Гость
Статьи
Какие у вас средства …
Обсуждение закрыто

Какие у вас средства для УНИТАЗА?

Привет, хозяйки! Расскажите, плиз, кто какие средства использует для своих унитазов? Интересует - 1. Средства для того, чтобы унитаз не загразнялся. 2. Средства для чистки унитаза. Я использовала …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Ирина К., раз в месяц моете унитаз? капец...представляю, какая вонища стоит

ЙА

Я чищу "Утенком", на ободке вешаю штуковину с антибактериальным гелем, в бачок-красящую таблетку, синюю или зеленую.

Тоже из Питера

Да, Санокс - отличная штука - лучше ничего не встречала. Автору: классная тема в разделе "Мой отдых" )))

kris

я пользуюсь Harpic

kris

Правда не в России живу

Anonymous

)

ку

силит. залил, размазал везде, полд ободком в том числе, через 15 мин поваськал ершиком, - "белый друг" сияет!

Автор

ку, да, я как раз силитом тоже все прекрасно очистила. Спасибо!)

Anonymous

Не знаю....у меня муж драит туалет!

Azzedine

У меня подвесных освежителей нет. Чищу только Доместосом. Красным, синим, зеленым - как куплю. Претензий к нему нет, даже без замачивания. Покупала туалетный утенок - вообще без результатов. Вернулась обратно к Доместосу.

Anonymous

зубная щетка

Автор

2, спасибо! А я, наоборот, думала Утенка купить..

Anonymous

САНЭЛИТ 30 рублей

ира

У меня был подвесной освежитель, как-то его утопили. Унитаз забился наглухо. Было весело. Теперь без содрагания мимо них в магазине не хожу.

Зараза

экономика

Автор

5, и что, он легко очищает? А то драить не хочется по полчаса!

Автор

Зараза, что за Экономика? По-русски название пишется и хороши ли очищает?

Anonymous

Санокс.

Автор

ира, у меня тоже падал - вовремя заметила! Думаю, таблетки в бачок все же лучше. НО какие??

Автор

Слышала, что есть такие таблетки, что унитаз вообще не надо чистить!

Елена прекрасная

Санфор(у нас производят), есть обычный, есть гель, я гель покупаю, им все чищу, и ванную, и раковину, и унитаз, прям на глазах все расстворяется. Я покупаю в магазине "Олгуд", стоит около 32 р., но Доместос рядом не стоял. Очень рекомендую!))))

Anonymous

Самое-самое средство HARPIC, идеально чистит! У синего еще и запах хороший.

Anonymous

А зачем вы драите унитаз??? У меня он до такой степени не пачкается. Может вы в него еще и какаете???

Зараза

это израильская фирма, многие еще силит хвалят для унитаза, посмотрите тут http://forum.plasticsur.ru/index.php?showtopic=358&st=20

Автор

Елена прекрасная, спасибо за подробный ответ! Поищу его.

Автор

14 и Зараза, спасибо! Гляну эти средства тоже.

Автор

Зараза, хорошая ссылочка, изучаю!) Пасиб!

Жильберта

Эмммммм...а я обычным Кометом. И подвесная штучка для запаха.

Anonymous

мне утенок нравится, ржавчину очищает влет... и запах глаза не режет. )

Катюша

Санокс и санфор-идеальные средства

Anonymous

20. РЕСПЕКТ!

Автор

Спасибо, девочки! Буду искать что-то из предложенного вами и пробовать чистить..

Anonymous

Я мою хлоркой жидкой. Все блестит и сверкает

Автор

25, а как потом туалет от нее проветривать??

Anonymous

Ну повоняет с часик, потом запах проходит. Я и полы с хлоркой мою. Только она в малой концентрации. Продается уже разведенная в пластиковых бутылках.

Автор

27, какой у Вас подход.. радикальный!))

Милана

доместос

Anonymous

Да хлорка то не в порошке. Там всего 3.6 процента. И парфюмированная к тому же. Там нет такого резкого запаха. За то унитаз белеет прям на глазах.

Anonymous

"САНЭЛИТ"- кислородный гель для чистки ванны и других предметов ванной комнаты. Благодаря сочетанию энергии активного кислорода, фруктовых кислот и специальных защитных добавок *эффективно удаляет ржавчину, известковый налёт, мыльные потёки; * чистит БЕРЕЖНО, пригоден для чистки любых поверхностей в т.ч. из ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ материалов (эмаль, акрил, пластик, керамика, стекло, хромированные изделия, нержавеющая сталь);* поддерживает безукоризненный блеск и чистоту ванны между чистками; * обладает антибактериальным эффектом, препятствует образованию плесени; * идеален для ухода за ваннами, душевыми кабинами, кранами, кафелем, зеркалами.ЭЛИТНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВАНН. Состав: анионоактивные и неионогенные ПАВ, комплексообразователь, кислородосодержащий отбеливатель, цитрат натрия, лимонная кислота, ароматизатор, краситель, вода. Средство чистящее универсальное. По истечении срока годности средство остаётся безопасным, подлежит утилизации как бытовой отход.

40х40

Cillit

Anonymous

Теперь всё понятно? Можете считать, у меня весеннее обострение.

Анель

я мою Доместосом, и меня вполне устраивает

Автор

Все поняла! Спасибо!

Автор

Только вот таблетки никто не посоветовал( Видимо, не пользуетесь ими.

ПРЯНИК

*Д*О*М*Е*С*Т*О*С*

Anonymous

Фу...обычный Санфор, залил, через часик пошоркал..без проблем и стОит немного! Чтобы унитаз не загрязнялся ничего не придумано (и вряд ли будет..производство закрывать придётся)))))))))))))))))

Anonymous

А искусственные запахи нафиг не нужны, прыснул освежителем, и вышел))))))) Зачем нужен постоянный запах??!!

Legenda

Шуманит хорошо дезинфицирует)))а некоторые Спрайт использыуют))))))

Автор

5, и что, он легко очищает? А то драить не хочется по полчаса!

Anonymous

Санокс.