Какая? или несколько
"Любовь и голуби" и "Здравствуйте, я ваша тетя!"
"Служебный роман"
Любовь и голуби, По семейным обстоятельствам.
"Любовь и голуби", "Бриллиантовая рука", "12 стульев", "4 свадьбы и одни похороны".
с Пьером Ришаром и Департье
Депардье
Wasabi
Иван Васильевич меняет профессию
Иван Васильевич меняет профессию, Девчата, Ирония судьбы, Служебный роман, Карнавальная ночь! и все старые добрые фильмы!:):):)
"Арлетт", "День Сурка", "Любовь и голуби", "Служебный роман".
Служебный роман
кушать подано
"Правдивая ложь", "В джазе только девушки", "Арлетт", "Четверо похорон и одна свадьба".
Tри mушкeteрa и Дaрtaнян с Бoыaрскиm! oboжaю etot филm!
"Отпетые мошенники", "Большие гонки"
"Гудзонский ястреб"
Клетка для пташек
Любовь и голуби,золотой теленок,фильмы с луи де фюнесом
Блеф
A Fish called Wanda
Приключения раввина Якова, Афоня, Горячая жевательная резинка, Муравьи в штанах.
Кин-Дза-Дза, Любовь и голуби. Приключение раввина Иакова - обожаю их, могу смотреть бесконечно много раз.
"Любовь и голуби".
"Приключения мистера Питкина в больнице", "Приключение Питкина в тылу врага", "В джазе только девушки" и все комедии Рязанова.
Еще обожаю "Проклятый газон или любвоь втроем" ("Французкий твист")
А мне в субботу привезут "Карлтон Браун -дипломат" 1956г. Говорят супер английский юмор. Два года искала. Нашли у какого-то коллекционера :) Предвкушаю
Джентльмены удачи
"закон есть закон" с тото и фернанделем, "не пойман - не вор" с молодым луи де фюнесом, "когда казаки плачут" - про то, как бабы на казаков обиделись и ушли, а те без них не могли с хозяйством справиться ))
Служебный Роман =), "дьявол носит Прада"
"Sweatest thing" (c Камерон Диас, Кристиной Апплгейт и Томасом Джейн) - не знаю, как в русском варианте звучит, уж простите, но там такие перлы!!! "Терминал", "Bruce Almighty"
Только что нашла на Рамблере - фильм "Sweatest thing" в рос. прокате назывался "Милашка". Хмммм, судя по названию, могу себе представить какой у него был перевод. А если смотреть на английском - укатайка!
"За двумя зайцами", "Ширли-мырли", "Самая обаятельная и привлекательная", Любовь и голуби".
Побеждает "Любовь и голуби"
Бриджит Джонс рулит. Еще вне конкуренции - даже не комедии, а терапия для души - старые фильмы Рязанова. Из последнего - День Радио и Борат братьев Коэнов.
Любовь и голуби
35- спасибо, но я на русском с хорошим переводом искала. Вот посмотрю на русском, тогда и на английском не грех :)
Я люблю сериал "Друзья" смотрела раз 5 все сезоны. А ещё дурацкие комедии с Лесли Нильсеном типа "Голый пистолет" и прочая дребедень, моск отдыхает :). Из русских "Джентельмены удачи"
"Парень из Сан Франциско", "Игрушка", "Большая Прогулка", "В Джазе Только Девушки", "Джентльмены Удачи".
Борат
"Любовь и голуби" и "Здравствуйте, я ваша тетя!"
"Служебный роман"
Любовь и голуби, По семейным обстоятельствам.
"Любовь и голуби", "Бриллиантовая рука", "12 стульев", "4 свадьбы и одни похороны".
с Пьером Ришаром и Департье
Депардье
"Девчата"
Wasabi
Иван Васильевич меняет профессию
Иван Васильевич меняет профессию, Девчата, Ирония судьбы, Служебный роман, Карнавальная ночь! и все старые добрые фильмы!:):):)
"Арлетт", "День Сурка", "Любовь и голуби", "Служебный роман".