почему мало тем о 90-х? Почему-то сложно найти музыку тех лет: IC MC,E-ROTIC,BANG...Может у кого есть музыка 90-х,поделитесь,плиз.Давайте вместе вспоминать 90-е
Тяжёлые были годы..
а музыка и отечественная была))) сплошной мираж...
сейчас, если честно, вспоминая то время-диву даюсь: как мы все это пережили? Безработица, нищета..Может потому что были молодые?..
В 91 году я токо в первый клсс пошла...
От руки вверх тащились все, как крошка моя появилась....
а помните все по польшам ездили шмотки покупать классные и джинсы? )) мне брат тада юбку джинсовую купил,я самая крутая в школе была ))
Мираж, по-моему, был в 80-х годах, а не в 90-х. Да уж - была нищета, но телевидение было интересным - много ярких передач было, не было такой жвачки для мозга, как сейчас.
Все спорили, кто красивее: Клаудия Шиффер или Синди Кроуфорд. А они обе молодчины - до сих пор в строю, и внешне не изменились.
А помните "Элен и ребята", "Звездный час", "Зов джунглей"? А еще жвачки "Лав из" и "Бумер"... "Элен и ребята" у нас сейчас показывают, смотрится уже абсолютно не так, как раньше, но все равно мило) Заметила, что героини там намного женственней тех, что показывают в сериалах сейчас - какая-то женственная непосредственность, юбочки, платья...А еще совсем недавно в инете нашла все серии "Моей второй мамы", но смотреть не решилась, только маленький кусочек - не хочу разочаровываться, там такие допотопные наряды и вообще все уже устаревшее...А раньше прогуливали школу из-за него, чтобы посмотреть повтор в 11.00 по 2х2))
А помните еще китайские платья, разных цветов с девочкой, пускающей мыльные пузыри на юбке? А талоны еще?..Помню, удивлялась, почему какого-то продукта можно получить только определенное количество, почему больше нельзя?..
13. Все что перечислили я помню, кроме жавачки бумер!
отвратительное время. стараюсь его не вспоминать.
Дикий ангел вроде в 2000 шел...
Зеленые мини-юбки резинкой. Всякий мрак из леопардовой ткани
Одежды была - малиновые пиджаки и толстенные золотые цепи
Еще появились первые мобилки- кирпичи.
Lou Bega "Mambo 5", Рики Мартин "La Vida loca", Scooter
Не было mp3 плееров. Были кассетные аудио и видео магнитофоны.
Журналы Cool и Cool Girl
Чупа-чупс, тамагочи, макарена
Разноцветная пружинка андамания:)
Киндер-сюрприз, Кетчуп Анкл-Бенц:)
Денди, лизуны, бомбочки:)
еще в школе поголовная болезнь была. все анкеты делали и давали друг другу заполнить
У отца тырила сигареты Родопи. Еще были сигареты More (с ментолом). Лазили по крышам. Родакам зарплату давали спиртом. Вот так мы первый раз и попробовали спиртное - разбодяжили спирт и сделали водку, сели на электричку и поехали на даче бухать. Одна из подруг так ушаталась что лежала на траве, смотрела в небо и кричала как ей зашибись:)))
Супер Марио, Танчики:)))
Лосины, жатые спортивные костюмы, белые сапожки с меховой опушкой, капоры, юбки- резинки, черные джинсы-резинки:)
"Я-я-я коко джамбо!!!" :))) "Айн-цвай- полицаай!":))
сначала джинсы-мальвины и китайские кроссовки, потом леггинсы и босоножки из искусственной замши на платформе:)
Инвайт - просто добавь воды. Чистота - чисто Тайд. Ваша киска любит Вискас. Баунти - райское наслаждение. Шампунь Хед энд Шоулдерс, сникерс (Сатисфакшн), тампакс (кровь в рекламе почему-то голубая была), Олвейс:)
Андрей Губин, Иванушки:)))
Розовые и салатные шнурочки в волосах:)))
софиста-твиста:)
Группа Яки-Да "Ай соу ю дэнсин..."
"Видал, сосун?" - Нет, не видал. И не сосун!
просто приди в Селдом!!!
Сектор газа альбом-сказочка:) А еще раньше - Мальчишник - секс без перерыва.
Ребята, вы про ПРИВАТИЗАЦИЮ забыли! Ваучеры, "московская недвижимость всегда в цене", Хопер-инвест с кабаре-дуэт "Академией" и Леня Голубков с "просто Марией"!!!
И везде только "черный нал"
И путч 91-го, и развал СССР и танки в Москве в 93-м, и штурм телецентра и белого дома.. Веселуха была (( Я тогда классе в 6-м была.. Как раз недалеко от телецентра..
Зеленоглазка [52205382], у меня до сих пор лежит "московская недвижимость")))) дивиденты до сих пор жду)))
Фиолетовые и зеленые лосины, полосатые длинные футболки с какими-то уродами нарисованными, термоядерные жвачки...
В 90-х впервые стали отмечать "День святого Валентина", объясняли друг другу как писать валентинки))
У меня тоже, и "Мультиденежный фонд". Слава Богу мимо МММ пронесло.
Технология "Странные танцы", Н.Ветлицкая "Посмотри в глаза"
А еще бандтский беспредел, много друзей растеряла тогда, те кто пытался бизнесом заниматься, отстреливали, исчезали..а какое кидалово было...квартиры за долги отбирали, много уехало друзей за границу тогда..
Листьев, телекомпания ВИД, "Поле чудес"
МММ!!! первое крупное кидалово, первая потеря розовых очков
спутниковое телевидение. впервые появилась возможность смотреть иностранные каналы (нихрена не понимая): CNN, BBC, Viva, MTV и пр
да вообше все после развала СССР поменялось, 80ые и 90е были как день и ночь, другая страна, другие люди