у меня сигареты, 4 шт. блеска, помада, 2 зажигалки, салфетки, конспект, ручки, прокладки, тампоны, записка с одногрупницой, колдфлю, табл.от горла, супур клей, пластырь, браслет, пилочка, щетка, кошелек, деньги причем отдельно, зонтик с коктеля, зонтик, зарядка, ризинка для волос, какой-то бычек, тройник, но его надо точно выложить :)
бычек?? Вы шо бычки в сумку складываете?
я бы вам посоветовала в сумку положить словарь русского языка. Ну или учебник для 5 класса, где парвила: суффинк ОНК в слове девчОнки пишется через букву О
да и не только девчОнки пишется через "о", но и бычОк, рЕзинка
коктеЙль, "записка с одногрупницой"- вообще убила)
Одногрупница тоже в сумке??? Зонтик "с коктеля" - гы-гы! И зачем кошелёк, если деньги всё равно отдельно?
у вас сумка или рюкзак-ермак?
Дамы,хватит уже русскому языку учить,пишите,что у вас там в сумках.))
ето не сумка, а мусорное ведро!
паспорт, кошелек, салфетки, две ручки- одна уже давно не пишет, блокнот, платежки, мп3, фотография собаки, которая уже давно у других людей, жвачки, три зажигалки, сигареты, таблетки какие то, скорей всего от головной боли, блеск для губ, молитвенник и самое главное- фотоаппарат) Без него никуда) вдруг что интересное увижу)
Куча денег.
о.к. у меня: кошелек, ключи, мобильник, доки на машину, 1 помада, расческа, пару таблеток, бумажные платочки, прокладки-тампоны (по 2 шт.), зонтик и очки от солнца. ах да и жевачка еще. (я гость номер 6)
газовый баллончик против армян, достали ублюдки с черными членами в кустах:( опрыскать и пусть дрочат или *** своих грязных армянок
Я тоже напишу)Паспорт,пропуск,вские карточки в магазин,кошелек,телефон,плеер,книга,зонтик,очки,таблетки,жвачка,конфеты без сахара,пилочка,салфетки,ручка,блокнот,маленькая иконка,расческа)Кажись все:)
какая вы скучная и безграмотная, автор... нет у меня сумки - сунул ключ от квартиры и деньгу в карман и - свободен! ходи целый день, пока не насытишься увиденным...
О,самое главное забыла-ключи)
а зачем дублируете предметы? по 2-3 зажигалки, по несколько прокладок... одновременно их вряд ли понадобится использовать, а если что-то кончится можно новое положить.. только по поводу помад могу согласиться, если цвета конечно разные )
16, это не специально) Никогда не найдешь в сумке зажигалку, вот и берешь новую)
Прошлогодняя прокладка и вчерашний тампон
Пистолет " Смит Вессон". В магазинах отовариваюсь бесплатно.
Помню была одна,так она пакеты и газеты пихала в сумку,чтобы сумка казалась полнее.
лады, у меня: внизу , на дне какие-то чеки, записки, конфетка-леденце, две записные книжки с кучей листочков, визиток и рекламок всяких, паспорт, расческа, кошелек, зарядка, салфетки, косметичка со всеми прибамбасами,телефон, основа под лак, флешка где-то на дне, пластырь и таблетки какие-то, от головы думаю
Вроде бы все)
О, забыла главное - зонтик и чехол к нему почему-то отдельно! И фотка старая)
забыла еще - ключи от работы!
Ну у меня и всего в сумке(((((((
12 фу ***/ка
У меня мобильник, сигареты, зажигалка, ручка, еженедельник, косметичка с полным набором косметики :), крем-пудра..она в косметичку не лезет, расчёска, ключи, мп3 плеер, леденец, таблетки от зубной боли, кошелёк, неведимки, старый чек какой то, кусок ваты..неясно как туда попал вообще!, иконка.. вроде всё.
..а, и салфетки!
самый необходимый набор,если хоть что-то забуду,сойду с ума:мини лак для волос,косметичка,две пудры(тёмная и светлая),две расчёски(основная и для чёлки),сигареты,жевачка,духи,губка для обуви-мини,зеркало,салфетки обычные и влажные,кошелёк,какие-то пригласительные,пластыри(шпильки порой убивают)...а сумочка....ммммм........моя любимая birkin)))))настоящая)))))обожаю её)))но завтра возьму другую...
ну ладно: Зонт, активатор для солярия, 3 пары ключей (от мамы, бабушки, свои), косметичка (карандаш, пудра, тени, тушь), духи, mp3, 2 запасных аккумулятора для плеера, зарядник для аккум-ов, мобильник, кошелек, пакетик (на всяк.случай), тампон, прокладка, салфетки, зеркало, расческа, пластырь бактерицидный, ручка, блокнот, флешка, 3 пары стикини (откуда??!?), шапочка для солярия (зачем?!?), копейки раскиданы по всей сумке, крем для рук, помада, блеск, обычный карашдаш, удостоверение, пластиковая карта (проходка), носов.платок, иконка, молитвенник. Вроде все. да, у меня большая сумка))))
два телефона, зарядка, три пары ключей, кашелек, визитница, наушники, огромная косметичка с таблетками и косметикой, две книжки, обед на работу, ручки, коробка с тампонами, паспорт, 2 флэшка, блокнот, куча чеков из магазинов, фантики от конфет, какие-то бумажки, расческа, духи, очки...мммм...вроде, усе...
ключи, салфетки обычные и влажные, косметичка зарядка телефон паспорт права кошелек таблетки ежедневник очки капли для глаз
Сигареты, расческа, тампоны, электрошокер, кредитки и дисконтные карты, зажигалка, бумажные платочки, капли для глаз, кусочек кирпича (???), зеркальце, помада, капли для глаз, ключи, ножницы, фонарик, двухгиговая память... А кошелек я не ношу - все деньги распихиваю по карманам.
"записка с одногрупницой". одногруппница лилипут?
девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки девчОнки!
сегодня сумка большая....(почти как обычно ))))..косметичка, кошелек, ключи, парфюм, телефон, журнал афиша, книга Дины Рубиной, батончик мюсли, ай под, мешочек с балетками.....
у меня две пачки презиков, крем обезбаливаюший, вазелин, "капитал" Маркса и сигареты с ментолом
Так интересно, сейчас со своей сумки все по выкладываю и узнаю, что у меня лежит, хотя всегда была уверена, что все по минимуму. Значит так лейкопластырь, ручка, тампон, капли в нос, капли для глаз (первый раздел). Деньги (хожу без кошелька - раздражает), ключи, заколка, масло для ногтей, таблетки, косметич. карандаш, аппликаторы, тени для век, губная помада, кисточка для губ, влажные салфетки, расческа, платок, зубная нить, ж/резинка (2 шт.), зеркало, пропуск, пластик. карточка, сотов. тел.(второй раздел). Мазь противовоспалительная, 2 пакета, наушники, флешка, очки (третий раздел). Сумка небольшая, средняя. Так, что смотрю у меня всё необходимоё. Никаких не нужных бумажек др. вещей
О, про флэшку забыла!
Кошелек, мобильники (2 шт.), очки, блеск для губ, расческа, записная книжка, наушники, флэшка, иконка, ключи от дома, пропуск, жвачка, влажные салфетки, книжка
сумка у меня очень большая 38 на 45 см. Что сейчас в ней нашла перечисляю: кошелёк, телефон, 2 зажигалки, косметичка (все включено:)), салфетки влажные, ободок, резинка д/волос, солн.очки, ксерокопия паспорта мужа, расческа, крем д/рук, ручка, конфета (Буревестник), бигуди (я в шоке, зачем они мне?), йогурт, таблетки (валидол и омез), бусы, ежедневник.
граната на всяк случай
Сумка болъшая. Содержимое, которое никогда не вытаскиваю: кошелек с различными карточками, пропуск на работу, студенческий, блеск для губ, плоское зеркальце, записная книжка, счет, который нужно заплатить в ближайщие дни, батарейка (нужно купить такие же), связка ключей и телефон. Все. Если иду утром в универ, докладываю туда тетради и ручки. Ношу с собой только самое необходимое...
и не лень на стол всё вытаскивать, а потом еше и всё описывать?
а у меня сумка волшебная, потому что маленькая и туда абсолютно все умещается! Вот:Р
паспорт, визитница, ключи, кошелек,салфетки,прокладки,тампон,крем для рук,2 помады и блеск, карандаш для глаз,наушники,телефон,зеркало,иконка,мааааленькая книжечка "ЛУЧШЕЙ ДОЧКЕ" с афоризмами(мама подарила))), зонтик(если актуально),таблетки всякие, термальная водичка в маленьком баллоне, расческа, капли для глаз, календарики-хренарики,схема метро,жвачка..:)
Ну, начнем... 3 ручки, карандаш, косметичка с косметикой, включая пилку, пинцет, щипчики, пара булавок (раньше еще и иголку носила), зубочистки, пакет (на всяк случай), блокнот, несоклько канц. резинок, студенческий, транспортир, презервативы, ОК, несколько бумажек с очень важными записями, жвачка, расческа, салфетки влажные и простые, уголек-аналькин, суперклей, пластырь, ключи, кошелек, паспорт, флешка, мп3, болванка, скрепки... да и много ваще барахла всякого, но все аккуратно разложено по отделениям или специальным (кстати, всем рекомендую) пластиковым папочкам на молнии. Плоские предметы туда идеально помещаются, и эти папки удобно из сумки в сумку перекладывать =)
2 телефона, зарядка к одному, док-ты на машину, паспорт, 2 пропуска, ключи, кошелек, визитница, расческа, гигиеническая помада, сигареты, зажигалка, ручка, салфетки, тампон, шпаргалки (сессия у меня). Сумка большая.
идиотки,девченки пишется через "е"
А У МЕНЯ а у меня ключи от машины, документов нет))),салфетки, наушники,расписание,бейдж,платок,расческа, ключи от дома,зонт,блеск,ручка,карандаш,резинка,зажигалка,сигарет нет))),йод?,таблетки,пропуск,удостоверение РЖД, валерьянка,капли в нос,фотоаппарат,телефон,кошелек,флеш,нож и все мне пох я работаю в Газпроме
ааааааааа еще визин у меня чтоб без палева)
стандартный дамский набор (ключи, пропуск, пудра, ежедневник, телефон и т.д.) + бутылочка йогурта, свечи гексикон, контейнер для линз, "перочинный" ножик, заколка для волос, капли ременс, куча счетов, денег и визиток, очки с отломанной дужкой, ключ не знаю от чего...