Девушки, кто умеет делать массаж, поделитесь пожалуйсто знаниями. Или полезными ссылками)))
набираешь google.com/ пишешь massage и идешь по сайтам
Это вам на курсы массажисток. А я в свою очередь про массаж могу рассказать одну историю: пришла как-то я один раз на массаж, а меня массажист возьми и трахни! Но я не возражала, т.к. массажист был похож на Бреда Пита и было очень даже приятно! Вот такая история.
Сова, а где был это массажист??))))
ну у массажа есть несколько законов, выведешь с практикой
Господи,ну хоть здесь тема не про беременность ))))) СПАСИБО АВТОР
Сова, у меня эротические фантазии всегда такие, будто бы меня...ну...это какой-нибудь совсем незнакомый мущщина-красавец! Оргазм сразу накрывает! Но в быль я бы такое врядли воплотила =)))
6, нет чтобы урод какой вроде меня)) Красафца подавай. На каждого красафца уже давно расписано вперед)))
Шерри, так тебе и не нужен никто получается. Только подумай и все)
Незнакомый мужчина с фиолетовой от болезней залупой) Мда, что ж может быть лучше чем забота потом о своем здоровье
Урод, где вы видели фиолетовую от болезней з..? Неужели у вас все так запущено?:))
10, сова, да я импотент, я весь фиолетовый
А я люблю фиолетовых в крапинку!:)
12, любите меня
мне как то делал один мальчег массаж.а я через 3минуты возбуждалась.такооой прикол......блин он мне спину руки шую массажирует а я лежу и вся теку,думаю вот вот кончу. дело было в санатрии,мальчик работал в массажном кабинете.после массажа я шла к себе и заканчивала там адна ((
СССР, видать годы?
16, спасибо! Я буду жить этим
15--25год мине
18, тебе б массаж такой, совмещенный нужен
19-как показывает практика,ни у каво не получается совмещенно.либо массаж, либо трах.мельчает мужык нынче)
20, действительно, зачем делать массаж когда можно сразу трахнуть))
Вот и люби после этого фиолетовых уродов! Он тут уже целую страну трахнуть собрался!:)
22, я, что вы.. я уж писал
и я хачу массаж)
Маша, а вдруг у массажиста конец раструбом как в соседней ветке?
урод, я членов не боюсь и потом он же не членом это будет делать, а руками... глупый ты)
маша я и непесал что я умный. А на будущее знай, что у некоторых вместо рук - члены, а заместо головы одно лицо
урод, то что непесал, это ты правильно сделал, а про голову я не поняла, не слышала чтоб головой массаж делали..... шо то ты бредишь)
урод, подписывайся *глупый урод* - так правдивей будет)
маша не трать время на песанину - давно бы уж кто отмассировал тебя глядишь. И чем он это будет делать мне все равно)
Маша идя в песду
урод, я с тобой воообще не разговариваю, какого фига даколебался? Тебя спрашивали?
мечтаешь о члене раструбом, так мечтай молча!
31 сам туда иди
маша, мой раструб тебя не оставил бы равнодушной, поверь)
в таких случаях даже не важно уже кто умный а кто глупый... Эх, Маши мои Маши)
урод, угу, меня бы очень развеселил вил 11-ти сантиметрового раструба... равнодушной бы не осталась)
36 для тебя конешно не важно, терять то нечего)
37, это не стол заказов. маша. Но то что вы сказали - для длины очень мало, а для диаметра очень много. Учи матчасть
39, так и я говорю что мало, но раз ты называешь это раструбом - спорить не буду, а то и ума нет, так и член крохотный... ужас,... не хотела обижать, извини)
маша. тебе б присунул кто такой умерла б от счастья)))
урод, завязывай ******* перед монитором, это просто не прилично! извращенец!
ого, теперь неприличное слово автоматически звездочками закрывается) вот до чего техника дошла, просто прелесть)
мне твои приличия не нать) Завяжи сама себе. знаешь где
43, а ты что думала, дэбилка?
твой не завяжется, не смеши)
45, не можешь правильное слово подставить? Ну подумай... чем ты сейчас занимаешься?
47, ты себе то давно и подставила и приставила) А мне и думать нечем)
48, почему я? у меня для этого мужчины есть, не уроды и умные)
занялся бы лучше самообразованием! книжки бы почитал!
49, ну да и как я понял с раструбом в 11 сантиметров.. Хех, любители)))