Гость
Статьи
Земфира концерт 1 …
Обсуждение закрыто

Земфира концерт 1 апреля Олимпийский

я иду и так рада. Так хочу увидеть и услышать Земфиру. А вы? А вы идете? Если да то какие места. У меня в танц партер! Встретимся на концерте.

Моделька
65 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

я только на мировых звезд хожу, Мадонна, Металика, а Земфира не стоит моего внимания

Моделька

Мадона, насмешили

Света

Земфира? Насмешили. Моделька, где ее знают, кроме России? А? О ней, наверное, и ближнее зарубежьто не в курсе, а уж приличных странах тем более. А Мадонну знает весь мир, нравится вам это или нет.

Света

зарубежье-то

Моделька

для вас популярность - показатель таланта?

Моделька

На концерте Земфиры всегда живой звук. На концерте же Мадонны - нет . да и голоса у Мадонны особо и нет.

Моделька

пойду к счастью

Anonymous

Моделька, как говорится о вкусах не спорят. Но Мадонну знает весь мир, а в России Земфиру через одного знают. Даже Татушки и то прорвались чуть подальше.

герл

зачем в России пропогандируют ***?? и без этого рождаемость никакая и семейные ценности отходят на второй план.

Моделька

при чем тут ***? Земфира не *** ведь

Anonymous

Как же не ***? А Литвинова?

Моделька

С чего вы взяли? Обе девушки отказываются комментировать свои отношения.

Anonymous

Значит, вы согласны с тем, что есть, что комментировать? На самом деле, автор, мне плевать на ее сексуальные предпочтения, Земфира очень мне нравится. С удовольствием бы сходила на ее концерт, но не могу, работа. Вернее так, сходила бы, если бы был не Олимпийский, а более камерный вариант.

Anonymous

Свeta - прoдукt рeклamи. Нa нee нe нaдo вниmaниe obрaшatb.:) Зemфирa пoинteрeснee Maдoнни. Maдoннa - ширпotрeb.

Яся Ясная

Земфира -- Музыкант и творит она "думающую" музыку

Моделька

У них творческий дуэт

Моделька

Ясная яся так где?

Яся Ясная

Моделька, я не иду...

Моделька

а что? надо идти это стоит этого

Моделька

и что? я тоже не люблю толпу.. но ради концерта ....

Яся Ясная

Моделька ))))))))))))))))))))))))

Моделька

что?

Misty

Иду туда...специально приезжаю ради неё с другого города...услышать её вживую - мечта детства...)
Только вот...одна совсем иду((

Моделька

а куда у вас билеты? может увидимся на концерте!

Anonymous

вот меня всегда бесили люди, которые на Мадонну молятся. А остальные певцы - это фигня, да? Только ваша хитро-жопая Мадонна рулит? Сделала себе на секс-тематике имя, а вы и повелись!

Она

тоже очень люблю Зему. Маму хочу сводить, она её тоже любит, но ей 60, боюсь Олимпийский её смутит. Билеты ещё реально купить? дорогие?

Яся Ясная

Она, билеты на радио максимум разыгрываются, рискните!)

Она

Яся... я Амаранта )) а че в продаже нет? на радио это слишком..маловероятно и трудоемко)

Яся Ясная

Амаранта, не знаю, у меня точно обломица всё((((

Anonymous

говорят она умирает от какой- то болезни:((( Любители- фанаты, какая есть инфо по этому поводу?

Velma

Не слушайте, никто не заставляет. А что касается внешности - не все девушки должны быть похожи на кукол барби.

kira

A я и нe слишaю, пoпрoboвaлa пaру рaз, чtobы пoняtь из-зa чeгo, сobсtвeннo, нeкotoрыe люbиteли mузыки baлдeюt- нe пoнялa, рaздрaжaet Oнo meня и свoиm видom и "пeнёmь...

kira

пeньёm

Яся Ясная

Амаранта, билеты нашла?

Anonymous

Земфира одна из не многих, кто собирает людей разных возрастов, последний раз был на ее концерте в ночном клубе и были люди далеко за 60, очень забавно было, первый раз в ночном клубе что-то подобное.

Anonymous

можно посоветовать девушкам на всякий случай не говорить молодым людям, что им не нравится зема, так, на всякий случай.

Anonymous

Ой, спасибо за совет, как же я без него-то живу всю жизнь???? и не скрываю что мне Земфира параллельна. Мне вещи посерьезнее нравятся.

Яся Ясная

Моделька, а хде отчётик?;) как оно всё прошло?)))

капашилка

54-Anonymous [39151153]-что ж вы такая умная, а до сих пор не в образе, на котором можно делать деньги среди придурков? от зависти там не описайтесь, доказывая всем неизвестно чего :-)

Моделька

Зал был набит до отказа! Земфира пела 4 часа.. Более 40 песен.. .Зал в восторге..ЗЕМФИРА ПРЕКРАСНА..ОНА ЛУЧШАЯ В МИРЕ... ТО ЧТО БЫЛО НА КОНЦЕРТЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ СЛОВАМИ НЕ ВИДЕО

Моделька

ВЫходила на бис три раза.. ОНА КРАСИВАЯ,, ААА,,БОГИНЯ

Моделька

я стояла в фанзоне. рядом со сценой.. видла ее глаза.ОНА НЕРЕАЛЬНА

капашилка

zina [36295271]- вы дура совсем...

Моделька

какие наркоманы? там были хорошие девушки и мальчики . Не матерились , не пили и не курили. Все интеллигентные и милые. И Земфира была бесподобна

Anonymous

Концерт был нереальный.... до сих пор под впечатлением. Посещала огромное количество концертов российских и зарубежных звезд. Такого не видела никогда. А уж что среди российских музыкантов такого уровня никто не достиг это точно. Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!! если вы пропустили, то много потеряли..

Света

Разумеется, Моделька. Исключение одно - Россия. Бездарные фабриканты, которых навязывают все каналы, могут существовать только здесь. Нигде в мире не платят, чтобы поставить в ротацию тот или иной клип. Кроме... Правильно, только здесь.

Света

Ах, Моделька, хорошо, что Мадонна не знает русского языка, а то вдруг бы прочитала, что у нее, по-вашему, голоса нет, точно убилась бы она об стену! Нельзя же так травмировать дамочку. Особенно насмешили с пением Мадонны под фонограмму. Эх, деточка, идите вы ... на концерт Земфиры и будет вам счастье.

Моделька

в верите всему что написано в желтой прессе?

Anonymous

Всему нет, но этот альянс сами его участники уже перестали отрицать.

Яся Ясная

предчувствие, что это последний её большой концерт в Москве.... видеозаписи вестись не будет, будет оч хороший звук.... ___ Зёму люблю!