Гость
Статьи
Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

Хочу выучить АРМЯНСКИЙ

С недавних пор полюбила армян, раньше они вызывали равнодушие, а теперь считаю их одной из красивейших наций. славный язык выучить очень хочу..я армянский слышала только запомнить не смогла. может …

Anonymous
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
наталья анатольевна

ес кес кохем инз гича,переведите пожалуйсто

Анна

я армянка..могу научить..можно по скайпу...если вас интересует еще...могу оставить номерок

Грант
Натали

Сообщение было удалено

Да без проблем, пишите на мне на мыло hrant0693@mail.ru

Алена

[quote="Анна вы можете мне помочь в изучении языка?🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Гость

Всем приветик хочу научится армянскому Языку так как муж армянин хочу удивить его

Гость

Как будет по армянский,жизнь моя?

Алёна

Жизнь моя-кянкес

Анна

Пришла по поиску и хочу просто написать что можно учить армянский можно очень долго но есть преподавательница которая очень хорошо сможет действительно помочь заговорить очень результативно - это Аида Маркосян (есть по скайпу, не очень дорого). Погуглите!

Гость

Здесь такие особи находились которые писали плохо про внешность русских девушек! А в чем ваша красота армянки??? Чрезмерная волосатость ваша??? Волосы на голове тоже должны смотреться красиво, и пусть они будут реже, на зато красивые, чем как у вас густые и неухоженные, только они у вас и не только на голове, а по всему телу!))) Благо сейчас есть всевозможные эпиляции, более менее спасают, и то не все пользуются, считают и так красиво))) Фигуры в основном тоже не о чем, как у мужиков, только грудь спасает. А ваше поведение, ведете себя как *****, и высокомерие зашкаливает, дружить с вами невозможно, потому что вы не надежны во всех планах и положиться на вас уж никак нельзя, придадите и глазом не моргнете! Те кто строят из себе девиц не порочных,знаем мы таких, зашиваетесь потом в больнице, или в задницу и в рот вас имеют как хотят, а потом замуж за своего армянина выходят и строят святош! А почему армянские мужчины женятся на армянках, у некоторых принципиальные родители просто, и в большинстве случаев у мужчин армян есть еще и русская семья, где русская женщина его во всем устраивает и ее ухоженность и не черная внешность, а самое главное это нежность и ласка которая армянским женщинам просто не дана, и поддержка которая мужчинам очень необходима, а армянские женщины могут только требовать. У меня в кругу общение есть несколько знакомых армян, кто-то женат, кто-то нет, скажу одно женатые и рады бы развестись, но уже дети есть, жен никуда не берут, в очень редких случаях. Вот армянские мужчины есть хорошие, и они на много лучше себя ведут в обществе чем их женщины, на много воспитание и культурнее, да и по внешности на много приятней. Я не расистка, в каждой нации всего хватает хорошего и плохого, но считаю что кавказские женщины уступают русским во многом, да и не только кавказские!!!

азербайджанка
Гость

Сообщение было удалено

хахаха. Армянские и другие кавказские мужики чтоб трахнуть тебя много чего могут наговорить. На самом деле они ценят, и уважают только своих женщин, так как русские для них - как презик одноразовый и готовы поверить в любую чушь. Им главное, чтоб вы раздвинули ноги. ВОт и все. Вытри сопли. У нас и у армянок есть такие красавицы, яркие красивые. что тебе серой моли до них как пешком до Китая.

Боби

http://hayeren.hayastan.com/mak-kir0.html

Вот сайт,учите.

Hermine

я могу вам помагать выучить армянски язик.

Hhhhhh

я помагаю

Алена

Подскажите пожалуйста, как переводится "ахперс хоса ира эт" ?

вика

Помогите пожалуйста, переведите с армянского на русский слово хахпа? Что оно означает?

Переводчик с армянского
Ани

Сообщение было удалено

Не вопрос. Пишу полный и дословный перевод. "Эй, девка по имени Ани, сними трусы, чтобы в ы ***** б а л я твою *****, и потом, сперму вылил тебе в рот". Это часто говорят красивым девушкам на улицах Еревана (столица бывшего Арм. ССР).

Переводчик с армянского
вика

Сообщение было удалено

Дословно означает мусор, но чаще употребляется как y ё б o к

Переводчик с армянского
Алена

Сообщение было удалено

"Брателло, поговори с ним (с ней)". В арм. нет родов.

Лилия

как пеперести " де етел ду киманас?"

Лилия

Простите, перевести)

Татьяна

Балюз всем, я познакомилась с армяном, родила ребенка, знаю очень мало ,прошу помощи у изучении армянского,хочу что бы мой ребенок легко разговаривал со своим отцом,бабушкой и дедушкой сама украинка

Катя

У меня муж армянин а я украинка)))) Начала учить по самоучителю))) С помощью мужа уже немного получаеться входить с ним в диалог)))

Геворг

Ребята, я армянин помогу чем смогу .

Юлия
Настена

Сообщение было удалено

ес сирумем кез

Maral

A znayte ya armyanka i ya gatjus tem chto znayu armyanski yazik

Maral

Мне тяжело говорить на Армянском но я Арманка я живу в Беларусьи

ленкор
Maral

Сообщение было удалено

Maral джан. А почему ты Марал? Небось и ты в детстве чуть не умерла и теля назвали именем "плохих" турков? Я знаю у вас это практикуется. Знала армянку которую звали Солмаз по этой причине.

Людмила
Anonymous

Сообщение было удалено

полюбила армян?😂ору

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Красотка!Кстати мой муж армянин- бросил свою" красотку" и перекрестился, их бабы *****, ленивые и много о себе мнят, но те их девчонки, которые переехали к нам и получили высшее образование вполне адекватны и приятны

Марина
Sieg Heil

Сообщение было удалено

а кавказские мужчины как раз славянок и предпочитают)

лера

Мой парень армянин называет меня арчик,что это значит?

Надя

Здравствуйте, помогите пожалуйста с переводом:" Иск ду чес каротел"

Guest in Armenia

Я русский. Живу в Армении.
Не знаю где вы таких девушек видели. В кругу знакомых много молодых семей. И я бы не сказал что девушки, как вы выражаетесь, грубые.
Может увидали несколько исключений и ходите об этом горланите на каждом углу..

Ирина

Помогите перевести пожалуйста: Du inqtes uzum vor handipenq sirun jan

Карина

им гехецик ев сирели куйрик

Карина

Пожалуйста переводите прошу

Гость

барев!вонцес?

Гость

Барев!Вонцес?

Марина

Всем доброго дня! Кто может, помогите, пожалуйста, с переводом: Lsi ereg che arajin Orne's exel. Надеюсь, что ничего ругательно не пишу. А если так, то извините)))

Гость

Помогите перевести на армянский
Люблю и любима

Анна
Зупик

Сообщение было удалено

Анна

Прости( извини )

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Наира

Армянский язык такой благозвучный и красивый! Какой же он грубый?! И никто его не коверкал (как можно исковеркать язык - не понимаю). Вы, должно быть, не слышали литературного армянского. И потом, это просто безнравственно - жить среди армян и хаять их язык.

Наира
Гость

Сообщение было удалено

Наира

Սիրում եմ ու սիրված եմ։

Наира
Марина

Сообщение было удалено

Наира

Так звучит в переводе эта фраза: "Слушай, ты был позавчера".

Алина
Сирюн ахчик

Сообщение было удалено

Анакян
кристина

Сообщение было удалено

Кристина)) МЕН СЕНИ СЕВИРЕМ))))))) А не сяни , вяни..ахаххх