Девушки, кто умеет делать массаж, поделитесь пожалуйсто знаниями. Или полезными ссылками)))
я должен тебя раздеть? или что?)))
забавно, слышать про "должен" от мужчины, пожив на вумане я поняла, что ни один нормальный ничего не должен))
102, я просто рано проснулся. Иль кроме пачкать монитор ни на что не способен что-ли?;)
я вот хотела спросить, я вчера была права насчёт 11 см?)
моя аська 68174131... прошу
105, не знаю, я не проверяла)
107, дядя))))))))))))) привет, я тетя)
прежний твой ник мне больше нравился)
блин.....
не огорчайся)))
106, не понял я про 11 см... Напомни вопрос, пожалста
113, уже не важно, это я так беседу поддержать))
У меня медленно обновляется инет что-то... если подержать что у меня - это я с радостью. а так - пиши лучше в аську)
подержать не могу, у меня каратист ревнивый, я ж говорила)))
у кого не ревнивый-то... прям обижаешь)
у тебя тоже каратист есть?) не пугай меня))
.. каратистка
сочувствую)) каратистки вообще в ревности жестоки, могут чего и оторвать из мести... ты там поакуратней с монитором, а то мало ли что))
У меня вумен обновляется раз в минуту. Пиши в аську, лана? Я тут болше не могу мучаться
хитрый))) щас напишу)
Так, я не понял?
ой
Господи боже мой!!! от это создала темку...фигасе энциклопедия флуда))) А по сабжу никто ничего не скажет?
хм....есть тут кто?
я тут:)
набираешь google.com/ пишешь massage и идешь по сайтам
Это вам на курсы массажисток. А я в свою очередь про массаж могу рассказать одну историю: пришла как-то я один раз на массаж, а меня массажист возьми и трахни! Но я не возражала, т.к. массажист был похож на Бреда Пита и было очень даже приятно! Вот такая история.
Сова, а где был это массажист??))))
ну у массажа есть несколько законов, выведешь с практикой
Господи,ну хоть здесь тема не про беременность ))))) СПАСИБО АВТОР
Сова, у меня эротические фантазии всегда такие, будто бы меня...ну...это какой-нибудь совсем незнакомый мущщина-красавец! Оргазм сразу накрывает! Но в быль я бы такое врядли воплотила =)))
6, нет чтобы урод какой вроде меня)) Красафца подавай. На каждого красафца уже давно расписано вперед)))
Шерри, так тебе и не нужен никто получается. Только подумай и все)
Незнакомый мужчина с фиолетовой от болезней залупой) Мда, что ж может быть лучше чем забота потом о своем здоровье
Урод, где вы видели фиолетовую от болезней з..? Неужели у вас все так запущено?:))
10, сова, да я импотент, я весь фиолетовый
А я люблю фиолетовых в крапинку!:)
12, любите меня
мне как то делал один мальчег массаж.а я через 3минуты возбуждалась.такооой прикол......блин он мне спину руки шую массажирует а я лежу и вся теку,думаю вот вот кончу. дело было в санатрии,мальчик работал в массажном кабинете.после массажа я шла к себе и заканчивала там адна ((
СССР, видать годы?
Урод, если ты в крапинку-люблю:)
16, спасибо! Я буду жить этим
15--25год мине
18, тебе б массаж такой, совмещенный нужен
19-как показывает практика,ни у каво не получается совмещенно.либо массаж, либо трах.мельчает мужык нынче)
20, действительно, зачем делать массаж когда можно сразу трахнуть))
Вот и люби после этого фиолетовых уродов! Он тут уже целую страну трахнуть собрался!:)
22, я, что вы.. я уж писал
и я хачу массаж)
Маша, а вдруг у массажиста конец раструбом как в соседней ветке?