Собираемся летом в Турцию в свад. путешествие. Очень хочется привезти оттуда какое-нибудь золотое украшение на память. В турагенстве говорят, что цена зависит от вашего умения торговаться. А чегой-то …
В каком магазине покупать?
Большинство комментариев написали люди, ничего не понимающие в золоте и в ювелирном деле. Если вас интересуют простейщие знания, можете посетить сайт www.ruturkey.ru Думаю, что если спорить или говорить о чем-либо - прежде надо знать об этом. С наилучшими пожеланиями, Захар!
50,вы хотите сказатЬ,что лом в турции-дорогой
сколько сейчас стоит 1 грам золота
подскажите пожалуйста где можно купить качественное золото в анталии. заранее благодарен
Турция не может славиться своими запасами золота, они его там вообще не добывают, а импортируют:)))
сколько сейчас стоит 1 грам золота 585
Шоппинг в Турции.
Мы приглашаем вас посетить один из наших торговых центров Hadrian Group: Hadrian Jewellery & Ceres Leather на побережье Средиземного моря в курортных городах - Кемер, Анталья (Анталия), Сиде, Аланья (Алания). Если вы решили поехать на шопинг и посмотреть наши изделия - мы пришлем за Вами машину и привезем к нам (за это платить не надо). Большой выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки); широкий ассортимент ювелирных изделий. Оплатить покупки можно в отеле. Позвоните нам или пошлите SMS-ку : GSM +9 0535 337 34 05 , Осман (круглосуточно). Мы сделаем все, чтобы вы остались довольны!
грамм золота в Кемере стит 35-50$ за грамм изделия
Сообщение было удалено
а если в турции официальнае скупки по золоту(лому),типа наших российских ломбардов?-и вот сколько там дают за 1 гр.14 к.золота?18к-?,22к-?а не у барыг!-там ясно,-кто кого згреб,тот того и с...!и есть ли смысл,-сдать наш лом золота в турции,а там купить их лом,затем-привезти в россию и тут сдать в ломбард?
Сообщение было удалено
София напишите мне есть предложение!
skolko stoyet zoloto 58
София, дайте координаты, где в стамбуле можно купить золото?
opt123@yandex.ru
Предлагаю займ(кредит) до 4% годовых и выпуск БГ в лизинг -цена 5 М E номиналом 50 М E-и на неё займ 95%(47,500,000,00).
Сумма Займа под БГ - без ограничений,чем больше сумма - тем ниже годовые.
Сейчас есть только фрэш кат - БГ под заказ 10% за первый год и 8% за каждый последующий,Барклай ,HSBC,
возможен другой банк.
mingyang@mail.ru
Сергей Алексеевич
София, мне бы тоже было интересно узнать, где лучше покупать... В июне собираюсь лететь в Турцию. irina_shtina@mail.ru
Сообщение было удалено
"КиРИЛЛ", у тебя "фирма" такая же, как твои сайты? Чо,нехватило денег и на бесплатном домене сделали?
Если вы приедете на отдых в Турцию - наша компания Мода альянс: Moda Jewellery & Moda Show приглашает Вас посетить наши торговые центры. Как приедете - позвоните нам или пошлите SMS-ку с указанием отеля и номера комнаты на номер: 009 0538 940 41 25. (с таксофона: 0538 940 41 25). Мы перезвоним Вам на кабельный телефон в номер (все входящие звонки для Вас - бесплатные) - всё расскажем и ответим на все вопросы. Вы решили посмотреть наши изделия - мы пришлем за Вами машину и привезем к нам (за это платить не надо и это ни к чему не обязывает). Огромный выбор новых моделей (шубы, дубленки, пальто, плащи, куртки); ювелирные изделия. Оплатить покупки можно в отеле. Будем рады видеть вас. Подробно на сайте: http://www.turkishmoda.com/ С наилучшими пожеланиями, менеджер компании - Омар!
90 % золотых изделий в Российских магазинах, продаваемых, как российское - турецкого производства. Вспомните недавние события вокруг сети магазинов Алтын.
У нас золото дешевле,спросите в ломбарде
СкЁльки сто©ть 1грам золота 585 проби в Укра©нЁ
если покупать в ломбарде 1 грамм стоит 220 грн.,если в магазине ювелироное украшение 1 грамм стоит от 250-330 грн. + стоимость работы,в зависимости от сложности
гегкг
Я работаю ювелиром уже 30 лет и могу сказать с увереностью что российское золото намного лудше турецкого по всем качествам и составам!
Смотрел каталог турецких золотых изделий,здесь такое не преложат лет 10 точно.
Если ты еще работаешь, отзовись . Есть несколько вопросов по золоту
ЗОЛОТО здесь! - проект VGI - узнай как подняться на золоте! Бесплатная регистрация!
Подробности по скайп manaev_y
Сообщение было удалено
они в коньяк мочу человеческую добавляют... а вы ждете нормы с золотом..... про коньяк смотрела передачу по телику. про золото читала наши ювелиры перебивают пробу конкретно в ярославле. купив это золото в турции.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите пожайлуста как производится обмен ювелирных изделий по пятилетней гарантии. И как сделать это максимально выгодно ?Заранее благодарна.
Сообщение было удалено
магазин ROM в Алании, обслуживающий персонал просто супер, от украшений закружится голова-это сто процентов, советую туда....
у меня подружка там купила две цепочки, два крестика, и кольцо, из белого золота,себе и своему парню, в одном крестике был простой камешек, его заменили на брюлик, что сделали и с кольцом, причем цену сбавили на 50%,так что еще раз советую, не прогадаете....
подскажите сколько сейчас стоит грам золота в изделии 500 пробы в стамбуле?где можно сделать изделие на заказ?
esli nujno krasnoe to pokupay v rossii che v turcii to krasnoe pokupat ne logichno
а желтое сколько стоит? мне нужно желтое
а где эти места, где золото хорошего качества? например в стамбуле?
Сообщение было удалено
В стамбуле есть целые улици с магазинами где русскими буквами написанно "русское золото 585" цены дешёвые. Всё золото в наших ювилирках везут из турции и т.п. можно ещё прям на фабрике золото брать)) я так раньше делал на мидасе.
Сообщение было удалено
Уважаемая София!!!подскажите пожалуйста!!в каком городе выгоднее покупать золото по оптовой цене?? и сколько стоит в турции один грамм золота???
585 проба это турецкое или русское золото?
Сообщение было удалено
а как ето синие глаза просвити меня !буду блогодарен ! murthik-92@ukr.net
Сообщение было удалено
Liliya !!! ozen' priznatelen vislovu ! odna iz vseh skazala pravdu ! ya s toboy soglasen u menia v znakomoy ded tam derwet 2 magazina zolota ! ya tebia ponimayu ! napeshi mnie na poztu murthik-92@ur.net
Sofia u menya est predlajenie ya xa4u kupit dyadi tvayevo muja zoloto 585 prov napishite mne pojalusta skolko stoit 1 gram ya xa4u kupit 100 gram i est skidki?
вы лучше купите фирменые вещи 100 процентов италия, через этого посредника реально все бренды не поддлка человек вашу покупку из италии отправит на вашу родину, вам больше не нужно в европу гонять за шмотками и украшениями так в разы дешевле при том же качестве - вот сайт - http://www.italy-shopping.com.ua
Сообщение было удалено
Мне очень нравится! Каждый год что-нибудь покупаем там. В прошлом году мне особенно понравились золото под маркой Bvlgari, очень красивые серьги, кулоны, цепочки! Еще покупала серьги с узором под Chanel, такими квадратными лабиринтиками. Ничего. Сломалось, не отвадилось, кожа не чернеет, уши не болят. В этом году снова что-нибудь такое подберу. А разве под Tiffany они тоже копируют? Никогда не видела. Мне больше всего понравился ювелирный центр в Алании, не помню как называется.
а дутые браслеты крупные сколько стоят и цепочки ккрупными кольцами никто не знает????
Заказала золото в Анталии а сейчас сомневаюсь. Подскажите кто заказывал стоит ли?
еду в кемер, какие хорошие ювилирные магазины могли бы подсказать мне??????пишите на ящик))))очень хотелось бы купить что нить на память
(364 497 462)аська вылетаем 20 августа