Добрый день дамочки! Мы тут с мужем хотим поехать дикарями в Киев или Львов. Никогда не были на Украине, а все же хрчется куда-нибудь съездить. Как вы думаете - это плохая затея? вообще там безопасно?
Ну вообще нормальному челу понятно, что язык страны в которой живете официальный.
83,у нас нет украинского тв,стоит тарелка НТВ,принимаем только российское.У меня в семье никто 2 слова по укр не свяжет)))Он нам просто не нужен,нам нужны иные языки,которые ВАЖНЫ для получения денег. В универе не училась на Украине,но!!в универах преподают на русском языке,там НЕ ЗНАЮТ и знать НЕ хотят украинкий.Зачем?!Пусть его украинцы учат-это их родной.А НЕукраинцы в это время посвятят себя-англ,нем,арабскому итд.
87 это лишь Ваше мнение,кто кого любит.
74,вот поэтому мы и были потом с парнями,которые,слава Богу и спортсмены, и оружие имели.Своих бы в обиду не дали.И ,повторюсь,среди нас русских именно почти и не было,но говорили мы на русском,естессно.А если хотите по голове мне дать - пожалуйста,давайте с Вами встретимся.А? Я не шучу,вплоть до того,что во Львов прилечу.Давайте адрес и номер телефона. Или только такая смелая тявкнуть на форуме??
89 Нет, дорогуша, не только мнение и не только мое )
88 - классик говорил "сколько языков ты знаешь - столько раз ты человек".Зря Вы так,украинский мелодичный и очень красивый,как болгарский.я сейчас не о том языке , на котором, к сожалению ,говорят в Одесской, Николаевской, Херсонской областях (это действительно непойми что) , а о том языке ,который Вы не услышали на западной Украине.Ну и зря.Будете беднее.
92,Вы в курсе,что время у человека ограничено?!Так вот,время на языки я лучше потрачу на совершенствование своего арабского,ибо арабский-это море,это нефть,это ДЕНЬГИ!!!а украинский где я применю?!)))))
90 - "среди нас русских почти не было" - вот именно, а кто вы? так, никто, не украинцы и не русские, обидно,да? В Москве небось хохлушкой бы обзывали как сама сейчас на форуме.ну и зачем так размениваться? Ни родины, ни языка, глупо...
а парни дорогие...это простите как???
96,Вас лично я интересую?!))) У нас в компании евреи,даги,молдоване,армяне,русские и черкессы были.Компания большая была.А меня никто хохлушкой не называет в Москве,у меня там,кстати,родственники живут)))______________________Лана,я б скинула фотки своих знакомых,но просто это ИХ фотки,может им это будет неприятно. Вот можете посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=1U5DX6Nm7bs там сбоку еще видео.
Зачем мне фото и видео ваши???
99 - да,лично Вы.Догадываюсь,что вы из восточной Украины, живете....в Англии?(кажется,что-то такое читала на вумене, может,ошибаюсь)Как себя позиционируете? как русская украинского происxождения? дело в том,что я тоже из восточной Украины, и даже не русская и не украинка (татарка), но украинский язык люблю, фильмы смотрю ,книги и журналы никто мне на русском не запрещает(бред полный!),а сколько языков знаю - все мое! живу тоже в Европе, не понимаю в чем проблема, знания за плечами не носитъ, от своей страны,которая дала тебе то,чем ты есть сейчас ,отказываться подло и глупо.
103. аргументов как не было, так и нет, только слюна брызжет. для недалеких объясняю: интернет - зона БЕЗ границ. кто хочет, тот и заходит, хоть из украины, хоть из китая, хоть из израиля. вам не нравится неограниченный доступ - создавайте свой ресурс для узкого круга пользователей. там и командуйте
106,аргументы.факты.1.запрет на русскоязычную продукцию-двд,журналы итд. 2.срыв пресс-конференции. 3.уровень жизни - ниже плинтуса. а это и отсутствие бутиков нормальных,развлекательных заведений,хороших машин итд. 4.открытие кафе им.Бендеры. 5.снос памячтника сов.войскам. дальше перечислять?!
Лана,дорогие мальчики выбирают дорогих девочек ;)
108 - мы говорим за..." вот мы и приехали...Мы говорим О западной Украине, а не за нее:))) И вообще - когда Вы врать прекратите? какой запрет на русские журналы? давно Вы ,видать, дома не были, ну так и молчите! И как Вас задело открытие кафе им.Бендеры!!А то,что в Росси существуют фашистские организации ,Вас не трогает? То же мне , борец за справедливость! У Вас с Бендерой личные счеты?
А мы смотрим украинское тв.Семья русская.
Oна,не слушайте эту дуру Влюбленную.Если Вам хочется отдохнуть от суеты,то действительно,стоит създить во Львов.И обстановка такм абсолютно спокойная.Нас тоже пугали нацистами и фашистами и иже с ними,но поверьте, унас (в Москве)намного небезопаснее находиться.Мы пробыли там около года,у мужа там была работа по контракту,и мы вспоминаем с особой теплотой этот маленький,уютный городок.И кафешек там множество и ресторанчиков. Да и отель можно найти хороший.Гостиницы в основном в центре.Цены немного ниже,чем в Москве.И люди там очень культурные и приветливые.
118 -я хоть и татарка по происxождению, но мой родной язык русский,так что я нахожусь по адресу.а Вы,уважаемая Влюбленная, по всему видать - украинка,как бы Вас это ни огорчало,так что не Вам тут межнациональные разборки на русском форуме устраиватъ,тем более с родины Вы свалили далеко и надолго.не надо из себя корчить патриотку неизвестного государства - Украину ненавидите,Россия Вас знать не знает, а Европа,наверно,пока еще не заметила(сколько лет Вы там уже налоги платите? если платите)
влюб, все в игнор вас.. у вас уже передоз..
Львов
Anonymous [72015182] Вы знаете, у меня тоже сложилось именнго такое мнение. Дорогие девочки для дорогих мальчиков, гостиницы и т.д. жаль девочку, видать, как это раньше называли - ночная бабочка ну кто ж тут виноват)))))) Жаль девочку, помешана))))
одесса не украина уууууууууууууууууу ))))))))))))ржу
короче автор. едь в киев для начала. а потом из киева можешь поездом в крым. чем во львов. на западную лучше ехать зимой, там класс!! особенно карпаты! я на востоке живу украины живу, но уважаю все регионы и русских в том числе. львов не страшный город, там много туристов -)
Смешно прям.Строит тут умную,а незнает,что Одесса Украина.
Одесса-НЕ Украина,там против укра иниз ации и против того,чтоб город входил в состав Украины. На выборах каких-то там по счету)))),когда еще Кивалов был главой Ц И К а,то тетка с хлеб обулочн ым изделием на голове))))обешала уто пить город и людей)))т.к. одесситы п ос лали хо хл ов с их у кр аинизац ией.
ох,ветку чистят))))
109,и что будет?
Ваш бред я слушать не желаю.Вам видно заставляет удовольствие злить людей.А я вижу диагноз.
влюБЛ, шо ты тут кому доказать хочешь,я не пойму????ты в одессе хоть была когда пол.раз,ты живешь там сейчас:::???на фига хвалить??если не знаешь. я не говорю что одесса ацтой, но в море туда я бы никогда не полезла, там не вода, а яд. куча воров жуликов и беспризорников. проблема с водой мусором и экология. центр города,привоз,вокзальная площадь-показатель. и такое тянется везде-и на дерибоне, и в аркадии. одесса хороший город,не спорю,атмосфера там классная,особенная. но город не для летнего отдыха на пляжах, и клубы там ну с теми же питерскими или московскими или с киевской патипой не сравнятся. уровень жизни низкий, зарплаты тоже. кто ворует тот и живет. все одесские еврии уже давно за бугром. так что не надо ляля ок. западная украина чище, более приближена к веропе. и по менталитету и по культуре. там много католиков. я бы вообще в село на западную поехала. красота,воздух чистый, эххх.
Влюбляшка, у тя что, кроме шоппинга и тусовок интересов нету? Оно и видно.
Космо в Одессе, действительно, был классный клуб! Я из Москвы, но там бывала в те старые времена...
118,его сейчас переименовали)))забыла только как.
:)))) влюбленная провела день очень плодотворно, расписывая прелести клубной Одесской жизни и смеша народ :))
Влюбляха наверное куда не приедет рассказывает, как в Одессе круто, а везде отстой. Ещё легко отделалась, что её плохо во Львове встретили, таких поколачивают частенько.
122,у меня рука сломаная)))я не выхожу пока никуда и делать ничего не могу :)
Хехе, руку то как - сама поломала или помог кто?
126,сама,я спортом занимаюсь,в котором часто переломы случаются.
а лихо она гипсом по клавишам стучит :))))
Львовский регион богат культурными ценностями, национальным наследием, архитектурными памятниками и сооружениями, традициями!! самые богатые регионы на украине-донецк,днепр,и еще несколько восточных городов. здесь вся промышленность и оллигархи, которые вошли в десятку миллиардеров в европе. наличие клубов и бутиков вовсе не показатель уровня доходов и жизни. люди вкладывают в промышленность , в металлургию,в машиностроение, в то что реально приносит огромные бабки!!! в одессе нет ничего, только морпорт один с контрабандой, порт поделен кстати между донецкой мафией и парочкой дядей с днепра от юли тимошенко. ВСЕ! клубы магазины, да, а где их нет сейчас? ну и че-пытаются привлечь туристов. но в киев текут все деньги.
Влюблённая отказывается жить в Хохляндии, она живёт в своём собственном мирке - Влюбляндии, виртуальная реальность засосала, вот они, последствия безделья.
130,хорошо отношусь,ди намичные люди.Но сама б в М ос кве жить не смогла,т.к. сильно большой она для меня,но город,конечно,красивый и,наверное,в чем-то родной для любого человека,кто был рожден в *со в ке*
пардон,последнее-моё.
117 - да какие у нее могут быть тусовки, если их коран запрещает? А шоппинги в спец.магазинах нац.одежды. А то, что она злобная так это ничего удивительного. Думаете ей бендера насолил? Да просто там мечеть отказались построить, вот и все. В Одессе построили поэтому Одесса для нее хороший город. Киев - тоже. А вот Львов - отстой только по одной причине. И на людей она так же смотрит - сейчас ее устраивает быть "борцом" за права россиян, а вчера она их поливала из своего ушата. Все очень просто с ней и не надо искать иных причин.
Влюблённая отказывается жить в Хохляндии, она живёт в своём собственном мирке - Влюбляндии, виртуальная реальность засосала, вот они, последствия безделья.
130,а можно узнать в какой я теме россиян полилавала грязью?! А то я ТАКОГО не помню.Кстати,меня вчера на вумане,кажется,и не было.
Тьху, тут хохлы не устраивают, там климат, ну никак не угодить человеку :(
ты рот свой закроешь?
Причем тут не устраивают,им подкинуть денег,как шутам,они калинку-малинку плясать будут и Катюшей подпевать))))
138,я правду говорю,а хохлам не нравится,но ведь это правда. О проблеме надо говорить ;)