Девушки, что вы чаще всего покупаете в интернет-магазинах? Что покупают ваши друзья/мужья? И чего не хватает в этих интернет-магазинах? Что еще вы хотели бы покупать в интернете?
я только книжки покупала на Озоне, у нас в Питере еще не так хорошо развиты инте-магазины как в Мск, муж вот недавно жаловался, заказал в интернете обед в офис, на шестерых человек, а его не привезли (сказали задерживается), его коллеги чуть не убили.
А хотела бы... да всё хотела бы там покупать - только так: заказала - через час мне это привезли, без всяких там "обаботка заказа 1 день, отгрузка еще 1"
много всего. книги, фильмы, двд-диски, одежду, всякую всячину на ибэйе, деликатессы, которых нет в обычных магазинах, всякие штуки для дома, подарки, авиа и железнодорожные билеты..
вопрос скорее для нас должен быть поставлен наоборот: что мы через интернет НЕ покупаем :-D
filmy, knigi
авиабилеты, двд, виктория'с сикрет (правда зареклась снова там покупать)
Продукты и воду. Книги. Бытовую технику.
Я всегда покупаю продукты в Утконосе. сейчас делаю ремонт, заказала всю сантехнику через интернет - сэкономила кучу денег, но лучше сначала поездить по обычным магазинам, выбрать что нравится, а заказать в интернет-магазине. Духи через интернет заказываю, одежду тоже бывает.
Книги заказываю у Озона.Продукты у Ням-Ням и Утконоса.
В Утконосе продукты, в Озоне кники и подарки малознакомым людям, мелкую бытовую технику.
Ах, да, ещё парфюмерию и косметику.
Блин, а знакомая про Утконос крайне плохо отзывалась. Заказ привезли через хрен его маму знает сколько времени, да и ещё и в неполном объёме. хамовато разговаривали.
11. Через какую "маму времени"? Там, если опаздывают, со стоимости проценты снимают, скидка. Так же, когда что то не привезли из списка. Врет Ваша знакомая, как дышит.
К 12. Кроме того, продукты привозят, домой или в магазин, ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, можешь спокойно отказаться от чего то. Я пару раз не брала мятые йогурты. Вообще без проблем.
а я на Euroteam заказала билеты на футбол: прислали счет, согласовали оплату, я все проплатила, мне пообещали DHL-почтой прислать заказ и.... спустя месяц сообщили, что мой заказ аннулирован и деньги вернут. Объяснения мне очень не понравились: типа, билетов на всех не хватило и ша... смиритесь. При чем, когда деньги платила - все такие вежливые были, обходительные, а когда теперь поговорили сквозь зубы на тему "у нас работы без вас навалом и вообще мы ориентированы на корпоративных клиентов".Итог: я потеряла деньги - комиссию на валютный перевод, время + еще потеряю деньги и время на открытие валютного счета, чтобы вернуть деньги. P.S. для информации имя менеджера Olha Panasuk
а мне нравится всякую быт тех. покупать, очень выгодно получается. пару раз одежду с Quelle пробовала, но там такая задержка, что я даже отказалась. очень мне поравился сервис на сайте Ahaus, заказала там две подушки и одеяло немецкого качества, написала в заказе привести до 6 вечера, так они мне привезли вовремя еще и позвонили перед этим.
Косметику, контактные линзы
а я вот тут рылась в инете, хотела себе найти фирму, кот. кондиционеры устанавливает (я в Питере живу), напоролась на один прикольный сайт www.split.in.ua, так у них там можно заказ сделать в электронном виде, я позвонила (в Питерский филиал), ко мне приехали через два часа, сделали все замеры, сказали что можно установить и сколько это будет стоить и сказали, если надумаю ставить, звоните. А что меня больше всего поразило все это было БЕСПЛАТНО. Честно говоря я была в шоке: обычно вызов оценщика и все такое платно, да еще и очень вежливы были....
ога как вы много всего покупаете, а я и не знаю где что искать??? привыкла по магазам бегать! я за последнее время заказала духи и радио для душа и книгу! за продуктами люблю ходить в магазин, так же как и за одеждой! Подскажите пжлста сайт где косметику можно купить, ну Макс фактор или ЛОреаль
эфирные масла
В утконосе продукты регулярно и в интернет аптеках лекарства.
я только бижутерию заказывала
Мне Утконос разонравился! Продукты там теперь дорогие. 50 % скидки на непривезенный вовремя товар дают теперь только зарегистрированным. Короче, больше им не пользуемся. А в -нет магазинах покупаем бытовую технику в основном.
18. введите в поиск - интернет-магазин парфюмерии и косметики - вам выдаст аромат.ру, парфюмер.ру, арома.ру, ляпарфюмери.ру - там всё есть и не тока лореаль и максфактор..
покупали холодильник, плиту раздельную, вытяжку, ноутбук, телевизор, DVD-2 шт, радиотелефоны
ещё ресивер спутниковый триколор
Я покупаю только авиабилеты и косметику грин-мама, просто есть ряд продуктов, которые мне нравятся только у нее 9крем для ног с каштаном, например), а там возможно накопить бонус 500 р, можно на эту сумму заказать товаров
телевизор заказывала по инету, и постоянно контактные линзы и парфюм
Я покупаю косметику GUAM, на расродаже белье и купальники в Дикой орхидеи и Бюстье, некоторую технику - идем в магазин, выбираем модель а потом заказываем в интеренет-магазине.
Книги, диски, мобильные телефоны, бытовую технику, косметику. Оч. удобно! Не надо носиться по магазинам. Теперь тоже практикую обувь выбирать по инету. Подбираю несколько моделей, потом еду уже в конкретный магазин и меряю. Супер!
нижнее белье и духи.
Как белье? Без примерки?
авиабилеты, страховки, книги, одежду, краску для волос
Книги, музыку и одежду для своей собачки))) Для себя - не рискую
12. Она заказывала много продуктов для большой аравы детей. (она учитель, куда-то ездили что-ли, не помню точно) и всё бы ничего, но эти продукты привезли не в срок и пришлось выкручиваться самим, бутербродов наделали. в любом случае, настроение испорчено напрочь.
На Озоне книги, диски. В Питере и правдо выбор интренет-магазинов невелик.
Пару раз заказывала книги. И регулярно билеты на концерты и спектакли.
Книги и игрушки для ребенка, коляску прогулочную, автокресло. Все привозили, проблем не было. Я прониклась)))) Интернет-магазины форева!
Спасибо за ответы. А чего не хватает в интернет-магазинах? Какие жалобы? Недочеты в работе... Может что-то хочется купить через сеть, а найти не можете...
Автор, сейчас через сеть купить можно все. Посмотрите иностранные интернет-магазины, сравните с отечественными и наверняка натолкнетесь на идею, чем бы вы могли заняться. Главное, чтобы доставка была оперативной и гарантированной, чтобы товар можно было без проблем вернуть, по гарантии и если не понравится. Оплата - хотелось бы без предоплаты, по факту получения, чем больше возможностей оплаты - наличными тому, кто доставляет на дом, через карточку Виза, через списание с расчетного счета, через пейпэл и тд, тем лучше.
О!Я много чего заказываю через инет.Ну самое главное это аптека,можно намного дешевле лекарства купить и искать по городу их не надо.Одежду покупаю для полных на одном сайте,приносят с примеркой на дом,обслуживание отличное.Пиццу иногда заказываю,программы для работы,книги,бижутерию,авиа и ЖД билеты.Хозяйственные товары(хоть сумки не таскаю).Заказывала даже из Пекинской утки (ресторан)еду на дом (гости были неожиданно).Хотелось бы что бы можно было все все через инет заказывать и что б дешевле чем в магазине.
А в каких интернет-магазинах покупаете парфюмерию?
Смущает то, что для регионов в основном 100% предоплата. И качество как? не подделка?
В моем родном Оренбурге по-моему ни одного магазина с неподдельными духами нет(((
Частенько в интернет - магазинах покупаю подарки близким, просто в основном нет времени ходить выбирать. А так можно найти что нибудь интересное и цены к стати часто бывают намного ниже, чем просто в магазине. Сейчас на 8 марта выбираю маме и бабушке подарки, вот тут такие интересные вазы нашла http://www.meggymall.ru/catalog/index.php?ELEMENT_CODE=3668, думаю моим женщинам должно понравится). Или в такой день лучше цветы дарить?
Я конечно цветы подарю маме, она любит тюльпаны 8 марта. Но еще и подарочек, только еще не решила что.
Да уж скоро 8 марта, я вот тоже думаю, чтобы такого подарить всем своим родным и знакомым. Обычно ходила по магазинам, а сейчас времени нету, работы завал, так что придётся воспользоваться покупками в инет-магазине.
да девочки, хорошо что инет - магазины есть, а то всегда времени обрез , особенно перед праздниками, бегаешь всё впопыхах смотришь, протолкнуться ни куда нельзя. Везде толпятся наши любимые мужчины.
ZwetiK, я смотрю, вы на Мегги Молли вазы присмотрели, а вы не подскажи, как покупку там осуществлять, быстро они товар доставляют? И какое качество? Я решила маме тоже подарочек приобрести через инет √ магазины , говорят и товары там дешевле , правда ли это ? Если не трудно расскажите.
Kc_wa а что тюльпаны уже продают разве?
Сообщение было удалено
Да, как я тебя понимаю... Сама работаю до упора... Скоро уже забуду, что такое магазин... и как туда ходить))) инет-маркеты только и выручают... сядешь, ножки свесишь и выбирай, что хошь))) Кстати, по поводу Мегги молл, делала там как-то заказик... чехол на руль, в мою красотулечку =)Езжу много и часто, и приятнее держаться за "мягкое место", чем за холодную баранку =))) Стоит он копейки, а удовольствия!
Alexia,
А я и вас тоже понимаю. Все равно люди уже более привыкать стали к интернет-магазинам, хотя и сейчас многие "бегут" от них, как черт от ладана, мол, нам привычнее магазин в оффлайне. Стереотип все равно уже ломается - после того, как поняли, что в оффлайне надувают с таким же успехом, как и в задрипанных инет-магазинах. Поэтому главное - выбирать проверенное)
Книжки у меня по привычке заказываются на Озоне, из Мегги Молл у меня чайник и пароварка (в общем, вещицы нужные) А вот магазин, где бы косметику заказывать, пока так и не выбрала)
Lika04, уже продаются, но я так заранее покупать не буду. Ближе к 8му)