я иду и так рада. Так хочу увидеть и услышать Земфиру. А вы? А вы идете? Если да то какие места. У меня в танц партер! Встретимся на концерте.
я только на мировых звезд хожу, Мадонна, Металика, а Земфира не стоит моего внимания
Мадона, насмешили
Земфира? Насмешили. Моделька, где ее знают, кроме России? А? О ней, наверное, и ближнее зарубежьто не в курсе, а уж приличных странах тем более. А Мадонну знает весь мир, нравится вам это или нет.
зарубежье-то
для вас популярность - показатель таланта?
На концерте Земфиры всегда живой звук. На концерте же Мадонны - нет . да и голоса у Мадонны особо и нет.
пойду к счастью
Моделька, как говорится о вкусах не спорят. Но Мадонну знает весь мир, а в России Земфиру через одного знают. Даже Татушки и то прорвались чуть подальше.
зачем в России пропогандируют ***?? и без этого рождаемость никакая и семейные ценности отходят на второй план.
при чем тут ***? Земфира не *** ведь
Как же не ***? А Литвинова?
С чего вы взяли? Обе девушки отказываются комментировать свои отношения.
Значит, вы согласны с тем, что есть, что комментировать? На самом деле, автор, мне плевать на ее сексуальные предпочтения, Земфира очень мне нравится. С удовольствием бы сходила на ее концерт, но не могу, работа. Вернее так, сходила бы, если бы был не Олимпийский, а более камерный вариант.
Свeta - прoдукt рeклamи. Нa нee нe нaдo вниmaниe obрaшatb.:) Зemфирa пoинteрeснee Maдoнни. Maдoннa - ширпotрeb.
Земфира -- Музыкант и творит она "думающую" музыку
У них творческий дуэт
Ясная яся так где?
Моделька, я не иду...
а что? надо идти это стоит этого
и что? я тоже не люблю толпу.. но ради концерта ....
Моделька ))))))))))))))))))))))))
что?
Иду туда...специально приезжаю ради неё с другого города...услышать её вживую - мечта детства...)
Только вот...одна совсем иду((
а куда у вас билеты? может увидимся на концерте!
вот меня всегда бесили люди, которые на Мадонну молятся. А остальные певцы - это фигня, да? Только ваша хитро-жопая Мадонна рулит? Сделала себе на секс-тематике имя, а вы и повелись!
тоже очень люблю Зему. Маму хочу сводить, она её тоже любит, но ей 60, боюсь Олимпийский её смутит. Билеты ещё реально купить? дорогие?
Она, билеты на радио максимум разыгрываются, рискните!)
Яся... я Амаранта )) а че в продаже нет? на радио это слишком..маловероятно и трудоемко)
Амаранта, не знаю, у меня точно обломица всё((((
говорят она умирает от какой- то болезни:((( Любители- фанаты, какая есть инфо по этому поводу?
Не слушайте, никто не заставляет. А что касается внешности - не все девушки должны быть похожи на кукол барби.
A я и нe слишaю, пoпрoboвaлa пaру рaз, чtobы пoняtь из-зa чeгo, сobсtвeннo, нeкotoрыe люbиteли mузыки baлдeюt- нe пoнялa, рaздрaжaet Oнo meня и свoиm видom и "пeнёmь...
пeньёm
Амаранта, билеты нашла?
Земфира одна из не многих, кто собирает людей разных возрастов, последний раз был на ее концерте в ночном клубе и были люди далеко за 60, очень забавно было, первый раз в ночном клубе что-то подобное.
можно посоветовать девушкам на всякий случай не говорить молодым людям, что им не нравится зема, так, на всякий случай.
Ой, спасибо за совет, как же я без него-то живу всю жизнь???? и не скрываю что мне Земфира параллельна. Мне вещи посерьезнее нравятся.
Моделька, а хде отчётик?;) как оно всё прошло?)))
54-Anonymous [39151153]-что ж вы такая умная, а до сих пор не в образе, на котором можно делать деньги среди придурков? от зависти там не описайтесь, доказывая всем неизвестно чего :-)
Зал был набит до отказа! Земфира пела 4 часа.. Более 40 песен.. .Зал в восторге..ЗЕМФИРА ПРЕКРАСНА..ОНА ЛУЧШАЯ В МИРЕ... ТО ЧТО БЫЛО НА КОНЦЕРТЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ СЛОВАМИ НЕ ВИДЕО
ВЫходила на бис три раза.. ОНА КРАСИВАЯ,, ААА,,БОГИНЯ
я стояла в фанзоне. рядом со сценой.. видла ее глаза.ОНА НЕРЕАЛЬНА
zina [36295271]- вы дура совсем...
какие наркоманы? там были хорошие девушки и мальчики . Не матерились , не пили и не курили. Все интеллигентные и милые. И Земфира была бесподобна
Концерт был нереальный.... до сих пор под впечатлением. Посещала огромное количество концертов российских и зарубежных звезд. Такого не видела никогда. А уж что среди российских музыкантов такого уровня никто не достиг это точно. Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы пропустили, то много потеряли..
Разумеется, Моделька. Исключение одно - Россия. Бездарные фабриканты, которых навязывают все каналы, могут существовать только здесь. Нигде в мире не платят, чтобы поставить в ротацию тот или иной клип. Кроме... Правильно, только здесь.
Ах, Моделька, хорошо, что Мадонна не знает русского языка, а то вдруг бы прочитала, что у нее, по-вашему, голоса нет, точно убилась бы она об стену! Нельзя же так травмировать дамочку. Особенно насмешили с пением Мадонны под фонограмму. Эх, деточка, идите вы ... на концерт Земфиры и будет вам счастье.
в верите всему что написано в желтой прессе?
Всему нет, но этот альянс сами его участники уже перестали отрицать.
предчувствие, что это последний её большой концерт в Москве.... видеозаписи вестись не будет, будет оч хороший звук.... ___ Зёму люблю!