Лично я , когда искала рецепт для более быстрого роста волос, это было в прошлом году, тема про густые волосы была. А как вы?
ооо...посидишь тут пару лет, такого начитаешься...что и не вспомнишь, когда спросят, как сюда первый раз забрел. не, не помню.
Я раньше вела ЖЖ, и вот одни из моих френдов выложил несколько "методов" конрацепции. Нда... Это была жесть)))) Читать страшно)))) И дал ссылку на оригинал - этот сайт.
а я когда смотрела на другом сайте угар про то как бабы стесняются покакать при мужике.Там была дана сцыль на етот сайт и мну заинтересовалась.До сих пор ржунимагу,таких бредовых тем тем начиталась,правда последние 2 нед чет как то не интересно,все темы практич повторяются,то про 1 й размер сиски,то про то ,что дети это зло,вобщем чет тухло както стало
мальчики (!) из техподдержки сделали его стартовой, когда инет устанавливали:)
я в поисковой системе..тоже искала какойто ответ на вопрос и ссылка была на тему из этого форума
Я искала гречневую диету.Здорово,что наткнулась именно на этот сайт.:)))
в поисковой системе искала "Мюстела"
а я искала как медовый массаж делать,кажется..
я как и 5 . забила в поисковике.. щас отсюда не вылажу)
а я искала совместимость девы и козерога :)))
Подружка бросила ссылку на ветку "...муж возит пяткой по простыне пока не уснет..."
А я искала книгу "У войны не женское" лицо Светланы Алексиевич в Яндексе, и вышла на Вуман, тут эту книгу обсуждали.
Искала про секс после родов, нашла здесь...
Я даже не помню, столько времени уже прошло!))раньше читала только сайт,а потом как вот обнаружила форум и...зависла на пару лет!
А я набрал в поисковике "***" и нашел.
когда я первый раз вышла в инет, перваястраничка, которую я набрала была вумер ру (чтоотакое поисковик не знала). просто тупо открылся эксплоер и набрала вумер ру. вот
Подружка подсадила, и понеслось, вот уже как 4 года на нем сижу.....
форум самый популярный в рунете.единственный де нет регистрации. видно раскручивают сайтик не слабо. и доход он приносит неплохой по ходу дела. но учредители профессионалы,знают свое дело.респект и уважуха))
Я тоже через поисковик попала. Три года уже сижу.
набрала дом2)))) 2 года назад
а кто самый долгожитель, интересно? Сколько сайту лет, я здесь три года а как попала даже и не помню.
Это было так давно, что уже и не помню.... года 4 точно тут зависаю
Мне коллега по работе рассказал про этот сайт. Он периодически сюда заходил и читал о том, что думают девушки. Вот и я зашла...
15-скока тебе лет??
Восемь лет назад купили новый модем. Или семь? Муж показывал мне интернет, набрал наобум первый пришедший в голову сайт, причем именно этот. С тех пор я тут и сижу. Последние лет пять под одним ником.
Как забрела не помню, сижу с лета 2005 года, сначала писала много. Все казалось интересным, чуть ли не в каждой теме. Сечас просто фуфел пошел, темы повторяются.
Честно не помню...я искала что-то как всегда... а вот что искала и не впомню))) это было прошлым летом.
Я от сестренки узнала,она меня и подсадила сюда...
Я тоже не помню... Давно уже было:)
лет 5 назад предложили поработать редактором. по ряду причин не сложилось, зато конкретно подвисла :))
Искала про удаление волос насовсем - и вышла на ветку "Удалим волосы навсегда! И бесплатно!", а потом и остальной форум обнаружила - с тех пор болею ;)
Мне подружка этот сайт подкинула)) Так уже 4 года я тут)
Искала что то в поисковике и вот доискалась. Сижу.
А мне молодой человек его посоветовал))
А я обожаю суши, но говорят, что от них бывают глисты, решила поискать что-нибудь про это, ну и наткнулась на темку "длинный глист" кажется она так называлась. Это было года два назад.
а мне антоха лет 6-7 назад вумен.ру показал .вообще кажется тут полно мужиков сидит и орёт с нас))
О! Вспомнила! Давно было, еще до смены дизайна на форуме. Почитала форум antiwoman.ru решила посмотреть с женской точки зрения на мир. Забрела на этот сайт, по началу просто ржала и настроение повышала, как почитаешь какие у людей "проблемы" и чем заморачивают себе голову, сразу легче становилось. А потом вот втянулась :(((((
А я тоже , как 11..наткнулась на ржачную тему в инете про приколы мужчин, а ссылка на первоисточник была на этот форум
помню только появился интернет. И мне дико нужно было найти что-то ИСПАНСКОЕ. Просто фанатела тогда Испанским. Набрала в рамблере что-то про знакомства с Испанцами и он выдал мне вход сюда, а здесь была тема про испанцев... :))) так и засосало
oooo, я вообще лет 5 назад искала что-то типо как вылечиться от прыщей....))) ну тут как всегда все все знают))) но захожу периодически, обычно по выходным и читаю все за неделю)))
Искала "как избавиться от прыщей", вышла на ветку "Прыщи..Я от них очень устала". Там было более 100 страниц...Прочитала ее всю, потом посмтотрела какие темы тут еще есть..Стала на других писать, создала свою, которая по сей день ОЧЕНЬ популярна(какую не скажу). И на этом сайте я 1,5 года
Искала "как избавиться от прыщей", вышла на ветку "Прыщи..Я от них очень устала". Там было более 100 страниц...Прочитала ее всю, потом посмтотрела какие темы тут еще есть..Стала на других писать, создала свою, которая по сей день ОЧЕНЬ популярна(какую не скажу). И на этом сайте я 1,5 года
солидарна с 42.
пo русскomу рaдиo услышaлa инteрeсную инфoрmaцию сo ссылкoй нa вуmaн.вot и пo сeй дeнь сдeсь-ужe boльшe 3 лet
я искала, как грудь увеличить......
По ссылке из чф-сообщества. На какую-то тупую тему :) Сейчас иногда просматриваю, если тема интересная.
Совершенно не помню, как попала. Думаю, просто блуждая по инету. Это было аж 6 лет назад. Вуман - мой первый форум в принципе.
О, а я тут, получается, новичок. С год назад прочитала на анекдот.ру кусок ветки про раздражающие привычки мужей, стало смешно, зашла сюда прочитать всю ветку. Потом долго не заходила, недавно стала опять заходить. Читаю форум, иногда отвечаю.
Мне было скучно и я стала в нете искать всякие смешные истории и наткнулась на рассказ девушки которая какает на лестнице. там вроде ссылка на этот сайт была. Вот я тут!!!
Ленка [36600966] ничего себе! Вы тут год и новичок!? Я тут где то месяц.