С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может …
ес кес кохем инз гича,переведите пожалуйсто
я армянка..могу научить..можно по скайпу...если вас интересует еще...могу оставить номерок
Сообщение было удалено
Да без проблем, пишите на мне на мыло hrant0693@mail.ru
[quote="Анна вы можете мне помочь в изучении языка?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Всем приветик хочу научится армянскому Языку так как муж армянин хочу удивить его
Как будет по армянский,жизнь моя?
Жизнь моя-кянкес
Пришла по поиску и хочу просто написать что можно учить армянский можно очень долго но есть преподавательница которая очень хорошо сможет действительно помочь заговорить очень результативно - это Аида Маркосян (есть по скайпу, не очень дорого). Погуглите!
Здесь такие особи находились которые писали плохо про внешность русских девушек! А в чем ваша красота армянки??? Чрезмерная волосатость ваша??? Волосы на голове тоже должны смотреться красиво, и пусть они будут реже, на зато красивые, чем как у вас густые и неухоженные, только они у вас и не только на голове, а по всему телу!))) Благо сейчас есть всевозможные эпиляции, более менее спасают, и то не все пользуются, считают и так красиво))) Фигуры в основном тоже не о чем, как у мужиков, только грудь спасает. А ваше поведение, ведете себя как *****, и высокомерие зашкаливает, дружить с вами невозможно, потому что вы не надежны во всех планах и положиться на вас уж никак нельзя, придадите и глазом не моргнете! Те кто строят из себе девиц не порочных,знаем мы таких, зашиваетесь потом в больнице, или в задницу и в рот вас имеют как хотят, а потом замуж за своего армянина выходят и строят святош! А почему армянские мужчины женятся на армянках, у некоторых принципиальные родители просто, и в большинстве случаев у мужчин армян есть еще и русская семья, где русская женщина его во всем устраивает и ее ухоженность и не черная внешность, а самое главное это нежность и ласка которая армянским женщинам просто не дана, и поддержка которая мужчинам очень необходима, а армянские женщины могут только требовать. У меня в кругу общение есть несколько знакомых армян, кто-то женат, кто-то нет, скажу одно женатые и рады бы развестись, но уже дети есть, жен никуда не берут, в очень редких случаях. Вот армянские мужчины есть хорошие, и они на много лучше себя ведут в обществе чем их женщины, на много воспитание и культурнее, да и по внешности на много приятней. Я не расистка, в каждой нации всего хватает хорошего и плохого, но считаю что кавказские женщины уступают русским во многом, да и не только кавказские!!!
Сообщение было удалено
хахаха. Армянские и другие кавказские мужики чтоб трахнуть тебя много чего могут наговорить. На самом деле они ценят, и уважают только своих женщин, так как русские для них - как презик одноразовый и готовы поверить в любую чушь. Им главное, чтоб вы раздвинули ноги. ВОт и все. Вытри сопли. У нас и у армянок есть такие красавицы, яркие красивые. что тебе серой моли до них как пешком до Китая.
http://hayeren.hayastan.com/mak-kir0.html
Вот сайт,учите.
я могу вам помагать выучить армянски язик.
я помагаю
Подскажите пожалуйста, как переводится "ахперс хоса ира эт" ?
Помогите пожалуйста, переведите с армянского на русский слово хахпа? Что оно означает?
Сообщение было удалено
Не вопрос. Пишу полный и дословный перевод. "Эй, девка по имени Ани, сними трусы, чтобы в ы ***** б а л я твою *****, и потом, сперму вылил тебе в рот". Это часто говорят красивым девушкам на улицах Еревана (столица бывшего Арм. ССР).
Сообщение было удалено
Дословно означает мусор, но чаще употребляется как y ё б o к
Сообщение было удалено
"Брателло, поговори с ним (с ней)". В арм. нет родов.
как пеперести " де етел ду киманас?"
Простите, перевести)
Балюз всем, я познакомилась с армяном, родила ребенка, знаю очень мало ,прошу помощи у изучении армянского,хочу что бы мой ребенок легко разговаривал со своим отцом,бабушкой и дедушкой сама украинка
У меня муж армянин а я украинка)))) Начала учить по самоучителю))) С помощью мужа уже немного получаеться входить с ним в диалог)))
Ребята, я армянин помогу чем смогу .
Сообщение было удалено
ес сирумем кез
A znayte ya armyanka i ya gatjus tem chto znayu armyanski yazik
Мне тяжело говорить на Армянском но я Арманка я живу в Беларусьи
Сообщение было удалено
Maral джан. А почему ты Марал? Небось и ты в детстве чуть не умерла и теля назвали именем "плохих" турков? Я знаю у вас это практикуется. Знала армянку которую звали Солмаз по этой причине.
Сообщение было удалено
полюбила армян?😂ору
Сообщение было удалено
Красотка!Кстати мой муж армянин- бросил свою" красотку" и перекрестился, их бабы *****, ленивые и много о себе мнят, но те их девчонки, которые переехали к нам и получили высшее образование вполне адекватны и приятны
Сообщение было удалено
а кавказские мужчины как раз славянок и предпочитают)
Мой парень армянин называет меня арчик,что это значит?
Здравствуйте, помогите пожалуйста с переводом:" Иск ду чес каротел"
Я русский. Живу в Армении.
Не знаю где вы таких девушек видели. В кругу знакомых много молодых семей. И я бы не сказал что девушки, как вы выражаетесь, грубые.
Может увидали несколько исключений и ходите об этом горланите на каждом углу..
Помогите перевести пожалуйста: Du inqtes uzum vor handipenq sirun jan
им гехецик ев сирели куйрик
Пожалуйста переводите прошу
барев!вонцес?
Барев!Вонцес?
Всем доброго дня! Кто может, помогите, пожалуйста, с переводом: Lsi ereg che arajin Orne's exel. Надеюсь, что ничего ругательно не пишу. А если так, то извините)))
Помогите перевести на армянский
Люблю и любима
Сообщение было удалено
Прости( извини )
Сообщение было удалено
Армянский язык такой благозвучный и красивый! Какой же он грубый?! И никто его не коверкал (как можно исковеркать язык - не понимаю). Вы, должно быть, не слышали литературного армянского. И потом, это просто безнравственно - жить среди армян и хаять их язык.
Сообщение было удалено
Սիրում եմ ու սիրված եմ։
Сообщение было удалено
Так звучит в переводе эта фраза: "Слушай, ты был позавчера".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кристина)) МЕН СЕНИ СЕВИРЕМ))))))) А не сяни , вяни..ахаххх