Мой просто тащится от этой хрени. Как это вообще можно смотреть?
он действительно прикольный :) но оригинал был веселее :)))
Мы с мужем смотрели первые серии, когда было действительно смешно и остроумно. А сейчас уже тошнит от пошлости, глупости и нереальности. Плюёмся оба.
Они любят этот сериал, потому что там главный герой не супермен, а придурок и лузер, заодно еще и импотент, а женка его все равно не бросает и весь его затупизм стойко терпит. Это ж просто мечта любого мужика - не бриться, не мыться, соплей не вытирать,денег не зарабатывать, пиво в гараже с такими же оп\%здалами пить, и чтоб тебя все равно любили.
Мы всем семейством смотрим. :)
ochen zabavni serial.mne nravitsya dasha..klasnaia jenshina vsua kipit:)
Это про Букиных что ли?
Да, первые серии лучше были. Я уже не смотрю, а муж стабильно, после работы. Говорит, помогает переключить мозг. Ведь не обязательно, если что-то смотреть, то только позновательное, развивающее. Так, скинуть с себя рабочий день, снять напряженность, умилиться пределом тупизны.
Мужу нравился оригинал "Женаты с детьми" кажется так назывался. Только вот героя он жалел, а героиню-жену называл типичной жадной, эгоистичной тупой самкой. Наверно из-за нее и смотрел:)
12, согласна!!! я в шоке!!!
12, 13, какой же он, нормальный мужик? Мой имеет два высших, военное и гражданское, пашет как вол, матом не ругается, не пьет, не курит. В изменах заподозрен не был, все деньги в семью, меня уважает. Но смотрит Букиных, и смеется как ребенок. Браковать его, да? Все, завтра развод. Как я могла жить с таким быдлом!!!
18, вы очень сильно ошибаетесь. Мой муж зам. ген. директора в очень крупной компании и зарплата у него большая, но ситкомы /о, ужас)))/ любит смотреть, кстати, РБК тоже успевает.
Мой сериалы на дух не переносит! Как и я! Это ж надо день изо дня, в одно и то же время, тупо торчать возле телика.
Девочки, не старайтесь. Звезда начиталась Робски/Шилову и теперь презирает всех мужчин, статусом ниже высшей элиты бизнеса. Мудрости вам, Звезда, и да будет ваше разочарование не таким болезненным, как ваши нынешние убеждения. И спуститесь на землю.
А моему мужу Букин сначала не понравился, о решил, что актер плохо играет. А потом понял, что это роль такая, типаж, и сразу стало смешно. Но смотрит только заодно со мной, когда я смотрю. Последние серии действительно не очень.
25, у меня некоторые знакомые - военные - смотрят солдат, ради развлекухи, потомучто этот сериал добрый
14, не оправдывайтесь вы ни перед кем)))) главное чтоб ВАМ было хорошо, на остальных - пох)))
Звезда в шоке, а не могли Вы объяснить, как умный человек, смысл фильма Матрица, или Бойцовский клуб?)
28, Машуля, вы правы. Хотела написать многое Звезде, стерла. Не нашла смысла. Вспомнила себя лет в 18, рассуждала также, максимализм юнной девочки. Страшно, когда это с возрастом не уходит...
Я не смотрела Счастливы вместе,но когда видела какие-то куски русских сериалов это все смотрелось настолько ублюдочно,что я не понимаю как вообще это можно смотреть-тем более мужчине?подходшь к тв-тошнотворный рефлекс вырабатывается,настолько все убого.Не удивлюсь если это Счастливы вместе такой же сериал.И неважно есть у мужчины 3 в/о или не одного,сам просмотр уже за себя говорит.
31, точно.. бог с ними)))
Машуля,я не серьезно отношусь.Отдохнуть можно разными способами и расслабиться.Но отупевать у тв-это сильно.
Машуля, бесполезно что-то доказывать таким людям, как Котт и Звезда в шоке. Они имеют свою твердую позицию и не допускают других вариантов. И не важно, правильна их позиция или нет, те, кто не согласен с ними - дураки)))
Не, мой не смотрит. Я иногда, соглашусь, что первые серии были интересней, сейчас как-то все пошло и тупо
37, мы допускаем все, но не умеем рассуждать категорично. Ваши доказательства - не теорема, у таких ситуаций нет верной характеристики, есть только мнения.
39,вон повыше описание фильма есть.Сериал про "придурок и лузер, заодно еще и импотент, а женка его все равно не бросает и весь его затупизм стойко терпит. Это ж просто мечта любого мужика - не бриться, не мыться, соплей не вытирать,денег не зарабатывать, пиво в гараже с такими же оп\%здалами пить, и чтоб тебя все равно любили".Человек,который более или менее умный просто не интересно будет смотереть про пролов с IQ ниже 50.Это аксиома,это не теорема.
Ну вы же опять подтвердили своей "аксиомой" категоричность. Я склонна рассуждать, что нельзя оценивать людей вцелом по каким-либо субъективным признакам. Можно характеризовать сериал, но не человека, который его смотрит. Я смотрю иногда, просто включаю и слушаю, занимаясь своими делами, улыбаюсь, и думаю, что не так в жизни у меня все плохо, вон какая тупизна бывает. Я бы не сказала, что мой IQ ниже среднего, да и если таковым был, наверняка я даже и не знала, что это такое. Пару лет назад был 152, у мужа 150.
41,ну объясните мне,как можно смотреть фильм про дебилов умному человеку??ну что там может быть интересного?я сужу по себе,ну и по людям,которые меня окужают.Мне не интересно общаться с быдом,которые сидит на лавке,пьет пиво,общается на примитивном уровне используя соответствующие слова.Даже когда я очень устала.Вам такое общение интересно?
42,см мой пост выше(43).Аксоиму взяла из личных наблюдений.
Котт, с чего вы взяли, что смотрящие СВ сидят на лавках и пьют пиво, разговаривая матом?????))))))) Ну, бред же! "Аксоиму взяла из личных наблюдений." - увы, но вы лишний раз подтверждаете однобокую узкость своего мышления. Вы считаете себя последней инстанцией, поверьте, это глупо выглядит со стороны.
исправлюсь, не "что смотрящие СВ", "что ВСЕ смотрящие СВ".
43, да мне тоже это не интересно, поверьте! Я тоже люблю умных людей, эрудированные передачи, познавательную, духовную литературу. В моем близком окружении тоже нет примитивных людей, я выбираю только таких собеседников, у которых могу учиться, которыми могу восхищаться. Вы знаете, боюсь нарваться на вашу реакцию, но рискну рассказать про одного своего знакомого, и такое не редкость. Он доктор наук, всю свою жизнь посвятил изучению философии. Я слушаю его, открыв рот, и понимаю, что никогда не достигну такого уровня. Но при этом он любитель "пивных лавок" и не гнушится сыграть в домино с дворовыми мужиками. Он снисходителен, благодаря своей мудрости, он прощает себе и людям слабости, и это прирегатива по-настоящему умных людей. Человек, живущий в обществе, должен в нем ориентироваться. Для этого мы позволяем себе посмотреть и на другую сторону жизни.
20,36,читайте внимательней,я привела пример(аналогию этому фильму),а не сказала что те кто смотрят-это делают.Я не считаю себя последней инстанцией,а выражаю свое мнение,если вы это не заметили.Про узость моего мышления если вы не заметили,то я нигде не написала про узость вашего и на личности не перешла///Просто по определенным действия почти всегда можно сделать соответствующие выводы..Например:если человек алкаш,то скорее всего он слаб морально,не имеет работы,может воровать и т.д.Когда человек смотрит про дебилов обычно в первую очередь в голову соответственно приходят другие выводы.Все очень просто.Если вы на улице увидите как мужчина бьет женщину-что вы подумаете?что он сволочь,бедная женщина ну и так далее.давайте я счс вас обвиню в узости мышления,а?
47,ну вот,вы меня обрадовали!(это про первую часть поста).Про доктора наук-ну всякое бывает,у меня есть перед глазами примеры тоже таких людей,но они себе не позволят пить пиво с местным быдлом.Кстати,насчет дворовых мужиков и современных алкашей-мне кажется есть большая разница как минимум в воспитании и строе при котором они жили.Это все-таки откладывает отпечаток.А насчет общества и живущих в нем-знаете,есть некоторые черты у современного российского общества,которым я не хочу следовать.Если все будут смотреть Фабрику звезд-100 или Дом-3000,то я не буду.Должен-не должен,это исключительно ваш выбор.
49, как здорово, что мы не опустились с вами до оскорблений и не перешли на личности:) мы обсудили, а остальное, как вы верно заметили, есть ВЫБОР. Причем любого, не смотря на уровень интеллекта.
Кстати, у меня интеллект зашкаливает. )) Всегда был самым умным и в школе , и в ВУЗе. Не от этого зависит, нравится ли сериал или нет. Но специально не смотрю, конечно. Иногда . Вообще специально ничего кроме новостей не смотрю. Но когда новостей не хочется, то лучше посмотрю Букиных, чем голливудский бред о суперписьках или суперменах.
Кстати, 52, когда прочла, сразу подумала, что тупица так никогда не напишет:)
Мне нравится,а мч терпеть не может
Мой муж, имеет два высших и работает на трех работах. По ТВ смотрит только новости и этого ужасного Букина. Сколько уже ругалась, бесполезно. Что-то он находит веселое в этом сериале. Кто-то тут разорялся, что такие вещи умные люди не смотрят. Сто раз ФИ в вашу сторону. Люди смотрят все подряд, не зависимо от того, что параллельно посещают театры и читают книги. Мой мне на прошлой неделе купил редкий диск Глинки. Какой-то там оркестр играет. Я в этом не разбираюсь, а он разбирается. Зато я Букиных не смотрю.......... И напоследок. Любимая передача Вассермана "Смешные голые" по ДТВ. Не думаю, что вы умнее Вассермана.
59, О! Это точно:)))))))))))) Вы нашли мою слабость:) У мужа - Букин, а у меня - вумен:) К сведению, у меня тоже два высших:) Хотя, не совсем понимаю, какое отношение образование имеет к уму и большому внутреннему духовному росту:) Мой дед ТВ не смотрит, в инете не сидит, образований не имеет, не пьет ни курит, а как человек, так он очень душевный, чуткий и мудрый человек:) И такого чувства юмора и жажды жизни с добротой я ни у кого не видела:)
я смотрю этот сериал, когда приезжаю в 8 вечера после целого дня переговоров, вороха бумаг и т.д. Смотрю не потому что сериал глупый или умный, а потому что сижу, а вернее лежу и ни о чем не думаю, мозг отдыхает. Первый сезон не видела, потому что изначально тоже была мысль, что смех за кадром для умственно отсталых. Муж смотрит вместе со мной. Неплохой был сериал Кадетство, просто добрый без наворотов.
не верю что даже дико умные-заумные люди смотрят ВСЕГДА что-то познавательное и ничего кроме этого.. И не верю что никто кроме быдла в парках летом не гуляет и на лавочках не сидит....))
63 не знаю))). Себя заумной не считаю, но душой отдыхаю на каналах Дискавери, ничуточки не напрягаясь при этом умстевенно))). А устаю и нервничать начинаю, смотря эту блажь типа Счастливы вместе или сериал про Няню Вику.
58, если на 3-х то это лиюо по сменам либо не полный день, не проще одну но хорошую работу найти на полный день?
Да Дискавери и Энимал плэнет супер каналы, но не у всех они есть, а по центральному телевидению ничего особо интересного не показывают.. бывают хорошие передачи но тока поздно очень.. Засыпаю...
Счастливы вместе еще ладно, но зачем эту вику показывать раз 1000-ый подрят... как не включу - по жизни вика эта идёт...
Первый раз слышу, что дискавери - это умный канал:))))))))) А на трех работах работает, так как все они отличные-замечательные и график там плавающий, в том числе и круглосуточный не офисная пятидневка. Или вы думали, хорошие работы только те, которые с 9 утра и до 6 вечера?:) На Дискавери мой тоже работал в былые времена:)
Kott-ты же вроде в америке живешь???/ А знаешь, что изначально это был американский сериал. Называется "ЖЕНАТЫ ....с детьми"-ну это опять по нашему. Не знаю точно как по ихнему. Так что не надо тут писать про тупые российские сериалы. Все ситкомы пришли к нам из-за бугра. И вся тупость в этом сериале перекачана с американского.
Не звезда и не в шоколаде. Все ситкомы изначально пришли из-за бугра. А там от чего народ отвлекали? СМожет от войны в Ираке или еще чего нибудь? Хватит п*з*д**ть. Изначально все эти сериалы были придуманы как вы полагаете более высоконравственными и высокоразвитыми странами. А в россии было совсем другое кино.
Не-а)))Я смотрю.А он-футбол-хоккей-баскетбол,КВН и прочие радости.И не раздражается,хотя не понимает ни Букиных ни "Камеди".Его почему-то больше "Школа злословия раздражает"...Такой вот странный человег.Вместе смотрим кино, новости и политические шоу типа "К барьеру".
надо в него въехать. он прикольный своей тупизной.