Гость
Статьи
Помогите с идеями …
Обсуждение закрыто

Помогите с идеями выкупа невесты

Прошу не отправлять в поиск, там все очень обычно. Хотелось бы что-то особенное. Может подскажете идеи какие-то, в каком стиле это сделать, какие интересные задания для жениха придумать. Всем заранее спасибо!

Наталья
60 ответов
Последний — Перейти
Contra

У нас вот будут вопросы, в основном, про невесту - проверить, как жених узнал невесту. Например, задается фраза (желательно в стихах придумать): сидит наверху девица - зеленые глаза - от скуки томится. И предлагается жениху найти ошибку в фразе. А у невесты глаза карие. Затем невесту надо собрать в ЗАГС.А она забыла, куда положила подвязку или туфельки. Жениху предлагается несколько коробок, на которых будут или квадратики цветные. Вещь невесты в коробке с ее любимым цветом. Или фотографии животных наклеить. Жених должен выбрать коробку с любимым животным невесты.

Ля

из всего что нарыла в интернете в свое время понравилось очень мало...1.2й пазл: Серенадаместо: под окном любимойЖених с помощью друзей должен исполнить серенаду под окном невесты.Невеста заранее продумывает, какую песню в его исполнении она хочет услышать. Это должна быть песня, которую он хорошо знает и в принципе хорошо поёт. Подружки говорят, что невеста хочет услышать от него эту песню, и, чтобы облегчить ему задачу, приготовила музыкальное сопровождение. Он может выкупить магнитофон , в котором стоит кассета с мелодией. Обрадованный жених выкупает магнитофон, ему даже даются слова песни (на случай, если вдруг забудет) и он готовиться издать первые слова, когда оказывается, что эту песню он должен спеть под другую мелодию (например, "в лесу родилась елочка" или "трутся спиной медведи" и т.д.) Практика показывает, что спеть одну песню под мотив другой практически невозможно. Получается очень весело

Ля

(вместо магнитофона можно выдать/продать "подручные материалы": крышки от кастрюль, деревянные ложки, колокольчики и т.п.)

Ля

2." перед входом в квартиру любимойВешается простыня, на которой нарисовано большое сердце.Жених должен его вырезать и сквозь него пройти к невесте. Ножницы онможет купить. Не задорого :))"

Anonymous

фу, КАК же меня воротит от этих тупых обычаев

Молли

бугагга я тебя знаю!

Contra

5 - ну если тебя воротит, то зачем сюда писАть? Автор идей попросил, а не критиковать обычаи. Нормальные люди не заходят на ветки "что я нашла во христе" затем, чтобы написать там, что их воротит от христиан.

Anonymous

КОЛХОЗ какой-то...

я

5 поддерживаю, выкупы - колхоз-красный лапоть...

Жужа

предлагаю взять дом невесты штурмом! с выбитыми окнами, дверями!!

я

один раз рассказывали, как невесту выкупали, а родственники жениха сказали - что? за нее? деньги??? да на хрен она тебе (жениху) нужна, мы тебе в сто раз лучше найдем... и так получилось, что невеста это краем уха услышала. получилось не красиво. так что осторожно с выкупами)))

Contra

Кому не нравится ритуал выкупа невесты - ну нафига вы тут сидите и про колхоз рассуждаете? Ну проводите свои свадьбы типа "зашли, расписались, вышли, бухнули". А у нас будет что вспомнить со свадьбы и масса ярких впечатлений. Либо идеи кидайте, либо не пишите. Автору не интересно, как вы относитесь к ритуалу.

Кошка

выбрать отпечаток ноги-руки-губ невесты из нескольких

Жужа

12. а с чего вы взяли, что без выкупа вспомнить будет нечего.. совсем недавно у моей знакомой была свадьба, никаких выкупов. всем все очень понравилось, все были довольны. бедного жениха никто не мучил распросами, каким пальцев левой руки невеста ковыряется в носу. вечеринка удалась очень веселая! до сих пор вспоминаем.. а выкупы устраивают те, кто из деревни родом!

Contra

14 - странно, я в городе родилась - так меня теперь выкупать нельзя? А еще я буду кидать букет, а жених - подвязку. Это тоже для деревни? Бред не пишите - не позорьтесь. Вот 13 дельный совет предлагает. У меня тоже в планах отпечатки губ. Веселуха!

Кошка

накрыть простынками 3-4 человек, среди них дб молодая стройная девушка, старушка. толстушка и тд-наощупь найти свою невесту..но невеста будет в др комнате..это видела недавно на выкупе :)

Contra

Хех, 16, а еще мужчину под простыню сунуть для сарказму :)

Anonymous

На свадьбе приятельницы, после "выкупа невесты", один из гостей со стороны жениха (какой-то милицейский чин) мечтательно так произнес, что будь его воля, все охраняющие невесту подружки были бы обысканы по три раза, особо буйные рдственники лежали лицом в асфальт, а невесту отряд омоновцев сдал на руки жениху в наручниках. Какая идея пропала)))

Anonymous

14, у меня не было выкупа и это здорово, что мужа никто не мучил этими отпечатками губ, старушками с младенцами и тыды. Жениху завидовали друзья, что так легко отделался. А золовка несколько раз упомянула, что я "так хотела замуж, что бегом прибежала к жениху без выкупа". Добрая женщина.)))

Anonymous

Автор, давайте мыло, если хотите. Я вам вышлю сценарий оригинально выкупа. Прям со словами, кто чо должен говорит. По нему выкупалась одна моя знакомая.

Katerinka

Anonymous [79925318], а вышлете мне на мыло пожалуйста, katerinka2810собакаyandex.ru

Anonymous

Надо невесту тpaxнуть нескольким гостям:пусть узнает жениха. Прикол в том, что жених в это время будет в другой комнать угадывать кто ему минет делает. Хороший, свежий розыгрышь.

Ciska

22 супер!!!

Anonymous

Ой, как мне не нравятся эти деревенские манеры. Эти частушки, стишки, конкурсы идиотские. Узнай невесту по туфельке, по отпечатку губ (можно подумать если не узнает, невеста не согласится в загс идти ха-ха) Это выклянчивание типа позолоти ручку. Потом еще на застолье с подносами бегают денег трясут. Убого, очень убого. Помню соседка моя замуж выходила, там ее сестра тоже с подругами затянула, что если денег не даст жених, они невесту не отдадут. Жених громко и внятно им сказал, что будет с друзьями ждать у подъезда, если Светка хочет замуж, пусть в течение 10 минут выходит. Знаете с какой скоростью невеста к лифту рванула? Уже ее семья готова была доплатить. На моей свадьбе всего этого маразма не было. Я сразу сказала никаких поборов, вынуждения людей участвовать в конкурсах и прочей лабуде. И при этом все было хорошо, весело и красиво. Приехали гости, с цветами, веселые, забрали невесту. Во Дворце бракосочетания все прошло очень торжественно, потом катались по городу несколько часиков и в ресторан. В ресторане был отличный тамада, профессиональный актер, было так весело что время просто в минуту пролетело. Мне потом все гости сказали что такой веселой свадьбы никогда не видели.

Anonymous

Contra у всех свои яркие впечатления. У кого то дядя Ваня с баяном и тетя Клава с частушками - это самый яркий момент на свадьбе. А у кого-то на свадьбах красивые гости, счастливые лица, шикарные лимузины, Дворцы бракосочетаний, шутки, веселье, смех, хорошие рестораны, профессиональные актеры и музыканты, танцы, потом аэропорт и прекрасный отдых на замечательных островах. И это тоже воспоминания. Но это воспоминания немного другой публики. Та публика где частушки и баяны, после частушек тети Клавы мордой в салате лежит.

Anonymous

деревня!

Le Clerk

Автор, скоро ждем Вас на ветке "Мы стали чужими друг другу":)

ЙА

Ё-мае, ну что вы до...лись к людям,а? Похоже на тему про минет-каждый, кто не любит это делать должен зайти и плюнуть в тех, кому это нравится. Ну да, блин,кому-то не нравятся эти обычаи, а кто-то с удовольствием им следует.Расстрелять теперь за это? Да еще с таким пафосом "дЯрееевня!"-мол,мы-то, городские, понимаем, КАК надо праздновать, мы-эталон вкуса,а все остальные- так, поссать вышли.Где же ваше городское воспитание? Я с одинаковой прохладой отношусь и к орльному сексу и к выкупам невесты, но орать на всю ветку гадости мне в голову не приходит почему-то.З.Ы.27-ну очень умно пожелать такое перед свадьбой.Вам еще Нобелевскую премию не выписали?

Мисис ШОК

Вот еще.На подносе стоят 3 фужера.Жених должен сделать так,чтобы в одном из них шуршало,в другом звинело,в третьем шипело.(в один запихать денежные купюры,в другой монет,в третий налить шампанское).А еще,у самой квартиры жениху давали связку ключей и он в течении какого-то времени должен открыть дверь нужным ключом.

Contra

У нас вот будут вопросы, в основном, про невесту - проверить, как жених узнал невесту. Например, задается фраза (желательно в стихах придумать): сидит наверху девица - зеленые глаза - от скуки томится. И предлагается жениху найти ошибку в фразе. А у невесты глаза карие. Затем невесту надо собрать в ЗАГС.А она забыла, куда положила подвязку или туфельки. Жениху предлагается несколько коробок, на которых будут или квадратики цветные. Вещь невесты в коробке с ее любимым цветом. Или фотографии животных наклеить. Жених должен выбрать коробку с любимым животным невесты.

Ля

из всего что нарыла в интернете в свое время понравилось очень мало...1.2й пазл: Серенадаместо: под окном любимойЖених с помощью друзей должен исполнить серенаду под окном невесты.Невеста заранее продумывает, какую песню в его исполнении она хочет услышать. Это должна быть песня, которую он хорошо знает и в принципе хорошо поёт. Подружки говорят, что невеста хочет услышать от него эту песню, и, чтобы облегчить ему задачу, приготовила музыкальное сопровождение. Он может выкупить магнитофон , в котором стоит кассета с мелодией. Обрадованный жених выкупает магнитофон, ему даже даются слова песни (на случай, если вдруг забудет) и он готовиться издать первые слова, когда оказывается, что эту песню он должен спеть под другую мелодию (например, "в лесу родилась елочка" или "трутся спиной медведи" и т.д.) Практика показывает, что спеть одну песню под мотив другой практически невозможно. Получается очень весело

Ля

(вместо магнитофона можно выдать/продать "подручные материалы": крышки от кастрюль, деревянные ложки, колокольчики и т.п.)

Ля

2." перед входом в квартиру любимойВешается простыня, на которой нарисовано большое сердце.Жених должен его вырезать и сквозь него пройти к невесте. Ножницы онможет купить. Не задорого :))"

Anonymous

фу, КАК же меня воротит от этих тупых обычаев

Молли

бугагга я тебя знаю!

Contra

5 - ну если тебя воротит, то зачем сюда писАть? Автор идей попросил, а не критиковать обычаи. Нормальные люди не заходят на ветки "что я нашла во христе" затем, чтобы написать там, что их воротит от христиан.

Anonymous

КОЛХОЗ какой-то...

я

5 поддерживаю, выкупы - колхоз-красный лапоть...

Жужа

предлагаю взять дом невесты штурмом! с выбитыми окнами, дверями!!

я

один раз рассказывали, как невесту выкупали, а родственники жениха сказали - что? за нее? деньги??? да на хрен она тебе (жениху) нужна, мы тебе в сто раз лучше найдем... и так получилось, что невеста это краем уха услышала. получилось не красиво. так что осторожно с выкупами)))

Contra

Кому не нравится ритуал выкупа невесты - ну нафига вы тут сидите и про колхоз рассуждаете? Ну проводите свои свадьбы типа "зашли, расписались, вышли, бухнули". А у нас будет что вспомнить со свадьбы и масса ярких впечатлений. Либо идеи кидайте, либо не пишите. Автору не интересно, как вы относитесь к ритуалу.

Кошка

выбрать отпечаток ноги-руки-губ невесты из нескольких

Жужа

12. а с чего вы взяли, что без выкупа вспомнить будет нечего.. совсем недавно у моей знакомой была свадьба, никаких выкупов. всем все очень понравилось, все были довольны. бедного жениха никто не мучил распросами, каким пальцев левой руки невеста ковыряется в носу. вечеринка удалась очень веселая! до сих пор вспоминаем.. а выкупы устраивают те, кто из деревни родом!

Contra

14 - странно, я в городе родилась - так меня теперь выкупать нельзя? А еще я буду кидать букет, а жених - подвязку. Это тоже для деревни? Бред не пишите - не позорьтесь. Вот 13 дельный совет предлагает. У меня тоже в планах отпечатки губ. Веселуха!

Кошка

накрыть простынками 3-4 человек, среди них дб молодая стройная девушка, старушка. толстушка и тд-наощупь найти свою невесту..но невеста будет в др комнате..это видела недавно на выкупе :)

Contra

Хех, 16, а еще мужчину под простыню сунуть для сарказму :)

Anonymous

На свадьбе приятельницы, после "выкупа невесты", один из гостей со стороны жениха (какой-то милицейский чин) мечтательно так произнес, что будь его воля, все охраняющие невесту подружки были бы обысканы по три раза, особо буйные рдственники лежали лицом в асфальт, а невесту отряд омоновцев сдал на руки жениху в наручниках. Какая идея пропала)))

Anonymous

14, у меня не было выкупа и это здорово, что мужа никто не мучил этими отпечатками губ, старушками с младенцами и тыды. Жениху завидовали друзья, что так легко отделался. А золовка несколько раз упомянула, что я "так хотела замуж, что бегом прибежала к жениху без выкупа". Добрая женщина.)))

Anonymous

Автор, давайте мыло, если хотите. Я вам вышлю сценарий оригинально выкупа. Прям со словами, кто чо должен говорит. По нему выкупалась одна моя знакомая.

Katerinka

Anonymous [79925318], а вышлете мне на мыло пожалуйста, katerinka2810собакаyandex.ru

Следующая тема
Предыдущая тема