Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было …
Сообщение было удалено
А у меня будет 20 марта
Сообщение было удалено
Спасибо я поищу точно как я сама не догадалась Спасибо большое
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Только у меня не только родители спрашивают, а еще сестра и 4 подруги
Сообщение было удалено
ну Ангелин смотри есть много выбаров ну попроси часы поездку в аквапарк подарок не должен быть однотипным и кстати с др тебя здоровья и счастья пока
Я думаю что стоит на 1 делом узнать что хочет сама именинница. И я лично хочу каждый раз книгу . Но мне не кто не дарет . Я на этот раз попрошу что небудь другое. 😘
Сообщение было удалено
Привет Ангелина) Я думаю хороший вариант попросить себе ежедневник или личный дневник! Хочешь спросить чем они отличаются? (да особо не чем)
Я считаю это очень приятный подарок😊 ну и мож но канцелярию❤ Мне самой 14 лет, я понимаю тебя😇😊
Сообщение было удалено
Попроси словарь по русскому языку
Сообщение было удалено
Кальцо
у сука
Сообщение было удалено
килира для себя
Сообщение было удалено
Во первых если ты мальчик, ну не знаю, в слаймы играют все, попроси героскутер,либо слайм, можешь попросить какой-то телефон, книжку, перелевашку рюкзак)
Сообщение было удалено
Слооварь?Тупо... Тебе 18, так попроси героскутер,или книжку,или коженый рюкзак.Или шоколадку).
Сообщение было удалено
Попроси геероскутер,или ноут)
Сообщение было удалено
Попроси юбокс! Мне 11, через 2 месяца 12,сама хочу заказать юбокс или часы наручные(скорее всего юбокс). Почитай в интернете если не знаешь что это такое,они разных видов,уверена,они тебе понравятся,главное-выбрать интересный,с подходящим названием
Сообщение было удалено
Привет! У тебя до прошло,мне сейчас будет скоро 12,что ты попросила?
Я девочка, 12 лет. Хочу на день рождения велосипед, но родители категорически против. Айфоны, планшеты мне совершенно не нужны. Помогите, что попросить или как уговорить на 🚲
Сообщение было удалено
Квартиру в москов сити
Сообщение было удалено
Лично я Лайкер и буду просить штатив, светодиодное кольцо и кингруми!
Сообщение было удалено
Она сказала нетбук!*
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!) БЛИН НАРОД ПОМОГИТЕ СКОРО ДНЮХА...Я НЕ ЗНАЮ ЧТО У РОДНЫХ СПРОСИТЬТ....=(((
ТЕЛЕФОН ДАРИЛИ, КОМП ЕСТЬ, НОУТ НЕ НУЖЕН, ГИТАРУ ДАРИЛИ, МИШКУ БОЛЬШОГО ДАРИЛИ, И МАЛЕНЬКОГО МИШКУ ТОЖЕ, УКРАШЕНИЯ ДАРИЛИ НЕ ХОЧУ........БЛИН, ЧЕ Я ХОЧУ=((( САМА НЕ ЗНАЮ, НУ НАДО ДУМАТЬ...И ОДЕЖДА ЕСТЬ....БОЛЬШЕ ЧЕМ У МОИХ ПОДРУГ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ=)))
АААА...НЕ НАЮ... БЛИН НЕМНОГО ОСТАЛОСЬ ПОМОГИТЕ=)ПЛИИИИЗ)***
Электронный самокат, героскутер, новый телефон, новый оочень большой телевизор, Airpods, или например новую калонку которую все люди хотят её. Все топ подарки, которые я сама хочу😍
У меня вроде всё есть сенсорный телефон,планшет,украшения,много одежды ,компьютер,телевизор'2 фотоаппарата ну и что просить!!!!!
Здравствуй Алёна у меня такая же проблема но я придумала что мне могут подарить родители!Я интересуюсь творчеством и значит надо что-то связной с ним например набор для поделок.😻😺
а если есть???? мне 13 лет будет 26.11,родители спрашивают что дарить....хочу попросить тату на губе или туннели....айфоны,айпады,айподы и тд отпадают,все есть) что просить??мне кажеться что если я попрошу тату или пирсинг они меня из дома не выпустят
Я попросила тату и они котегорически против 😞
У меня день рождения только через три недели (исполняется 13 лет), но родители все равно уже спрашивают что мне подарить, потому что знают что думать буду долго...Папа подарит мне книги...бабушка с дедушкой сумку....крестный- мои любимые духи...остались только родители...Нетбук, телефон, мр3 у меня есть (планшет не хочу), одежда и косметика тоже есть, кольцо мне недавно подарил крестный а сережек у меня полно (часы не хочу)...вот и думаю днями и ночами что попросить...кстати деньги есть накопленные ( 4000 руб.) так что они мне не нужно, потому что я их особо не трачу...Кот есть...Посоветуйте что нибудь пожалуйста)))Буду благодарна...)
Попроси беспроводные наушники (airpods) или же полёт в аэротрубе !
У меня день рождения только через три недели (исполняется 13 лет), но родители все равно уже спрашивают что мне подарить, потому что знают что думать буду долго...Папа подарит мне книги...бабушка с дедушкой сумку....крестный- мои любимые духи...остались только родители...Нетбук, телефон, мр3 у меня есть (планшет не хочу), одежда и косметика тоже есть, кольцо мне недавно подарил крестный а сережек у меня полно (часы не хочу)...вот и думаю днями и ночами что попросить...кстати деньги есть накопленные ( 4000 руб.) так что они мне не нужно, потому что я их особо не трачу...Кот есть...Посоветуйте что нибудь пожалуйста)))Буду благодарна...)
Собаку
Что попросить на день рождения ?
а если есть???? мне 13 лет будет 26.11,родители спрашивают что дарить....хочу попросить тату на губе или туннели....айфоны,айпады,айподы и тд отпадают,все есть) что просить??мне кажеться что если я попрошу тату или пирсинг они меня из дома не выпустят
О Боже тоннели это такая гадость мое личное мнение
Зачем блокнот с поедками ? Это день рождение надо чёто подороже . уже он не 99 рублей стоит а 199
Ну у тебя всё запущено и зо твоей тупости надо просить КНИГИ !!!!!!!!@@
Мне будет 11. Не знаю что просить у мамы у папы и у бабушки!!! Все допытываются что тебе купить что тебе надо что ты хочешь. Планшет компьютер дом животное и телефон не в счет!!!!! Заранее говорю спасибо!
У бабушки надо просить не дорогой подарок, если ты любишь рисовать, можешь у бабушки попросить набор карандашей, кисточек и т.д. В общем, у бабушки можешь попросить какой нибудь набор, связанный с твоим хобби. У родителей можно попросить новый телефон/планшет/компьютер, но если не хочешь, можно попросить какой нибудь аксессуар для гаджетов, имеется ввиду наушники, флешка, повербанк, чехол с красивым рисунком. Если любишь читать, можешь попросить подарить книгу, которую хотела бы прочитать. А может, ты хочешь научиться кататься на чём то новом? Если ещё не каталась на велосипеде/самокате/роликах/скейте/роликовых кедах, коньках, гироскутере, ты можешь попросить что то из перечисленного. Если ты занимаешься спортом, можно попросить фитнес браслет, вещь хорошая, можно попросить смарт часы, там и писать, и звонить можно, удобно. У меня самой в следующем месяце день рождения, но родители уже спрашивают, тоже бабушка, папа и мама, надеюсь, я как то помогла.
Мне 10 будет хочу айпад про у родителей уже есть а мне трогать нельзя как спросить
Попросите косметику, или дженгу. Пауер банк
Попроси брелок
Блокнот с ключом
Сладостей (куча)
Браслеты дружбы
Стерки с запахом или красивые тортики
100 рублей или 50
Духи
Помаду
Чупа чупс
Списать домаху на месяц
Прийти в гости и нажратся там
Пойти на шоппинг
Лак для ногтей
Наборы с поделками
Тетрадь общаю
Пончик
Блин, у меня тоже др 26.11. и тоже незнаю что просить ._.
Героборд