Гость
Статьи
а вы едите фастфуд?
Обсуждение закрыто

а вы едите фастфуд?

Ходите ли вы и как часто в так назывемые рестораны быстрого питания(макдональдс,ростикс и т.д.)и что там обычно едите.Нравится ли вам это или не можете в силу каких-то обстоятельств отказаться от такой еды?Заранее спасибо за ответы.З.Ы.что касается меня,то я там бываю редко,но хочется очень часто,просто всеми силами сдерживаю себя.Получается где-то раз в месяц.

автор
78 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

примерно раз в 2 месяца, но я не фанат такой еды, просто нравится

Anonymous

А терпеть не могу Мак. Очень редко бывало, что ребенок меня туда затаскивала ради игрушек этих долбаных. Каждый раз у меня после этого была тяжесть в желудке. Потом поняла, что нужно брать картофель по деревенски и кофе. Тогда тяжести не будет. Слава Богу, ребенку уже 12 лет, игрушки стали не нужны, в Мак не таскает :).

Элинор

В Мак-сраках не питаюсь. А детям там вообще делать нечего - желудок портить и обмен веществ нарушать с нежного возраста.

Доктор Зло

Не, не хожу. У меня нет макдональдсов, поэтому подобным не страдаю.

Нюська

макдональдс..... Понимаю, что вредно, но ничего поделать не могу :(. Сейчас хожу редко 1 в месяц, а раньше не реже раза в неделю...Набор стандартный: чизбургер или чикенбургер, картошка по-деревенски и сырный соус, еу м попить. А еще... крошку картошку раньше любила, а теперь очень редко

Anonymous

А что там вкусного, скажите мне? Я за два года в штатах ни разу туда не заглянула. Оттуда даже запах идет жирный, жареный и противный. Как вообще можно такое есть?

Anonymous

Вредно, но ничего поделать не могу с собой, где-то раз в месяц появляюсь в макдаке...

Anonymous

один раз была в макдональдсе, не смогла ни гамбургер доесть, ни коктейль допить... гамбургер вообще ужасный, майонезом залит, булка пресная. Коктейль приторный. Отвратительная еда. Хотя другие фастфуды очень люблю.

Зараза

Иногда когда совсем в падло что то готовить, где то может раз в два месяца заказываем на дом Бургер ранч. Картошку, гамбургер, соусы) Или пиццу. ) Но к большому сожалению моего МЧ это бывает редко. Он любит всякие гадости))

Anonymous

Не едим. И уже давно. Вредно это, да и мне кажется, что грязно там готовят.

Мармеладка

я из фастфуда в мачник могу зайти ну раз в пол года, если оочень голодна, люблю крошку картошку тоже изредка ну и все пожалуй, не считая пиццы на дом и суши, остально ем дома

Леньчик

Никогда, не нравится, гадость

Груша

иногда огранизму требуется какого-нибудь д***а... вот тогда )))

Anonymous

Несколько лет назад, когда у меня появились первые заработанные деньги, я стала заходить в макдональдс, частенько, он у меня недалеко от дома, так чтоб не готовить.. ну примерно 1-2 в неделю. Вскоре заметила значительную прибавку в весе! И завязала! Теперь хожу раз в 2 месяца....

Anonymous

Бигмак беру и коктейль! Раз в год получается......

Джулиана

я была один раз, съела там какую-то котлету в булке, так потом до ночи было такое ощущение, будто я мочалку проглотила: вроде и голодная, но желудок чем-то набит, ничего туда больше не кинуть. фу, гадость

Anonymous

a mнe нрaвицa зataыa eдa! инoгдa кoгдa пo maгaзam нaгулыaeшсыa в кaыф taкoe пoeсt! нo oнa юt кaк нe пoлeзнa! пoetomу в пoслeдниы рaз ыa eлa ee 3 meсыaцa нaзaд! и toлсteeш ot нee

Anonymous

Мак люблю, каюсь, но чаще раза в месяц не позволяю себе. Поскольку на работе есть негде, хожу в блинную "Теремок",очень качественная еда, на мой взгляд, самая качественная из фастфудов.

nemka_reloaded

почему если говорят о фастфуде, то сразу о бургерах? там же и другая еда есть! да бургеры не особо, но вот мороженное там неплохое, сладости бывают ниче, ну если редко есть. салаты ваще нормальные и оч. неплохой завтрак с омлетом. кофе для фастфуда тоже приемлимый. сама хожу туда редко, тока если оказалась в незнакомом месте и надо быстро поесть, а маки и прочие почти круглосуточно открыты. еще кукурузу из КФЧ люблю!

Anonymous

Очень даже питаемся! Раза три-четыре за лето, когда на дачу едем. Где еще можно поесть в жару тридцатиградусную, ума не приложу. Фаст-фуд на то и фаст-фуд, для экстремальных ситуаций. Зато мы каждый день едим настоящую здоровую еду, а не бутеры или что-то заварное в баночках, как 80\% в стране. И тратим на еду большие деньги, покупаем все только качественное и свежее. Готовим каждый день, максимум на два.

Ingeborge

Я ваще не знаю что такое заварная еда в баночках.

Anonymous

В Макдоналдсе ем только мороженое и кофе или чай...

Anonymous

Не ем ни в каких фаст фудах, у нас в Швейцарии они не очень распространены.

Anonymous

смешно когда русский человек пишет "У НАС, в швейцарии". Деточка, это у них!! и не важно что ты переехала!

Кошка

нет, была всего 2 раза. каждый раз была изжога...

Anonymous

Бывает, у меня муж их любит. Мне не очень нравится; иногда по настроению можно. Но лучше пореже, это тяжелая пища.

Katrina

Я в Макдональдс не хожу- беру там только кофе- по моему очень хороший, особенно гляссе. Салат- почему бы и нет? Еще иногда филе о фиш. Но вот в другие места хожу постоянно, а это- Теремок, Му-му, крошка картошка. Чем они вредны? Мне кажется что в Му-му так вообще нормальная еда как в столовке, это все же наверное не фаст фуд.

Anonymous

34 Раз смешно, смейтесь на здоровье! а мне странно было бы говорить, "у них", потому как "у нас"! я тут живу. эдесь мой дом, моя семья,и бизнес и друзья, в Россию не езжу /7 лет на была/ .

nemka_reloaded

39: вот именно! поддерживаю вас! конечно если мы тут уже дома себя чувствуем, почему мы должны говорить "у них"? я сама в россии 10 лет не была и скорее всего никогда не буду.

Anonymous

30, Большей глупости в жизни не читала:))) смеялась от души. Люблю жизнь, люблю себя и люблю фаст-фуд! У меня от дома далеко всякие кафешки, поэтому бываю пару или один раз в месяц. Человеческий организм перерабатывает и выводит все, в том числе и яды. Несварение и рак развивается от того, что люди не могут ЖИЗНЬ переварить, ищут виноватых и зляться.

розовая пантера

люблю макдональдс:) примерно раз в неделю. роял или чикен макнагенс + картошка по-деревенски + сырный соус + гляссе. ммм:)

Anonymous

В маке иногда ем, фри и сладкое. Но вот как можно есть тамошние салаты не понимаю.

June

Я фрай (жаренное во фритюре) вообще стараюсь не есть, ну за оочень редким исключением. Гамбургеры тоже не очень. А вот пиццу обожаю, раз в неделю себе позволяю ее понемногу. Пицца же относится к фастфуду?

Anonymous

Фаст-фуд люблю, но ем не чаще 1-2 раза в месяц (чаще не получается, т.к. хорошо кормят дома и на работе). На отдыхе люблю посещать местные фаст-фуды!!!

June

46 - а чем плох хлеб в котлетах? Я так всегда делаю, для мягкости мяса.

Anonymous

Да я тоже не врубилась про хлеб в котлеты... Всегда в его в котлеты клали и мама и бабушка, очень вкучно. А далее так рассуждать, кажетс яэто бред.

Anonymous

Белый хлеб, по-моему, какой-то могучий источник витаминов группы В (могу заблуждаться), но врачи не рекомендуют им пренебрегать. В котлеты его всегда клали и никто не умер, я тоже кладу, котлетки мягкие получаются. В Мак-Даке примерно раз 5-6 в год объедаемся с сыном, причем не стесняюсь об этом говорить знакомым. Собственно говоря, они делают тоже самое. Чаще не хожу, пища, конечно, не самая лучшая, зато быстро и дешево.

Anonymous

Обожаю из макдака салат, чизбургер, куриные дела, пирожки, картошка так себе, я ее как то не очень, иногда туда захожу с удовольствием ради салатика с соусом, ну и заодно еще чего пожрать, проблемы с жиром, вредностью еды не испытываю, посколку мой вес в течение уже очень многих лет одинаков около 50 кг, особенно мне еще курица нравится и в ростиксе она вкусная, остренькая такая

Кошка сцук0 наглая :)

Ооооочень редко ем что-то из Макдональдса. Любимые штуки - ванильный коктейль, пирожок с вишней и мороженое с карамелью :)Я сластена :(

Anonymous

хихи, как американок обос.ать- так макдоналдз помоями поливают. А оказывается сами- то постоянные их клиенты:)) ну-ну:)))

Anonymous

Anonymous [69377757],ни разу не видела чтобы на работе ели дошираки и супы из стаканов. В магазинах много под что отделы отведены, это не значит что все это покупают. У дошираков большой срок хранения, вот они и лежат подолгу на полочках. И еще, может это некрасиво заглядывать в чужие корзины в магазинах, но я ни разу не видела чтобы кто-то набирал дошираки или пюре в стаканчиках. "на работах в подавляющем колчестве компаний нет столовых, а также работники не ходят на улицу есть бизнесс-ланчи." - Чушь! вокруг всех офисов удобненько расположились кафе с комплексными обедами, и большинство обедает там. Так что роллтоны никто не ест, их покупают в основном в дорогу, и то не все. Думать что 80\% населения питается дошираками - это мало того что снобство, но и большая непросветная тупость.

Anonymous

Стыдно сказать, филе о фиш в маке люблюнемогу. Три раза стабильно в месяц ребёнок за игрушками в хеппи мил вытягивает.

Влюбленная.

Мне нравится очень,но из-за брезливости не хожу.Дома во фритюрнице могу приготовить картошку фри+покупные гамбургеры(отдельно продаются булки,котлеты итд).

Anonymous

ага-НИЗКИЙ КЛАСС,и ПрИстиж!!!!Американка вы наша!!! (пост 57)В Мак. питаются все, кому нравится!!!Мне нет- я не хожу.Но при чем тут класс???Люди, бывают, умирают любят картофель -фри какой или пепси...И от "класса" это мало зависит!!!

Anonymous

63, 64 - все правильно, туда вон даже Бритни Спирс частенько наведывается)))

Побегайка

Я так люблю фаст-фуды! Раз в две недели! м-м-м! Макфлурри с шоколадом и клубникой! А еще чикен-макнагетс!

Anonymous

фастфуд любят те,кто сам готовить не умеет или нормальную еду не ел,ведь один запах макдональдса чего стои,а мороженое их неестественнохимическое,впрочем для патологических сластен нормально - ведь сахара там много,а макнагетс это корм

Anonymous

от фастфуда пердят (c) Джей и молчаливый Боб

Феникс

Мы перекусываем в фастфуде пару раз в году, по дороге на слеты КСП. Но не в ресторанах, а на заправке "Sheetz". Там с помощью "тыкательного" монитора сама себе выбираешь ингредиенты для начинки бутерброда или "завертки". Мы с мужем заказываем обычно курицу-гриль с разыми овощами (красный лук, сл. перец, помидор, капуста) и итальянским соусом. Без сыра. Хлеб или лепешка - цельнозерновые. Получается вроде как меньше калорий, чем в стандартных сэндвичах с мясом и сыром на белой булке.

Anonymous

фу