Гость
Статьи
Любимые грустные …

Любимые грустные песни. Помогите составить такой плей-лист =)

Девушки, наверно, у всех бывают такие моменты, такое настроение, когда хочется послушать грустные, медленные, мелодичные песни, музыку, может иногда даже песни, из-за которых хочется поплакать. У вас …

Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Сплин - "Приходи", "Пой мне еще", "Пластмассовая Жизнь", Диана Арбенина - "Катастрофически", "Светофоры", "СМС", "Цунами", Светлана Сурганова - "Апрельская", Чиж - "Дверь в Лето", "На двоих", Максим Леонидов - "Конь".

Лёка

Меня с самого детства две вещи неизменно вгоняют в слёзы, и ведь до сих пор: как вслушаюсь - так слёзы в горле застревают: София Ротару "Лебединая верность" и из Юноны и Авось "Я тебя никогда не забуду".

Лёка

А ещё никто не назвал песню Backstreet Boys "Show Me The Meaning Of Being Lonely" - самая грустная из их песен. И красивая очень.

Лёка

Вот ещё... Сорри, что опять из старенького. У Муслима Магомаева есть песня "Ноктюрн", там ещё припев такой: "А между мною и тобой века,Мгновенья и года, сны и облака.Я им к тебе сейчас лететь велю,Ведь я тебя еще сильней люблю" - я почему-то всегда мысленно посвящаю эту песню своей маме, которую очень люблю, и тоже до слёз прошибает порой.

Anonymous

Забыла "Песенку мамонтенка". Плачу всегда.

Anonymous

Unbreak My Heart

Anonymous

О! Вспомнила! Классная песня Confessa - поет Адриано Челентано

Anonymous

Jesus to a Child - George Michael - по-настоящему грустная, классная песня. Еще из стареньких - Tears in Heaven - Eric Clapton (посвятил ее своему погибшему сыну, пробирает насквозь)

Anonymous

УмаТурман - Ты не позвонишь. И Проститься конечно же-) Тут ее уже написали-)

Anonymous

А еще нравится очень Susanne Vega - Caramel. Такой грустный медляк, я его на гитаре играю-)

СССР

34-в музыке рубит по ходу дела. респект )

СССР

placebo-sweet prince. миняпрёт

Anonymous

Hello-элтон джон

Феникс

Новелла Матвеева "Девушка из Таверны", Иващенко и Васильев "Фрегат" (моя самая любимая), Animals "House of The Rising Sun". И самая, наверное, "душещипательная" - ДДТ "На Небе Вороны".

юла

Jeff Buckley - Hallelujah, The calling - Wherever you will Go; HIM - Gone with the Sin; Sarah Connor - From Sarah with Love

Neona

Anonymous [98985372], а Вы не подскажите аккорды??? Заранее благодарна буду

Anonymous

Sarah McLachlan - вся, и почти вся -Tori Amos

Anonymous

zehava ben What will besarah brightman this love

Anonymous

ой,а как же Буланова?"Не плачь,еще одна осталась ночь у нас с тобой..."Эх,давно это было-а мы слушали с девчонками,слезу пускали.Еще Патрисия Касс-такие тягучие красивые песни!

Anonymous

В. Усланов "Следы дождя", "Ты сделана из огня", "Девочка родная" и мн. др.

ЛЛЛ

Madonna- You see.

ника

Ненси:Дым сигарет с ментолом,Варум:Городок,Художник,что рисует дождь.

Anonymous

Музыка моей депрессии: Кипелов "Я здесь", "Возьми мое сердце", Сплин "Ленинград-Амстердам", Крематорий "Маленькая девочка", "Мусорный ветер", Чайф "Но это так", "Время не ждет", Эпидемия " Романс о слезе", Металлика "Unforgiven", ДДТ "Вороны", Тони Бракстон "Un'break my heart", еще, как ни стыдно признаваться - Технология "Странные танцы".

Anonymous

Итальянцев грустных-прегрустных, красивых-раскрасивых добавлю. Mia Martini - "Almeno tu nell'universo"; Riccardo Cocciante (автор мюзикла "Собор Парижской Богоматери", голос у него хрипловатый такой) - "Sincerita"; Michele Zarillo - "Cinque giorni"; Riccardo Fogli - "Io ti prego di ascoltare"; POOH - "Noi due nel mondo e nell'anima"; Andrea Bocelli c Агилерой - "Somos novios" ("It's impossible" по-испански). На закуску не итальянцы: A-HA - "Lifelines"; Н. Басков и Т. Повалий - "Снегом белым"; М. Веселов - "Моя вина".

аллегория зла

"я тебя никогда не забуду" из "Юноны и Авось" - поддерживаю, это обязательно...от себя - Мельница - Ай, волна, Господин горных дорог, Двери Тамерлана, Княже, Сказка о дьяволе, Королевна.все песни Янки Дягилевой, особенно, конечно, Ангедония! еще - от большого ума, продано, чужой дом, выше ноги от земли.Сурганова - в небе полном звезд, рейс 612, оставь, время познаний.Пилот - Братишка

Скрепка

Илья Духовный "Лавина", "Параллели"; No doubt - Don't Speak

Anonymous

A-ha Angel in snow ,альбом за 93 год, поищите..

Anonymous

забыли про Стинга, его песенка мз Леона -киллера

Vjacheslav

Я не нашел сайта, куда можно добавить перевод песни Whitney Houston & Enrique Iglesias - Could I have this kiss Forever.Добавляю сюда Могу ли я сохранить этот поцелуй навеки?Я часто смотрю в твои глаза Ты все, что я желаю...Ты захватила меня.Я хочу обнимать тебя,Я хочу быть близко к тебе.Я не хочу отпускать тебя.Я хочу, чтобы эта ночь никогда не кончалась,Мне нужно знать...Могу ли я сохранить поцелуй на всю свою жизнь?Могу ли я смотреть в твои глаза?Можем ли мы быть этой ночью вместе?Могу ли я держать тебя рядом с собой?Могу ли я быть с тобой все время?Могу ли я, могу ли я сохранить этот поцелуй навеки?Могу ли я, могу ли я сохранить этот поцелуй навеки, навеки?Я так часто мечтала об этой ночи,Теперь ты здесь,Рядом со мной.Я хочу обнимать тебя, держать тебя, попробовать тебя,И заставить тебя желать только меня.Я хочу, чтобы этот поцелуй никогда не заканчивался,О, пожалуйста...Могу ли я остаться с тобой на всю жизнь?Могу ли я смотреть в твои глаза?Можем ли мы быть этой ночью вместе?Могу ли я держать тебя рядом с собой?Могу ли я быть с тобой все время?Могу ли я, могу ли я сохранить этот поцелуй навеки?Могу ли я, могу ли я сохранить этот поцелуй навеки, навеки?Я не хочу других ночейБез тебя вместе со мной.Я просто хочу все свои дниПровести с тобой.Жить лишь для того, чтобы любить тебя,И, малыш, потому что... Могу ли я остаться с тобой на всю жизнь?Могу ли я смотреть в твои глаза?Можем ли мы быть этой ночью вместе?Могу ли я держать тебя рядом с собой?Могу ли я быть с тобой все время?Могу ли я, могу ли я сохранить этот поцелуй навеки?Могу ли я, могу ли я сохранить этот поцелуй навеки, навеки?

Anonymous

Я вчера послушала песенку, ммм чуть не расплакалась(((... Настя Каменских "Ты ушла". Очень хороший текст и вокал, очень трогательное исполнение, аж мурашки по коже. Советую послушать!!!

Dead men

Moby- Porcelain, Moby- Why Does My Heart Feel So Bad, Sting- Fields Of Gold,
Marc Antony - You Sang To Me , Ne Yo - So Sick , Bruce Springsteen - Streets Of Philadelphia ,
Duran Duran - Ordinary World , Andrea Bocelli & Sarah Brightman - Time To Say Goodbye , Moon River - Breakfast At Tiffany's///

Гость

82 grandissimo!

Макса

Недавно услышала песню Бориски Моисеева "Глухонемая любовь" - неожиданно так понравилась!

Макса

А, еще у Мумий Тролля есть песня - переделка на русский известной французской песни, кажется, Поля Эллюара "Когда ты уйдешь..." Тоже очень нра.

Макса

А у рок-групп, и у отечественных и западных вообще грустных красивых песен завались. Особенно Нау люблю.

Девушка в горошек

Альберт Асадуллин- "Дорога без конца"

Emily

Evanescence - Hello (трогательная песня *сry* самая-самая грустная. очень люблю эту песню ), вообще у них много грустных, но очень красивых песен.

Lauren Christy - The colour of the night (такая старая, но такая душевная...)

Seether and Amy Lee - Broken (менее грустная, но красивая и мелодичная)

из наших исполнителей могу выделить:

Наутилус и Дельфин

Это лишь моё мнение - на вкус и цвет, как говориться..., но 1-ая песня (Evanescence - Hello) - шедевр в данной области, кто ещё не слышал всем советую!

Игорь

Кто сказал, что Tori Amos поет грустные песни... ну вы ребята даете.... она воооооообще поет одну философию...

Не ангел

Ария "Возьми моё сердце", "Закат"

Тони Брекстон "Unbreak my heart"

Гражданская оборона "Без меня"

Не ангел

Чиж "На двоих", "Ассоль"

trava

Zucchero-'Wonderful life'-SUPPER, Aerosmith-'I don't want to miss a thing',Bon Jovi-"Thank you for loving me", Sarah Connor-"From sarah", И.Тальков-Моя любовь, В.Пресняков-Замок из дождя - лиричные супер все хиты0

Илона

Мальвина-"Прости Мальвина","Без тебя"

Л@пуля

Damien Rise - 9 Crimes, Madonna - Devil wouldn't recognize you, Regina Spector- The Call, Настя Задорожная - Ничего нет сильнее любви

Маргарита

I'm OK Кристины Агилеры

Маргарита

А вообще ВСЕ лиричные песни Агилеры)

Гост

James Blunt - You're beautiful и Goodbye my lover

1.

Ну конечно Sopor Aeternus. Не зря он себе член отрезал, есть о чем погрустить.

Я в шоке от таких вкусов. Ни одну в жены брать нельзя!

Сплошь чисто коммерческие поделки. Максим, агилера, мда...)))

Сопор Аетернус хоть упомянул один, так это не грустное, это просто нехудшая музыка.

1.

100 а что ж тогда грустное, если не Сопор? Ну пускай будет

COIL, Ostia (Death of Pasolini)

http://musicmp3.spb.ru/info/318044/ostia_the_death_of_pasolini.htm

Swans, You're not Real, Girl

http://musicmp3.spb.ru/info/360916/youre_not_real_girl.htm