Есть предложение поехать отдыхать компанией с woman.ru летом, может где-нить с июня. Давайте объединимся, встретимся в кто живет в Москве.
И куда?
Гы, представляю.:)) Гадюшник на выезде.:)
2))))))))))))))
Солидарна с 2.
Без меня ничего не получится, а я заниматься этим буду только за большие деньги))))
СЛО, ага, хотела бы я на тебя посмотреть!!!
а нафик? ехать одыхать с малознакомой компанией-что за радость-то?
Пустая затея. Народ предпочтёт строить из себя умников за мониторами, чем открывать настоящие лица.
не супер!!!! давайте!!!!! поехали в филипинес!! а ???
Да никто, по опыту не дерется, организовывал встречи форумчан прошлым и позапрошлым летом, ездили делать шашлык. Все было отлично, да только организатором быть - дело неблагодарное.
СЛО каждую весну и осень (в период своих обострений), организовывает подобные вылазки в надежде на нечто, наверное... Даже фотки публиковали одно время. УЖЖЖЖЖАС. См. п.2
СЛО, а я что-то про драки где-то читала, уже не помню где, а еще там тисали что-то типа : "Ну да, СЛО опять напьется...."
вообще как-то странно, мужчина на сборе теток с женского форума...епт что это за мужик )))
СЛО напивается и бьет девчонок. Даже жаловались тут на форуме некоторые. Анонимно.
Двайте о отпуске
у кого он в конце июня пишите!!!
СЛО, неужели никто не жаловался;)? А на моей памяти человек 10, не меньше. И это только на моей.
2 я под столом
А довайти лучше купем фанеры...
31 и шо мы с ней будем делать?
СЛО, не скромничай, ты ж грубиян))
32//Пастроим ераплан и улетим атседа к ебене-матери...
34, тьфу... на фанерном планере да к ебене-матери... лети сам и фанеру сам покупай)))
34; из пластега легчее будет!
35//Я таг и знал, што вичиринки ни палучиццо...
А я бы с удовольствием встретилась с некоторыми дамами нашего форума для совместного распития горячительных напиткой, и лишь одной из них начистила бы рыльце :)
Рупрexт, та какие те вечеринки! ты ужо старенький для них))
47, только Кэт на Кошку поменяйте) А то непривычно как то)
;)
Вот терь порядок))
52, ничо не типа то кэт (благородно), а то Кошка (непонятная)....
Кэт
Кстати,ник я правда сменила. Этот каким-то глупым кажется...
Ну вы даете все, что за разбоки посмотрите название темы, так мы будем про отпуск то думать или нет??
Da vi tut vse ne mojete mirno obschatsya, a predstav'te v reale? Skol'ko budet rascarapanih mord?
предлагаю всем встретиться анонимно. Выпить горячительных напитков, а потом раскрыть свои ники. Вот веселуха начнется)))))
Представляю, все собрались, у каждого по ноутбуку и все на форуме.
мало сраться на форуме, надо еще и морду друг другу набить.
СЛО:)))))))))
а может для начала на выходные куданить смотаться - посмотреть что получится....
11 вот вот мне и за монитором неполохо)
Приедут все поруганные и злые! По любому!
Представляю, соберутся в одном месте куча неудовлетворенных жизнью теток и несколько задрипанных местных мужичков.
предлагаю испанию или грецию на выбор а если есть еще предложения можно рассмотреть.
когдла собирется человек 7 можно встретиться в кафешке
наверняка кому то не сем отдыхать и почему сразу гадюшник, соберем позитивных людей
Мдя,,, все драЦЦа будут))))))))))))))))
23 - это не мужчина, это растение.
2: не гадюшник, а серпентарий! Добрее надо быть ....
СЛО нормальный мы с ним гуляли вместе в том году.Погода прада была ужасная,но ничего прикольно было.Побоев не было это враки.
впервые в жизни пожалела, что я не в Москве..)
41, кому это?)