Начну по прядку. Жизнь у меня регламентирована и устаканина. Все в наличие: семья, работа, квартира. У мужа и сына свои увлечения, на которые они тратят все свое свободное время, на работе давно устоявшийся и сложившийся коллектив, новых веяний не признающий. домой возвращаешься и все как обычно, общение с семьей, каждый делиться своим наболевшим, далее традиционный ужин, потом каждый занимается своим любимым делом. Мне остаются только книги, телевизор (да еще цветоводством занимаюсь). И понимаю, мне безумно скучно. Я не могу найти себе занятие по душе – книгами уже наелась, потому что на работе тьма свободного времени, поэтому всю прессу и книги читаю там. Шить и вязать не люблю с детства. И переизбыток свободного времени привел к такой тоске, вплоть до депрессии. И тут мне попадается реклама – «Создай свой форум». Думаю, дай попробую. И вдруг увлеклась. в жизни появился азарт. Домой лечу как на крыльях. придумываю фишки к оформлению форума, пытаюсь найти изюминки к темам, агитирую народ. И даже название форума пыталась сделать позавлекательней – «Стеб – норма жизни!». Глаза блестят, жить хочется.
Но в душе все-таки червячок сидит. Не смешно ли человеку уже в возрасте 38 лет заниматься какими-то юношескими занятиями. Муж посмеивается, что потихоньку превращаюсь в Интернет – маньяка. Остается только парировать, что в моей комсомольской юности Интернета не было, и я теперь наверстываю… Я вся в сомнениях…
автор, а бизнесом не пробовали заняться? мне кажется у вас получится.
Ведите на здоровье. Блог что-ли вы имеете в виду? Ведите, и удачи вам, и не называйте себя клопом.
бизнесом не хочу заниматься, себя хорошо знаю - не получиться, не пробивной я человек
как обычно: треп обо всем
ссылку дайте
Я вот не понимаю подобных вопросов. Ну если вам нравится, а я вам скажу, что это смешно, вы сразу бросите это занятие?
а меня поганой метлой за рекламу не погонят?
╧ 7 , нет, конечно, просто слова одобрения хочу услышать
klop :)
выкладывайте, интересно же посмотреть
klop, конечно это не смешно, все нормально.
klop, у вас много поситителей? и как вы его раскручивали, чтобы к вам заходили?)
Я только что была на вашем форуме))) И фотки ваши видела)) Вы в форме? или не вы?
13, как вы туда попали, автор не давала же ссылку)
14--зато автор дала название форума)) как говорит зараза--учитесь читать между строк)))
автор, поставте ссылку в своём профиле, в графе о себе)
15 - "треп обо всем"? - таких форумов целая куча)
╧ 13 - удивлена вашей оперативности, действительно как вы туда попали. а в форме - я
17---Нет. Я блин сама боюсь. Вдруг меня забанят если подумают что я чей то форум рекламирую.
Клоп)) кому надо-сами врубятся))
дайте ссыль
даю на свой страх и риск: http://klopvony4ka.webtalk.ru/
симпатично. можно там потусить?:))
я то думала форум..... а у вас всего 17 чел зарегистрированно)))
24, нет, щас автор скажет - нельзя))))))))))))
автор у вас рекорд посещаемости)))))))))
автор, а шо за форма о которой говорила Зефирка, я не вижу её)
не смешно, автор. хобби как хобби.
А чё?Ничё так...почитаю потом.Берите в соавторы.я вам новые направления разовью.
а где по форме то?
Автор. а картинки в форуме вставляются? если нет, то это скучновато будет
256
всем говорю, заходите и кто хочет и тусите. а соавторы мне очень нужны, всех жду. вопрос про форму - ЗЕМФИРА, наверное, увидела мою ссылку внизу форума, на одну из моих страничек. там есть фото меня в форме, я служу в армии. целый прапорщик
про оформление могу сказать, я еще новичок, только учусь. можете помочь советом - любой приму с благодарностью
Клоп!не нашла я ссылку на фото в форме.Варум?
я тоже фото нашла)
klop, я думаю черные полоски ни к чему, хоть черный и сочетается с красным, всё равно выглядит траурно. И ядовите салатовый тоже не нужен, берегите глаза своих пользователей)
а красную полосочку я бы сделала Уже)
я или сошла с ума или существует два варианта веток этой темы. одна эта. а другая, там всего два ответа, которых в этой ветке нет.. и я попадаю то сюда, то на другую ветку. вот они:
"в возрасте 38 лет заниматься какими-то юношескими занятиями"- улибнуло! Я вот на пару лет моложе и в 38 лет мне светит стать мамой. Тоже считается "юношеским" занятием:-) Так я до сих пор на рок-конзерти хожу с мужем и ничего, старой себя не чувствую. Так что 38-ето молоость!
2
20.05.2008 17:52:29 | Гость
В 38 лет смешно стыдиться своих желаний и увлечений, а так же того, что подумают люди. И спрашивать советов на форумах:) Удачи вам, делайте то, что считаете нужным и что нравится - вы молодая свободная женщина в свободной стране:))))))))
...........
реально. и там я тоже оставляю сообщщения. параллельный мир, млин.. я в шоке с этого нового форума
все понятно. этих ветки 2 гыгыг
Класное у Вас хобби,автор!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня и такого нет:(((((
приходите ко мне на форум, будем общаться
опять эти « » !! что это?
шифр, наверно, у меня тексте такого не было, при чтении опускайте
как вам в голову пришла мысль, что это может быть смешным? мне 37. очень люблю интернет и все что с ним связано. и все мои подруги-ровесницы тоже.