Скоро день рождения. Родители и МЧ спрашивают: "Что подарить?". Я в первые без понятия. Вроде все есть. Но такая дата - 21 год, хочется, чтобы осталась какая-то память и, в то же время, чтобы было полезное (что сама себе купить не могу (я учусь и работаю). Варианы: компютер, ноутбук, кпк, телефон, мп3 - отпадают. Все и так есть и достаточно хорошее. Одежда тоже - ее в семье покупают просто так по мере необходимости. Машина - не вожу и не собираюсь. Что просить? ))) У нас так принято, что подарки всегда заказываются.
Может годовой абонемент в фитнес центр? Полезная штука. А если на память то кольцо с брюликом))
Некоторых замучила зависть :)
Квартиру на Красной Площади.
У меня в семье и на работе принято дарить деньгами=)оч удобно и лишний повод для шоппинга=)
я еще понимаю когда подарок мужу/маме/папе не могут придумать..а тут девушка даже себе не знает что хочет :))
Бриллианты, как известно, лучшие друзья девушек! Просите их!
А я согласна с первым анонимом, поездка - это не забываемые впечатления! ;-)
Золотые украшения, фирменные часы, не знаю что ещё... аксессуары может быть...
если уж такая пляска просите то, что вам реально нужно, что хотели себе купить, но есть возможность получить бесплатно...Нужен ноут?тогда ноут!хОТЕЛА поехать отдыхать?поездка...все просто по-моему...
серьги, браслет, часы, кольцо и тд в этом роде, эпилятор, духи дорогие, косметику хорошую, крема и тд.., фен, и че нить для волос, солн. очки, сумку.. Ну или пусть подарят деньги - в помощь на поездку к морю этим летом.. В отпуск собираетесь? Можете накопить на путевку таким образом... А подарки...? Потом сами себе всё купите...
Дomaшний tрeнaжeр или aboнemeнt в фиtнeсс-клуb. Или "дeнь крaсotы" в хoрoшem сaлoнe.
ШВЕЙЦАРСКИЕ ЧАСЫ ФИЛИПП РОШЕ.
может, что-то неожиданное? типа полет на параплане/прыжок с парашютом... ну или поездку интересную. Мне кажется, чтобы подарок запомнился, он должен "бить" в сторону ощущений, а не в материальную
Прикольный подарок - звезда, хочу своему мч подарить
17, а если вас пототм НЛОшки достанут не боитесь ? гыы похитят изнасилуют
Поездку - и так уже еду в Европу на майские, а вот идея с абонементом в фитнес-центр ОЧЕНЬ понравилась! СПАСИБО!!!
К слову, учась на дневном и работая после, получаю зарплату 900 долл. США. С этих денег я оплачиваю сеюе развечения, книги-журналы, салоны красоты, косметику. Больше не хватает. А зависть - гадкое чувство)
Еще очень понравился вариант с хорошими часами. Украшений и так много, раньше на все праздники почти дарили)
автор,а на какую сумму подарок должен быть???
21 - это правда особенная дата? да уж.
Можно попросить подарочный сертификат допустим в ювелирный магазин и памятно и самостоятельно подберете что Вам по душе.
блин у меня у самой через 4 дня д,р сама не знаю че хочу
попроси собаку или кота ну ещё можно большой плазменный телевизор:)
не думаю,что в 21 год зазорно то что одевают родители!с моей учёбой просто не реально работать,и на данный момент меня обеспечивают полностью родители,и квартиру мне купили,и одевают и кормят!если есть у родителей возможность,то почему бы и нет!....не проси ни чего,пусть тот кто дарит сам придумывает,и подарок неожиданный и душе приятно!
Люди подскажите что можно попросить у родителей на днюху,премерно на 3-5 тысяч1
мне 12 лет!!!
Алинка у меня такая же ***!Только мне 13 лет будет!
Я тож не знаю((( Всё есть: комп, сотка, мр4, нэт, одежды мне и так хватает! А я и не знаю... Исполняется 12 лет, всё есть...
гитару)
Может собачку
диджеиский пульт скейт или классный мтб
Проси Sony PSP!
Попроси духи! Только чтоб дорогие были! Или кошечку. Но это ненадолго.
Чтоб на всю жизнь попросить можно колье, серьги... Книгу можно интересную для такого возраста. Сумочку элегантную...
А лучше деньги! Так и попросишь сама, и выберешь то что по душе.
А вообще и я больше согласна с мнением что просить ничего не надо! Когда сюрприз душе приятнее! Это ж настоящий фурор!
я не знаю что.уже мозг кипит!
Я кажется поняла почему ты решила что 21 год это знаменатекльная дата для тебя. если я правильно тебя поняла, то ты живёшь в США. Так? А в США совершеннолетие наступает в 21 год. Я правильно поняла? значит у тебя намечается совершенное летие. Прикинь, живу в Росси во вторник днюха и сама не знаю что просить. Но тебе могу посоветовать что у меня есть.
Абонемент в финес центр, зимняя поездка в Эммираты и Тайланд, годовой абонемент на плавание, скей, ролики, коньки, DVD-плеер (штука очень хорошая!), навигатор, диктофон, косметика, духи, украшение, музыкальный инструмент, велик, игровая приставка,котик (собачка, хомячок, попугайчик и так далее и тому подобное),украшения, шуба... И многое другое. Но лучше фурорррррррррррррррррр! Попроси на их выбор! Или денег если уж совсем не в какие ворота не лезет
Да! У меня тоже такое было. мальчик пригласил на дню-ху, а я не знаю, чё подарить... А у сеня тоже скоро днюха и я тоже не знаю чё хочу в подарок!
Сообщение было удалено
ну примерно на 2 штуки!
Что можно подарить девочке 14 лет в подарок))????
деньги надо дарить когда нечего дарить!ну или в кафешке или ресторане надо поужинать тож подарок))))
Примеры подарков и их судьба имхо. Одежда,аксесуары- их покупают по мере надобности. книги-дома огромная библиотека и все интересующие книги покупают самостоятельно. живые существа- подаришь кошку вырастет злой и будут потом тебе говорить что подарок без любви был. золото,брильянты- лично мне их дарят без повода как у других не знаю. абонементы в фитнес центр- дурацкий намек на что-то (меня природа или родители одарили отличной фигурой и нет смысла тратить деньги на это). экстрим- именинник сломает ногу и будет неудобно(я не признаю). поездки- в одиночку смысла ехать нет, а с кем-то это в 2 раза больше затрат. шкатулки,мягкие игрушки и прочие пыли сборники- без комментариев просто передаривают. компы,телефоны,мп3,сонька и т.д.- обычно все имеется в наличие и хорошего качества. цветы- сдохнут в любом случае. машина,квартира- я считаю неприличным просить такие подарки. деньги- вот и приходится каждый раз говорить: дарите деньги я сама что нить подберу...
А вообще я считаю подарок должен быть просто оригинальным даже если это деньги.. вот примеры подарков которые я делала друзьям(уточню возраст от 20до27 лет, что не помешало им радоваться таким подаркам): деньги- были куплены воздушнее шары, в них было ╚напихано╩ канфети, живачки хуба-буба, шоколадки , конфеты и естественно деньги(предварительно размененные по 10-100руб.)НО! Подарком была огромная иголка украшенная бантиком, предлогалось на месте лопнуть все шарики и получить содержимое; коробка с подарком- соска(чтоб именинник ни когда не забывал о том что он в душе ребенок)фотографии именинника сделанные со старых слайдов (чтоб именниник не забывал о прошлом) портрет (именнинк нарисован с улыбкой во весь рот, чтоб ни когда не грустил); букет цветов- в качестве цветов была выбрана цветная капуста(подруга тогда сидела на строгой диете) надо было видеть глаза продавщицы цветов когда ее попросили оформить ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ как букет цветов, торт- силами многочисленных друзей было испечено огромное количество маааленьких тортиков; саженец дерева и лопата(именинник посадил его); огромные постеры с фотками; день приключений в которые были втянуты родители и начальство именниника; сказка для девочки- на центральной площади города ее имя из свечек и площадка для пикника; день в парке развлечений на детских каруселях и т.д. Еще раз хочу сказать в душе мы всегда дети и наивные подарки приносят гораздо больше удовольствие. Главное преподнести подарок, даже электропилу можно подарить так что больше запомнится момент дарения а не сам подарок!
Ну если вы живете одна,то есть вариант попросить домашнего питомца,собачку или кошечку,может рыбок и т.д.Мне вот напимер подарили певчую канарей,мне понравилось...
у меня тоже беда,д-р через неделю.друзья спрашивают,а я не знаю
абонемент в спа-салон
я не хочу украшений и поездку посоветуйте че нибудь??!
Таксу... Такие классные собачки))
А я за Гитару.
Здравствуйте, у меня в эту пятницу Д.Р=)
есть все что нужно для жизни=)))
но вот чего то не хватает=)
посоветуйте, может все-таки решусь...
мне скоро исполняется 14 лет я не знаю какой подарок попросить
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю что попросить на бёздик! Всё есть!