Пожалуйста,напишите какие-нибудь смешные сценки про школьную жизнь.Очень нужно на Последний звонок интересные,а главное смешные номера.Хочется чтоб было необычно,не скучно,как это обычно бывает(((Буду очень всем благодарна!
какая у вас, однако, скучная школьная жизнь была, если на ум ничего не идет
идите в анекдоты про школу
Напишите приколы про школу
напишите смешные сценки
Мне нужна смешная небольшая сценка на 4 человека Кто поможет ?
мне очень нужна сценка об уроках математике литературы рисования русского ифизкультуры
нужны сценки про психологию...срочно!!!!!!зарание спосибо!
помогите, срочно нужна смешная сценка на осенний бал, на тему осень
мне тоже нужна сценка на осенний бал на тему "
из школьной жизни"
вот сценка на тему рисования : стоит учитель рисования объясняет что надо рисовать вазу !!! вот время прошло уже практически конец урока учитель проверяет работы куников пододит к последниму к Серёже , а у него нарисованы война танки учитель спрашивает что это ,а ученик говорит вот так я вижу как художник эту прекрасную вазу учтель попросил дневник Сережа дал учитель поставил огромную двойку сережа спращ\шивает почему двойка кчитель это не двойка это пятёрка я её так вижу
Помню мы на выпускном сделали пародии на учителей,получилось смешно, конечно, без злости и обид, все себя узнали. Просто при создании пародийных образов мы использовали привычки и некоторые любимые жесты и фразочки наших дорогих учителей. Те, кому не досталось роли учителя, просто изображали класс (на сцену нужна пара парт и стулья) Не смеялся только директор - видмо ждал, что мы и его зацепим.
мне нужна сценка смешная на тему первоклассник или мне хана!!! срочно нада
posmotrite Eralash
приве!напишите сценку короткую и смешную!!
Включи мозги,и подумай!
Мне очень срочно нужна смешная сценка связаная с математикой, на 3 минуты. плииииииииииииииииз помогите
помогите, люди!Мне срочно нужна сценка смешная про семью.Мой класс участвует в квне!Шутки почти придкмали, а сценку не можем! please!
срочно нужна крутая сценка на осенний балл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
люди у меня есть сценка золушка
МНЕ НУЖНЫ СЦЕНКИ ОЧЕНЬ СМЕШНЫЕ А ТО МНЕ ,,,,,
очень срочна нужна роли из фильма Дюймовачка пажалуста памагите.
капец мне тож нужны сценки срочно и тож про крутых (((((((
помогите пожалуйста найти сценку про пятиклассников, как их изобразить на сцене очень надо...
СЛУШАЙ ТЕ, У КОГО НЬТЬ ЕСТЬ ПРО НАЛОГИ
Пищите тут: http://summoning.ru/humour/dilog.shtml
помогите напифыте смешную сценку про семью или край маленькую на 5 мин
привет всем.люди помагите срочно нужна сценка про здоровый образ жизни
Срочно нужны сценки про семью для заключительного концерта посвященного Году семьи
Помогите нужна прикольная сценка ко дню рожденья школы!
Прикольная сценка для старшеклассников ко дню рожденья школы -помогите
Нах пошли клоуны!
.Где твоя голова?
Дома забыл
А тетрадку ты не забыл??
13.Если ребёнок исправляет оценки в дневнике, то попробуйте сами ночью переправить его пятёрки на двойки и посмотрите, что будет Если ребёнок не удивится, значит, это изначально и были двойки!
спасите ме срочна нужна оч смешн сценка памагите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rutube.ru/tracks/621313.html?v=84e6a7f9e3967cc7ac05ac1d278d85f9
СРОЧНО НУЖНА СЦЕНКА НА ТЕМУ: "ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ" А ТО ВСЕМ КОПЕЦ
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЙЛУСТА!!!!!аааааааааааааааааааааАААААААААААААААА
в инете полно,поищите...ну ваще))))))
Скорей нужны сценки про здоровье на 12 декобря
Скорей нужны сценки про здоровье
мы раз на конкурсе сделали пародию на учителя физкультуры и однакласницу,она когда ходит,то сильно бедрами виляет,а физрук очень любит шутить.получилось смешно. однокласница поставила высшую оценку:-)
урок в грузинской школе
-Косто,что такое ос?
-ос-это большой полосатяй мух!
нужна срочно сценка про ЗОЖ!!!!!!!!!!!!!
Содаты стоят в строю:
-упали отжались!!!
отжимаются.потом капитан говорит:
-ладно,я сегодня добрый!у меня сын родился!
ответ в строю:
-Рад стараться!!!
срочно нужна сценка про новый год в голландии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смешная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасите, кто может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
комеди клаб и наша раша -это смех
кстати я воровать не собираюсь со всех квнах и т д вы мне подскажите лудше
хочешь я помогу те
мама
мне нужна сценка о здоровье,. зарание: у кого есть, а не даст... спрашивайте меня - птерадактеля! Я - Василий Ренов