Проблема вот в чем. раньше если копировала клип с чьей-то страницы на свою, то получалось сразу. ну в смысле нажимаю "добавить в мои записи" и все, сразу добавлялось. А сегодня вот очень хотела добавить одно видео себе и нифига(((( пишет "видеофайл обрабатывается,пожалуйста,подождите" и так часов 5, и все,ничего не загружается. А раньше загружалось за секунду. У кого-нибудь было также?почему так? очень хочется добавить к себе это видео, и там это единственное место откуда я могу его взять.Может кто подскажет как решить проблему?Пы.сы. видео я не ворую,если вдруг кто подумал :)это ролик моей подруги,который случайно удалился с ее компа,и теперь на сайте единственное место где он есть. Помогите!
Только что проверила, все работает. Может, это просто с конкретным видеороликом проблема?
Автор, попробуйте добавить себе любой другой для пробы
вот не знаю(( так обидно,у меня тоже всегда все работало
ой,попробовала и другой тоже не получилось почему-то!хотя раньше всегда получалось...что же делать
при попытке сохранить любое видео пишет "видеофайл обрабатывается,пожалуйста подождите" и ничего((
это временный глюк именно вашей страницы...у меня тоже так было...
777,спасибо. надеюсь что так
вообще-то нет! сейчас все стали загружаться кроме того конкретного видео!может это потому что оно большое?там больше часа оно идет. или это не должно влиять?раньше я не сохраняла видео где больше чем полчаса
пишет "видео закачалось и обрабатывается"
и дело не в его размере. попробовала сохранить другой большой фильм- сохранилось за секунду
попробуйте загрузить его в другой день....
это значит, что его удалили с исходника. ищите другое
а у меня нельзя отметить человека на видео,может я чета нетак делаю...как ваще надо отмечать...??
У МЕНЯ ТОЖЕ САМОЕ,ПИШИТ "ВИДИО ОБРАБАТЫВАЕТСЯ"ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЦЛУЙСТА!!
значит видио ещё обрабатывается
http://videosaver.ru/ скачай это видео сибе на компьютер !
давно бы уже пора понять, что контакт это *****.
ps:
*****= г.о.в.н.о. :)
нужно немного подождать и все будет ок)
Уже почти три дня у меня та жн гадпись, а скачивть серал на комп долго, перезгружать пробовала.!!Помогите, что делать??
у меня тоже такая *** и с другой страницы пробовал заходить всё равно не пашит
зае... этот контакт
ААААА хелп у меня ета фигня уже месяц,хочю просмотреть видео нажимая плей а оно мне>>>(видео закачалось и обрабатывается)
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!
а если включить проигрывание после этого, ни у кого не включается мелодия длительностью 30 сек.?????
У меня такая же фигня "видео обрабатывается.подождите", а нажмешь плэй там мзыка 30 сек., имхо мне кажется может это провайдер, у нас ремонтные работы шли после них не стало видео грузиться, т.к. у других людей тот же самый файл нормально грузиться, есть даже люди которые только что выложили фаил видео, а начинаешь его грузить он грузит 30 секундную музыку и все. И то как некоторые говорят "подожди и загрузиться" "попробуй в другой день" - в данной ситуации не помогут не разу!
а вот кроме контакта больше нигде не возникает подобной проблемы с просмотрами фильмов?
нет токо в контакте
Тоже самое=(сначало думал дело в браузере.Была опера сменил на мазилу... проблема осталась=((грешил на флеш но и не в нем дело=(видео не проигрывается только вконтакте=((Перепробывал все что советывали!!!
а где взять ту музыку которая играет 30 сек пока видео грузится?)
в контакте несколько конкретных видях грузятся, а в остальных пишется "видео закачалось и обрабатывается" и музыка дурацкая 30 секунд(((
***, запарили ныть, по существу кто скажет? В техподдержку контакта кто писал?
ля, обращался, и много кто ещё там обращался, но вообще ни разу ответа не было. Там больше 5 тем про это и ни одного ответа...(
+1, таже проблема (
+2, у мя тоже(
+3 тоже
+4 все тоже
Взаимно... контакт не грузит уже третий день, в других всё идеально
следовательно что-то с контактом
Та же проблема. На каком то сайте прочитал что нужно обновлять страницу до тех пор пока видео не появиться. Сам не проверял так что не факт
проверил не помогает)
проверил не помогает=(
Причем иногда играет иногда нет, еще старое видео тожэе таким стало((((
такое бывает из-за провайдера интернета. у меня вот отстойный провайдер и что аудио, что видео проигрываются 1 раз из 10. иду в соседнюю квартиру с другим провайдером - все отлично.
У меня таже проблема что за ***!!!
тоже самое =(
заходил с другого компа все норм а со своего не пашет =((
и еще поменял браузер и flash player тоже не помогает =(
даааа...и у меня тоже.. Всё было норм,все видео открывались,и тут в один прекрасный день" обрабатывается", печально блин((( И никак это не исправить...
Я уже так месяца 2 сижу! теперь стал реже в контакт залезать=)
Сообщение было удалено
ещё в кадре.(http://www.vkadre.ru/)
У меня сейчас тоже самое(((Видимо контакт тупит(((
+1. тоже "обрабатывается" уже месяц.
что делать люди помогите А???????????