Гость
Статьи
Что попросить на день …

Что попросить на день рождения в подарок? =)

Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …

Лилу
1 098 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
белая белка

фотосессия...часы...это нравится.а просить у родителей или у парня ноут,плазму и т.д. совесть не позволит.дорого это.буду рада любому подарку от родных.

белая белка

20 октября мне 19.особых планов на этот день нет,т.к. работаю.а вот 21 числа ждёт ужин со всеми близкими людьми.

Софанька

У меня через 5 дней днюха и меня все спросили чо те подарить , а несколько людей сказали если я до пятницы не скажу чо мне надо они подарят мне книжки а их я терпеть не могу короче ситуация критическая у меня 2 дня я очень не хочу книжки а все что я так хотела я получила за предыдущие 10 лет а деньгами я управлять не умею могу за 15 минут потратить 15000 да да я такая!!!

Игорь

Привет всем.Мне через две недели 15 лет..Был в 14 странах.Есть комп,телефон.Короче все есть.Что просить?

Вика
аляшка

Сообщение было удалено

Ваш текст Подарите ей домашнего любимца!!!

ирина

фотик.профи)

Таня

мне будет 11 лет головой бьюсь об стенку не знаю что попросить у родителей на день рождение!Может собаку робота на поводке?

Гость

Я бы хотела получить билет на концерт любимой группы. Мне больше ничего-ничего не надо было бы. Но....((((

Diana

электрогитару......

егор

а мне кажется что лутче попросит psp

Гость

а кому 10 чё просить а?

Гость

люди мне скоро исполняеться 15 лет у меня есть все комп ,псп, хороший телефон , родителей прошу купить скутер они категорически против че тогда просить???))) скажите плиз кроме дом животных)??

Жека

ПРИВЕТ меня зовут жека, мне отец пообещал ps3 очень жду а другие наверное деньги подарят и со мной будут лучшие друзья!!!!!!))))) о такой днюхе мечтает каждый пацан, не так ли? :}

Гость

Проффесиональный фотоаппарат

Гость

по мне лучше телефон или планшет

ас авиатор

цитирую влада:

sony psp-это не для них... это для нас, пацанов

для них подоидёт(учитывая портативные игровые консоли) розовый нинтендо дс

Анютка

дорогиииие..помогите пожалуйстааа((

20 декабря денька,исполняется всего 16,родители спрашивают что дарить(

хочу планшетник или зеркалку-говорят если хорошие то оч дорогие да и надобности нет:фотик есть и ноутбук.и нетбук.телефон есть,плеер на телефоне,украшения не ношу,сертификаты всякие не хочу(некогда ходить никуда),люблю животных,но дома котенок и хорек,хочу собаку,но родители против(( помогите аа((((

Яна
аляшка

Сообщение было удалено

Ваш текст: Я думаю вы можете подорить ей mp4 очень хорошая вещь

Вика

мне завтра 14, а сегодня телефон упал и разбился. по моему подарок очевиден)

никита

помогите придумать что попрасить у родителей нановый год

никита

ау люди помогите

лиза

10 литров 95 бинзина сваему брату в скутер и он будет меня катать весь день

Катеринннка

Дорогие девчёнки! мне 10 лет ( я наверно самая младшая на сайте) я думаю что можно подарить:

1. Мишку Тедди

2.Интересную Фентези книгу

3. Концелярский набор

4. Ноутбук, нетбук или телефон

5.Часы на стенку или на ручные

6. Из золота : серьги, кольца, браслеты, цепочки, подвестки

7.Хомячка или другое домашнее животное

8.Эллектронную фоторамку

9.Новую дорогую сумку

10. Можно просто самим или с родителями ходить по любимому магазину и брать всё что ты захочешь.

11.телефон

12.принтер

13.красивое дорогое зеркало

14.школьную доску в комнату

15.Набор лака для ногтей

16.5 тысяч наличными

Думаю вам понравиться...

Катеринннка
Катеринннка

Сообщение было удалено

думаю это всем на этом сайте девчёнкам понравиться!

Гость

Что попросить у родни????

Гость
Викуля!

Сообщение было удалено

Может psp?

тето

электронную книгу

Катерина

мне 4 февраля 14 исполнится)родители уже спрашивают,что дарить.Я сначааала хотела фотоаппарат зеркалку(20тыс.)Родители говорят зачеем она тебе камеры есть фотик цифровой есть,а потратим деньги и будет он тебе не нужен.Ладно,давайте плеер.Но потом подумала,зачем он мне нужен??на телефоне отличный плеер.Теперь загорелась маленькой собачкой)но я же отвеетственная... думаю что не готова пока.дома есть кот.

Уже не знаю,что просить.Комп есть,нетбук есть,телик есть,телефон,есть,как то больше ничего и не надо.Одежду не надо,не навсегда же,разонравится,вырасту...

Деньги тоже не нужны.Я всё равно когда мне их дарят складываю в шкатулку, и не знаю что купить на них))Подскажите,людиии)))

ведь 14 лет как никак)))

Ольга

А я уже десять лет подрят прошу один подарок -это большой торт "Сказка", в 7 лет мне подарили такой торт, он мне тогда сильно понравился и запомнился, и я захотела чтоб мне опять его подарили, но видимо моей маме наплевать.

белая белка
Ольга

Сообщение было удалено

Как это наплевать?за 10 лет ни одного такого торта???

Ваш текст

дима

деньги самый нормальный подарок а ты себе купишь что хочешь

Катерина

Дима,а если деньги как то не хочется?Я например складываю их а потом беру по капельке а потом все деньги по капелькам и расходятся и ничего путёвого и не купила.

Катерина

Сообщение было удалено

у меня тоже так.лучше сразу что-нить стоящее купить)

Гость
Левитера

Сообщение было удалено

мне тоже это в голову пришло... эх...

Катерина

Белка белка,я полностью согласна))

Солнышко)))

Что у родителей на днюху попросить? комп , котик,одежда,украшения,телефон есть. А собаку не разрешают! Посоветуйте что нибудь ещё.......

Катерина

Солнышко,таже самая проблема:не разрешают собаку(если только на улицу но не в дом(печааалька

НИКА
vishenka

Сообщение было удалено

не так уж это и хорошо!!!мне кроля подарили в прошлом году на нг типо символ и всё такое!прошел год и его не стало!очень обидно ведь я его с маленьких растила!!(((и вообще я считаю животных глупым подарком!!!

Гость

Гитару, вообще классный подарок.

Гость

Через неделю 19 тоже не знаю что хочу. собаку большую хотела, не разрешает муж((((

Гость

домашний кинотеатор. клёвая вещь.

Mary

Я попрошу Телефон , А остальные пусть дарят деьгами :) Поедем на юг накуплю всяких Шмоток, украшений и всего , всего !=) ну , а вообще помоему фотосессия не плохой вариант , учитывая, что под любой возраст подходит , портфолио сделать можно, классно же ??!!:)

рчавв

пожа

рчавв

скука

марина венедиктова

у меня юбитлей 10 лет что просить

Гость

электрогитару закажи

настёна
Ксюнька

Сообщение было удалено

ха это ещё что вот мне будет 11

DadaLovesBlur

Мне 11, через три дня 12...Не знаю что попросить у моего одноклассника, которого я пригласила на мою днюху.Вроде всё есть, но то о чём существовании он не знает не хочется просить....:=((((

Настасья

отличный подарок электронная книга или планшетник.

Hakari

28 марта мне исполнится 20, лучшая подруга одолела "что тебе надо?", "что подарить?" а у меня все есть...Но она от меня просто так не отстанет. Может быть Вы мне идейку подкинете, а то я уже всю голову сломала.