Какие вы знаете редкие фамилии?Какие встречались?
Золотишко, Сисина, Кучер, Причина, Нетреба, Ковбаса, ДубИна - учитель математики, Засуха
У нас училка по английскому была Харина. А злаааяяяяяяяя! ой!
В моей жизни встречались люди с такими фамилиями - Подушка, Вагина, Отченаш, Поцелуйко, Смага, Дериглаз, Печеная ... причем все очень приличеые люди.
Училась с девочкой по фамилии Мудрая.
у меня на работе у девочки фамилия ТИХАЯ... а у меня ФУРАЖКИНА. клево?
Одноклассники были Кочубей, Сова, Коробка
У знакомой дочь была Суббота, в замужестве стала Понедельникова
Клиенты у нас - Нога (и она всегда ставит ударение, видимо вечно перевирают, ударение на О), Могила, Черепова, Пустышкина
У моей бабушки была фамилия Бахотниця (она гуцулка).
я работала на фирме, где главного бухгалтера звали Аня Шахрай (шахрай - это мошенник по украински :)))
Lisokopov, Popkov
55,64 - где-то на юге России чувствуется корни ваших подруг:))
Попа, Пузик, Твердохлеб, Забабашкин
попа в переводе с молдавского значит "поп". ну типа "попов" по-русски получаетсо
Головач Лена :-)Рябоконь,Дэйнис,Лось,Писдоляк (не шутка!!!)
92,распространенный прикол,вы первый раз слышите?
КСТАТИ, речь вроде шла о РЕДКИХ фамилиях,а не о смешных.Непейвода я,например, тысячу раз уже слышала.также как и Головач.
фамилия Пук - коллега на работе.у нас уже давно никому не смешно,но запоминается))
Редкие фамилии людей которых я знаю: Шароградская, Хиоарэ(в Молдове часто встречается), Ржиханова, Тарбаебова (произносится с ударением на е),
Хамло и Звезда - в телефонном справочнике.
ещё историю как-то рассказывали как девушка была в девичестве Блоха, а вышла замуж стала Вша.
в Южной Корее (не знаю как в Северной) всего 18 фамилий и когда народ жениться, женщины не берут фамилию мужа.
У папы был коллега - Заплюйсвечко, Вагина я тоже видела, а еще муж и жена -Рыбин и Рыбина
Всех не перечитала,но мне встречались с фамилиями Хлыст, Сучкова(на самом деле девушка так себя и вела)
По ТВ была передача по старого зека с большим тюремным стажем, так у него фамилия- ***. Зек говорит:" Я сижу с молодых лет всю жизнь, с небольшими перерывами, и никогда у меня с моей фамилией проблем не было, только сейчас проблемы появились"
у моей мамы в классе учились Рябоконь, Рябокрыс, и Рябошапка...
У меня есть знакомая с фамилией Малина.
Трепакова,Точка,Путято
Копаймогилу и Убейкобылу
Череззаборногузадирищенская.
Добрыдень, Поносов.
карапузов,наволочный,непейгречка,дибиленко,передистая-реальн ые фамилии моих знакомых.
Еще фамилия Небойся - но это в Польше было
А как вам фамилия Любан? эт я спрашиваю не потому что она плохая, просто думаю брать фамилию мужа или нет. У меня простая русская фамилия с которой хорошо сочитается мое имя, а эта как-то тяжело на слух ложиться.
сорри за ошибки :)
вилкойть.древиц
Пидасюк, Сериков, Незовибатько, Непейвода, Сосков, Мопсик. Эти товарищи со мной в школе учились.
меня вот всегда вопрос такой интересовал.почему люди с такими фамилиями их не меняют?Взять фамилию матери или несколько букв поменять....неужели им приятно терпеть смешки?А бедные их дети...Дети же жестоки,и им обеспечены клички и подколки от одноклассников.Вот футболист наш Малафеев...на всю страну "славится" своей чудесной фамилией
Зайка, Песня, Сказка, Дядечко - коллеги мои
Трахониотовская
37, одну из фамилий встречала. где работаете? случайно не в рекламном агенстве)))
Тоже не поняла, чем Малафеев-то не угодил??? Нормальная фамилия, более того, достаточно распространенная.
Буга,Головко,Тяжкороб,Кобец,Чучупалова.
45, малафья в гугле наберите
В иституте учились брат с сестрой: Лысин и ЛысинА
Бушняк-Бушанский... Отпад-правда?
Сусь, Руть, Подстрижень. Вот с такими фамилиями людей я знаю :)
А у нас врач из СЭС Вагина!
У меня двольно редкая фамилия для России- Доруди.
меня прикалывают две фамилии - Небись и Ктиторов. В одном случае хочется букву добавиь, а в другом поменять))))