Правая рука-к деньгам, а левая сиська когда чешется к чему бы это? Давайте делиться приметами.
я дамой шёл у меня левая рука зачеласась.дамой рихожу батя зарплату получил и деенег дал.
)))значит правду говарят к деньгам))
а к чему чешется мочка на правом ухе?
а у меня несколько верных примет: левая ладонь чешется-к деньгам,левая бровь-к свиданию,губы зудят-к поцелуям.Только последнее теперь под вопросом-любимый нашел другую...Сбудется ль ???
а подмышка к чему чешется?
Мда......ну и тема тут.....пока читала все ржала как ненормальная......юмористы=)))))
левая сиська_может комар укусил?!
Автор, если левая чешется, значит муж налево пойдет.
Яйца чешуться, значит к ***! Непомогло, к венерологу.
К чему язык чешится?!
у меня пися чухается
надо сходить либо к урологу либа к гинеколугу..у вас походу проблемы ..грибок на интимном месте..выпейте апо-флюконазол)хахаха
либо еще какие то действующие препараты..либо мойте чаще лучше всего 3-раза на день)
Что-то чешется в ***, не помру ли я на днях?
ну и коментарии...
ндас ... женский форум оказывается это весело =) вот только к чему тут нац лозунги против москалей? девчонки - гигиена привыше всего =) а то расчешите себя в кровь, а это не секси =)
приметы что к чему чешется?
рассказ что к чему чешется?
помогите левая сиська с правым яйцом в рознос что делать???
чтобы не чесалось мыться чаще надо
Вася ти!!!!!!!!!!!!!!!!!.....)))сссс
А у нас в Калищах второй год воды нет
если левая сиська чешется - то жди скоро третья промежуточная вылезет,эт моя бабка так говорит
Сообщение было удалено
значит скоро те его отрежут
Сообщение было удалено
вазелином мож поможет
к чему чешиться попа?
читаю, ржу... По ходу, все, кто страдает от чесания, обладает изрядной долей юмора... либо это чесотка так действует. Не буду мыться!
Купи титькочёс! Лучше из дерева. Руками чесать негигиенично.
пися чешется волосы растут!сиски чешутся сиски растут!бошка чешется мыца почаще надо.спина чешется в больницу попадёшь!
неправильно вы говорите что руки чешутся к деньгам правильно будет "левая ладонь к деньгам,а правая в какашкам")))
У моей подруги горжетка чесалась. Оказалось, что это ***блошки. Теперь горжетка вычесана, и ***блошек нет.
Так что еще одна примета- если у вас чешется в мудях или на лобке, то это либо к интимной стрижке налысо, либо к керосину! :-)))
Что вы тут за бред пишете???????????????????
сменить
блин секса хочу
ухо чешется к чему бы это?:))))))
Ну че?в баню сходили? :-D
А я уже несколько месяцев чешусь вся.. кажись псориаз какой то(((( а я такая красивая девушка.. говорят это порча.
Сообщение было удалено
левая сиська брюнет свпоминает а если правая значит блондин
а когда у нас чешется это предсказывает, что в этот день произойдет что-то плохое!!!не раз проверено!!!!
любопытный-это значит училка нравится:)или же проснулся соня:)
Если
Если чешется левая рука , то надо её почесать ,поцеловать и положить в карман!(и деньги к вам придут!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!)-ЖАЛЬ ЧТО СМАЙЛИКОВ НЕТ!?
а если ноготь зачесался, тогда что?
Слышал версию:
левое полупопие - кто-то светловолосый вспоминает
правое - темноволосый
логично, что если ближе к середине (между), то шатен :-)))))
далбаёбы
уже 12 лет стоит по утру и чешеца чо за примета? мож кто знает
ни мойтесь ни когда и станете миллионерами=)))
Ну вы даете!!!
102 ну вы приколистка. у меня сама дырочка чешется) наверно негр
лечиться надо
прикольная тема))))))))))))