Собсно все в теме. Если у кого в квартире есть эта роскошь, продайте мне, пожалуйста!
Ты их на вес покупаешь или поштучно?
тараканов нет, но могу предложить муравьев стильного рыжего окраса.
тотализатор устраиваете?
кстати,отлов сами будете производить?
Интересная разводочка. Обоснуйте потребность в тараканах, вдруг кто сжалится. ;) :) У меня только паучки мелкие, несколько. Они не подойдут? :)
Только самцы. Самовывоз. Дом без лифта. Дорого.
Могу продать пол-кило кузнечиков,пойдёт?Тараканов очень сложно сейчас достать,ва ведь понимаете...
ой а у меня в гараже крысы есть? Мож кому надо??? Большие такие ,Дрессированные - ходють на задних лапах! Отдам в хорошие руки! Срочно!!!!!!!
Интересно, для чего? Соседу подбросить? Я бы поделилась, но уже несколько лет как они куда-то исчезли :((
О! у нас на улице полно, 3-4 см в длину , подойдут?)
Млин)))теперь после вчерашней темы о разводках...их количество увеличиться...те, кто разводил-будут продолжать новые смешные темы открывать..те, кто ещё не успел - обязательно начнут проявлять свою фантазию))
Я автор темы.Это не развод. Мы били в Китае и нам очень понравилось блюдо из тараканов. Очень вкусно, правда. Вот теперь ищу, хочу угостить свекровь и свекра, они едут к нам в гости.
бууууеееееееееееееее я как представиала блюда из тараканов, которые лазали неизвестно где!!!!!!!!!!!!!! буееееееееееееееееееееееее пойду кишки прочищу!!!!
Автор китайцы жрут все что движется - они небось и живых таракканов жрут - ползет таракан по стенку, китаец его Оп пальцев, к стене прижал и в рот..........
автор вы бы уж сразу написали что приедут "любимые" свекр и свекровь и вы хотите их отравить.......
Свинка, зря Вы так, блюдо очень вкусное, хрустящее. Хотите, если я смогу купить тараканов и Вас приглашу?
автор а может они делали это блюдо не из обычных тараканов, а например из определенной породы, мадагаскарский например??!!!!
А мне нужны Тарканы! Ну можно и одного Таркана...
да нет, вроде обычные были
Автор, да вы что. Если даже обычного вида тараканы, то такие, которые с специальных условиях выращиваются, а не по помойкам заразу собирают.
Автор, гггг))) вы реально посмешили )) квартирные тараканы- разносчики тьмы болезней, от дизентерии до туберкулеза. если вы конечно очень "любите" свекров то вперед
Чего вы все накинулись? Я бы тоже свекровь с удовольствием тараканами накормила!
Автор, выложите плиз рецептик, не жадничайте. Вы не одна здесь хотите свекрам приятное сделать.
Напишу конечно, но найдите сначала их мне, хочется гостей порадовать. Вот рецепт:500 г свежих, не мелких тараканов;
5-6 ст. ложек воды;
4 ст. ложки кукурузной муки (или обыкновенную, для теста);
2,5 стакана арахисового масла;
2 перышка мелко нарезанного зеленого лука;
1 см свежего очищенного и мелко нарубленного имбирного корня;
1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса;
1 ст.Kikkoman ( тот что для суши) соевого соуса;
1 чайная ложка коричневого сахара;
2 чайные ложки винного уксуса;
морская соль и черный перец.
Насыпьте в миску кукурузную муку, влейте воду и приготовьте жидкое тесто. Окуните тараканов в смесь, затем выньте, дайте излишкам стечь.
Нагрейте масло в сковороде "вок" до образования дымка, положите тараканчиков и жарьте во фритюре около 3 минут до подрумянивания. Шумовкой выньте тараканы и дайте стечь маслу. Вылейте масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Добавьте зеленый лук, имбирь и жарьте, непрерывно помешивая, 1 минуту. Засыпьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения. Всыпьте тараканы в соус и нагрейте на медленном огне, пока соус не загустеет. Все вкусно и легко в приготовлении.Приятного аппетита!
А тараканов нужно живых во фритюр кунать, или предварительно усыить колыбельной? А тараканы сейчас везде продаются, в крупных зоомагазинах и с рук. Кто так разводит, для красоты, а кто то кормовых продает, для экзотических жаб и ящерок. Кстати, сверчками нельзя заменить? Сейчас сверчков можно забесплатно наловить. Дешевле.
А вы свекровь насильно кормить будете? Или сама пож... простите, покушает?
Хм..."500 г свежих, не мелких тараканов;"... а как свежесть то определить???
для 26 Если тараканы не свежие, то привкус будет не приятный!
27 это понятно...только поздно уже будет......определять надо на момент их ловли..только вот как?
А змей не у кого нету?Я хочу на водке её настоять.
у меня бразильские тараканы есть не надо
У меня много видов,если очень надо обращайтесь!!!!!!!!!
А какие собственно нужны? Мелкие или покрупней? Они очень быстро бегают,но если надо очень срочно,можем наловить,выслать по почте!!!!!
у нас есть!! пишите!!
Ребята насмешили до слез!!!!!
писец,точно разводка,но очень ржачная))))))))
кстати присоединяюсь к 28 как определить свежесть???
за какую цену?
арово пишите, не когда бы не подумал что близких этим накормить можно. тараканы есть пиши отправлю, если фото скинеш родни а лучше видео как они обедать будут.
а рецепт клевый сохраню может тоже кому не будь приготовлю
Продам. скЁльки треба?
Сообщение было удалено
Здорово. Какие виды есть? Очень нужны.
Сообщение было удалено
Давай. Много нужно.
дааа тараканы щас дефицит
Сообщение было удалено
История экзотических блюд такова: в некоторых странах (те, которые подвержены природным катаклизмам, холоду, наводнениям, неурожаям и проч.) люди приспособились принимать в пищу всякую ***, которую не убьёт даже ядерный взрыв(тараканы)... в экзотических странах население ржёт над туристами, едящими насекомых и сдирают с них деньги за дармовую жратву. Мы люди русские - нам мясо и картошку;)
Сообщение было удалено
если воняют - значит свежиее)) ещё аппетитно хрустят))
действительно скажите где купить тараканов ну и подобную нечесть плачу хорошо.
беру оптом!!!!сороконожек и мышей тоже!!!!! я серьезно.
есть мраморные тараканы.
нужны?
У меня есть, ну оооооочень много срочно продаю.
Звоните 89284397395 Кристина