Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду …
Сообщение было удалено
а на какую тему?
срочно нужна сценка на 8 марта помогите
Люди срочно до завтра нужна смешная сценка на 23,можно маленькую))))плиз***заранее огромное спасибо)))
Сообщение было удалено
люди вы такие интересные в инете посмотрите
посмотрите у меня на сайте : праздник - на - бис точка ком (через дефис латинскими буквами). Поскольку прямые ссылки здесь искажаются, то ищите в рубрике "Сценки, сказки, монологи" - там есть из чего выбрать. Что-то я полностью сама сочиняла, что-то приводила готовое в видео-роликах под статьями. Если понравится - поделитесь отзывами в комментариях под статьями, пожалуйста.
пожалуйста кто нибудь знает сценки на 8 марта очень очень срочно нужно!!!
Сообщение было удалено
чё
Дочке в школу надо на 8-МАРТА!!!!!!
классная сценка , вот только не знаю пондравится ли учителю
срооооочно нужна сценка на восьмое марта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
мне тоже надо очень срочно
смешная сценка про здоровый образ жизни!!!!или песня медиков про здоровый образ жизни!
вот мой адрес напишите кто нибудь!!! http://vk.com/id93151644
Сообщение было удалено
нужна сценка на 1 апреля
Сообщение было удалено
вот сам и пиши,.
дурак!!!
На уроке:
Уч. √ ребята кто мне покажет на карте Москву? Одна рука. Лес рук! Петров покажи на карте Москву.
Пет.√ не могу.
Уч. √ тогда озеро Байкал.
Пет.√ не могу.
Уч. √ садись 2!
Пет. √ Марья Ивановна вы мне карту дайте!!!
Срочно нужна сценка про пожар!!!
Урок истории. Дети сидят за партами. Толмачев не выучил урок. Учитель начинает опрос.
Учитель: Итак, про приход к власти Наполеона нам расскажет... нам расскажет...
Смотрит в журнал, потом на класс
Уучитель: Витя Толмачев, я обещала тебя спросить! Тебе слово!
Толмачев: Марья Степановна, Да чего я буду рассказывать! Давайте лучше сам Наполеон расскажет!
Учитель: Толмачев, ты не готов? Так и скажи!
Толмачев: Я серьезно, давайте устроим спиритический сеанс и вызовем дух Наполеона!
Учитель: Ну что ж... не знаю... можно попробовать...
Дети и учитель сидят вокруг стола, полумрак, все протягиваю руки к центру. На центре блюдце.
Толмачев: Я вызываю Наполеона! Я вызываю Наполеона!
В углу в темноте раздается шорох. Все оборачиваются. Там стоит Наполеон. На лицах учителя и детей большое удивление.
Наполеон: Именем революции, приказываю поставить Вите Толмачеву пять за год по истории!
Учитель: Ваше императорское величество... Толмачеву?... ну, хорошо... Только, ваше императорское величество, что-то мне голос ваш знаком! И, почему это вы в кроссовках?!
Наполеон в полном мундире, в треуголке, но в кроссовках. К ╚Наполеону╩ приближается учитель, срывает треуголку.
Учитель: Кукушкин!? Талант! Я почти поверила! Ну, что ж, предлагаю продолжить сеанс.
Все снова за столом. Кукушкин и Толмачев стоят с виноватыми лицами.
Учитель: Я вызываю родителей Толмачева и Кукушкина! Я вызываю родителей Толмачева и Кукушкина!
Учительница:так Антон у тебя 1000 тенге брат тебе дал ещё 1000тенге
Антон:1000 тенге
Учительница:нет ты просто не знаешь математику
Антон:нет вы просто не знаете моего брата
ХА-ХА-ХА
Срочно сценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про школу!!!!!!!!!!!!! ПЖЛ !!!!!!!!!!!!!!!
мне нужна сценка на 25мая срочно
Нужна сценка для последнего звонка в школе на трёх девочек 14ти лет! Срочно! Помогите!) Спасибо заранее!))
Сообщение было удалено
нет знаеш не судьба
помогите мне нужна сценка до 3 июня помогите
на 13 человек помогите прошу
Ученик: Вы будете наказывать меня за то, чего я не делал?
Учитель: Конечно, нет.
Ученик: Отлично! Я не сделал домашнее задание.
нужно срочно на осенний бал смешную сценку
ыыыаак
пнгвф
Сообщение было удалено
ерлщдрвааннеуорпроапыы
Сообщение было удалено
Учитель: Петров, выйди к доске и запиши небольшой рассказ, который я тебе продиктую.
Ученик выходит к доске и готовится писать.
Учитель(диктует): ⌠Папа и мама ругали Вову за плохое поведение. Вова виновато молчал, а потом дал обещание исправиться.■
Ученик пишет под диктовку на доске.
Учитель: Прекрасно! Подчеркни в своём рассказе все имена существительные.
Ученик подчёркивает слова: ╚папа╩, ╚мама╩, ╚Вову╩, ╚поведение╩, ╚Вова╩, ╚обещание╩.
Учитель: Готово? Определи, в каких падежах стоят эти существительные. Понял?
Ученик: Да!
Учитель: Начинай!
Ученик: ⌠Папа и мама■. Кто? Что? Родители. Значит, падеж родительный.
Ругали кого, чего? Вову. ⌠Вова■ - это имя. Значит, падеж именительный.
Ругали за что? За плохое поведение. Видно, что-то натворил. Значит, у ⌠поведения■ падеж творительный.
Вова молчал виновато. Значит, здесь у ⌠Вовы■ падеж винительный.
Ну, а ⌠обещание■, конечно, в дательном падеже, раз Вова его дал !
Вот и всё!
Учитель: Да-а, разбор получился оригинальный! Неси-ка дневник, Петров. Интересно, какую отметку ты предложил бы себе поставить?
Ученик: Какую? Конечно, пятёрку!
Учитель: Значит, пятёрку? Кстати, в каком падеже ты назвал это слово - ⌠пятёрку■?
Ученик: В предложном!
Учитель: В предложном? Почему же?
Ученик: Ну, я же её сам предложил!
Помогите пожайлуста мне нужна сценка очень смешная на осенний бал )) он уже через неделю а ничего не готова для 9 класса )) зарание спасибо)))
на золотую осенгь
нада сценка ко дню Нового года ,,пожалуста омогите!
мне срочно нужно смешная сценка на осенний бал на 7 класс
срочно нужна крутая сценка на осенний балл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
напишите классную смешную сценку на осенний бал
"Нужна сценка на осенний бал веселая"
Сообщение было удалено
МНЕ тоже до четверга!!
нужна смешная сценка на тему осень не могу найти хоть вы помогите нужно к среде 23 октября 2013 г.зарание спасибо
нужна смешная сценка на тему осень не могу найти хоть вы помогите нужно к среде 23 октября 2013 г.зарание спасибо. (вот эта картинка больше нравиться )
нужна сценка срочно на осенний бал завтра помогите
Сообщение было удалено
да!!
да я тоже хочу зделать сценку помогите
ЧТО ЭТО
Очень нужна сценка про осенний бал