах, у некоторых …
Доброго времени суток)
Мне 15 лет, у меня 3 дырки в правом ухе, и одна в левом, скау вам так, протыкать не больно даже иглой, когда этого сильно хочешь..итого у меня 4 дырки, все сделаны иглой) ничего не почувствовала)
У меня по 3 дырки в каждом ухе.
А можно самостоятельно проколоть хрящик?
У меня 2 в одном ухе и 2 в другом.Я первые стандартные дырки проколола в 4 года а остальные в 12 лет!
У меня 2 в одном ухе и 2 в другом.Я первые стандартные дырки проколола в 4 года а остальные в 12 лет!Мне 12 лет!
а
2
У меня 3. одна (стандартная) в одном и две в другом.
ушки мне прокололи в 4 года.
вторую дырку делала не пистолетом, а обычной швейной иглой. не так прям больно, немного неприятно и все. боль у всех по-разному, смотря какие ушки. у кого-то быстро зарастают, а у кого-то нет
у меня 3 в одном и 2 в другом+2дыры в хряще
в левом ушке у меня четыре на мочке,а вправом на хрящечке одна и на мочке две через расстояние,итого 7)))ещё хочу)))))
да,и все простой иглой,которой швы зашивают.
Сообщение было удалено
можно,но ООООчень больно...
У меня 5 (2 в левом и 3 в правом)Стандартные проколола в 2 или 3 годика в 13 лет ещё 2 а в 15 последнюю,и на этом остановлюсь(Мне щас 15)
3 в левом и 1 в правом
6
У меня на одном 3 а на другом 2...
ношу только золото другие не подхоят
мне 13 лет=)))
По 3дырки в каждом ухе(это в мочке)
и на каждом проколот хрящ, вообщем по 4 в каждом ухе...))
5 (3 в одном, 2 в другом)
У меня 3 дырки в левом ухе и одна в правом...)
не люблю если по многу дырок сразу в двух ушах,мне кажется это некрасиво....Больше ничего прокалывать не собираюсь)
У меня пока 4 дырки. Две стандартные (это в каждом ухе по одной) мне прокололи, когда мне было 9 лет. Сейчас мне 17 лет. 5 дней назад в правом ухе сделала ещё две дырки на мочке. Теперь на правом ухе у меня 3 дырки, на левом пока 1. но хочу в правом ухе ещё две дырке на хряще сделать...а в левом две дырке на мочке........уж больно мне нравится ощущение прокалывания ушей....
3
Два "стандарта" и в левом ухе еще прокол у перехода мочки в хрящик. Раньше любила носить в нем "гвоздик" с тем же камнем, что в "основных" серьгах.
4))
у меня в левом ухе- 3 снизу и 2 в хряще,а в правом 1 в хряще и 3 снизу
2 в левом и одна в правом..))
В ушах ни одной. Раньше боялась боли, теперь акупункткуры((( К тому же люблю отличаться, а непроколотые уши редки. А когда решусь, не хочу две стандартные: проколю в правом три, а в левом две.
5 у меня. 3 в левом и 2 в правом))
у меня 6 в левом и 1 в правом ухе начала прокалывать с 12 лет сережки ношу постоянно, собираюсь и дальше левое ухо прокалывать
У меня 1 в левом и 3 в правом,3 дырка болит долго,а так прикольно!!
По одной в каждом ухе
5
У меня по одной в каждом.Хочу завтра пойти сделать либо еще 2 либо 1.
3 дырки в левом ухе, 2 в правом, не считая заросших неудачно проколотых.
у меня 3 в правом , 1 в левом )) ну сначало я проколола стандартные дырочки ..потом в 9 классе подумала ,что мало и проколола ещё 2 в правом ..Мне нравится))
четыре в левом и 6 в правом)
вчера в верху каждого ушка проколола хрящики
один не очень удачно
скоро пойду перекалывать
катетером так очень удобно прокалывать
правда с ними проблема в аптеках - трудно достать
Мне 15 лет у меня 2 дырки в левом ухе и 10 в правом ещё на правое ухо хочу 4 дырки сделать!
По две в каждом.
2 В ПРАВОМ,1 В ЛЕВОМ.
у меня по 2 дырки в каждом)скоро хочу проколоть еще по 1 на каждое ухо. 2 стандартные проколола в 7 лет пистолетом в салоне. как полагается, я к этому вопросу очень важно подхожу. а еще 2 проколола так же только в 13(в августе этого года)
всего 5, это 4 в одном и 1 в другом))
не желательно! инфекцию можно занести! как у моей подруги и у неё выскочила шишка вот уде 2 года и 2 раза удаляет её! сказали врачи что возможно ещё может выскакивать может через 3 года или 4!
так что не надо, если не умеете или в этом не разбираетесь.
3 в левом и одна в правом
3 в одном 1 в другом
стандартные!
стандартные
У меня по 3 в каждом ухе,у муже 2 в левом,у дочки по одной в каждом ухе,недавно ещё двухлетнему сыну сделали дырочку в левом ушке
я только что проколол сам себе семь дырок в левой мочке, хотел еще, но кончились сережки. главное хорошо продезинфицировать. колол всегда иглой.иглу надо потолще брать. вообще не больно, прокалывайте уши.
У меня 5! 3 в одном(правом) 2 в другом, соответственно в левом......
Сообщение было удалено
мне тоже очень нравится это ощущение прокалывания ушей, очень приятно.