Кто-нибудь помнит этот сериал,нравился ли он вам?
нет
я его обожала!!!О,Николя)))
О, Кристиан!)))
Мне он очень нравился: в то время был действительно замечательный МОЛОДЕЖНЫЙ сериал, без пошлятины, матюков и т.д.
ооо Роже )))))))))
Себастьян лучше всех
Мне нравилось, что они жили с друзьями в большом доме и каждое утро пили кофе с круассанами. Когшда шел этот сериал я еще маленькая была, мечтала, что мы с подругами вырастем, также будем жить:)
Мне тоже нравился. Сейчас, конечно, достаточно наивным выглядит, но тогда - это был хит. И, кстати сказать, я очень похожа на Бенедикт, если помните, меня так еще долго потом называли :)
О, а моя любимая героиня - Лоли, взбалмошная такая девчонка) Невеста Себастьяна.
Простите, я не автор)
Недавно посмотрела кусочки на youtube, и песни, которые элен поет, очень приятно было вспомнить :)
Иногда сейчас смотрю..НОСТАЛЬГИЯ:)))
Тогда было очень интересно, а сейчас даже смотреть не хочу, впечатление боюсь испортить.
Ооо, помню, помню. Мне очень он нравился. Раньше ведь и выбора-то не было. Мне нравились Кати и ее дружок (не помню имени), но они потом исчезли. А вобщем - все там прикольные.
помню, нравился))
я бы и ща пересмотрела его, только вопрос - где взять?)
здоровский, какими они казались классными тогда!.. ээхх..
А мне нравились се, кроме Элен. Слишком заумная она и некрасивая!
все
любила Жозе)
Джоанна)))))))
Надо бы качнуть) поностальгировать)
а чем он закончился-то?
А у нас сейчас его показывают)
О, Кри-Кри :))))))
http://masha-maksimova.livejournal.com/48174.html здесь много интересного об актёрах
плюс ссылка на скачивание серий
А мне нравилось продолжение "Каникулы любви"
Мне было всегда противно, когда несколько пар начинали сразу целоваться, а так нравилась Джоанна
В продолжении Джоанна была с Жозе,а Бенедикт кажется родила.
26, ой спасибо, добрый человек! Какие классные фотки, просто детство вспомнила.
Сериал смотрела когда мелкая была совсем=))И сейчас посмотрела бы с удовольствием=))
Я тоже помню ещё в школе училась смотрела))) Больше всего нравился - Себастьян
Только хотела написать "Кри-кри",потом вверх страничку подняла и увидела)))По дак отличный сериал,забавный,не тупой,приятно посмотреть...эээх!У нас на местном тв его повторяли!С удовольствием смотрела)))
а у меня есть канал Волжская волна, там сейчас повторяют этот сериал. С удовольствием смотрю!
Помню, смотрела с удовольствием. Очень нравилась Лали. Элен казалась пресноватой (роль такая, ничего не поделаешь), но и актриса внешне не нравилась. Из мальчков внешне помню МЧ Элен. Еще помню два имени - Себастьян и Кри-кри. Но кем и чем был Кри-Кри - не помню совершенно.
Посмотрела даты рождения девочек...Элен-1966 Кати-1970 Джоана 1962 Бене 1968.
14, мне тоже очень нравился друг Кати, его звали Этьен. Та-а-акой красавчик!:-)
Мне лет 15-16 было, когда сериал по ТВ шел. Помню, обожала Джоанну, Лали. Кстати, посмотрела ссылку (спасибо анониму 26) - Лали определенно похорошела, Джоанна тоже лапочка, Жозе и Этьен хорошо выглядят. Кстати, Бенедикт мне чем-то напоминает Рейчел из "Друзей" (Дженнифер Энистон)
К посту 39 - не по характеру напоминает, а внешне.
Кати рулит! Единственное человеческое лицо.
серьял моего детства))) с детсада меня забирали, и я сразу мчалась к телику, как раз элен начиналась)
Ой,так приятно вспомнить-любимый Кри-Кри!Вообще больше нравилась пара Лали-Себастьен.Так жалела,что они расстались!Бежала с универа смотреть.Помню казалось странным как они одеваются,прикалывало,что все время в кафешке сидят,будто не учатся.Ну,что еще?Музыка красивая.Вот
Да, клевый был фильм!))
Обожала пару Кри-Кри - Джоана. Как он всегда делал вид, что она его бесит, достала, что не любит ее, а на деле у них была безумная страсть и стоило ей исчезнуть, как он сразу сник, пересмотрел свое отношение к ней. На тех сериях я поняла как надо с мужиками обращаться:) И работает!!! А внешне всегда нравился Себастьен, и ужасно раздражала Элен и Николя.
Да,Элен и Николя типа такие праведные!хотя Николя гульнул-таки с Натали!Помните,такая стр.!У нее еще кличка была "Скорая помощь!"
О, сейчас прочла, повспоминала... А кто-нибудь помнит "Беверли-Хилз 90210"? Я тоже тащилась.
Мышь скуластая, и я просто балдела от этого сериала, помню когда были последные серии я даже не пошла на вечеринку. И Элен и ребята тоже просто супер
Девочки, а я почти весь этот сериал записывала на видик, до сих пор кассеты лежат, надо будет пересмотреть:) Спасибо, что напомнили! Записывала для мамы, она вечером смотрела, так записи и остались:)
Я про Элен и ребята:)