Я решила поехать на заработки в столицу, планирую жить у тетки. Я сама из Тулы. Мне 22 г. Девушки из столицы, подскажите, дйствительно ли жизнь в Москве сейчас такая дорогая. Я буду искать работу секретарем. Мечтаю найти МЧ с деньгами. Сколько денег нужно девушке в месяц, чтоб не чувствовать себя ущербно в столице и познакомиться с парнем. Какие шаги стоит предпринять молодой девушке из провинции.
флаг в руки и успехов в поисках МЧ с деньгами секретарю из Тулы
щас начнецца...(побежала за попкорном)
Что-то три разводки подряд вышли и все тупые ))))))))) 2- бегу пиво в холодильник ставить )))
да может и не разводка. многие так думают, и в 22 и старше, и из Тулы и не только из Тулы
конечно, разводка. Если вы действительно из Тулы, то в Москву катаетесь часто скорее всего и прекрасно знаете что там и почем.
здравствуй, лимита! именно тебя тут все прынцы и ждут, заправив, так сказать, в планшеты космические карты.
Лучше не надо. Меня тут уже тошнит от секретарей-лимитчиц, да и метро не резиновое. Мало кто из них что-то знает, все больше висят на телефоне в рабочее время и с акцентом промывают мозг любовникам. Дурка. Поднимайте экономику и рождаемость в регионах!
ой, и я хоч олигарха...тока я москвичка с высшим образованием и высокооплачиваемой работой, красивая. немного полновата правда. меня поллюбит олигарх? ну п-ажааааааааласта....Девушка, а в туле есть олиграхи? может мне в тулу двинуть?
16 - хорошо, если тётка вообще знает, что у неё есть племянница )))
вот отучилась я в Москве, на бюджетном, в Педагогическом Университете, на биолого-химическом факультете, зашла сегодня в сбербанк и дали мне зарплату 4300 р, 22 года, после школы бегу к детям на уроки репетиторства по англйскому языку, а вы какая то девочка из Тулы, приедете сечас, и вы ж не пойдете в школу, вам же в телевизор нада, на MTV голой ж****й трясти, еще и мальчика тебе, тут в Москве то с пропиской нрмального мальчика себе не найти, а тут приедет девочка из тулы голову морочить, даже замуж выйдет, и через пару лет начнет требовать разводд и полквартиры, и вы еще хотите чтоб вас тут поддержали...
Абьявление: девушки-масквички, у каторых мужья или малчелы (!) от 20 до 60 лет, держите уха вастро. К вам едет маладая провинциалка. :)
28, не нервничайте так, хотите я вам из Питера обеспеченного мальчика привезу, а себе возьму московского безденежного студентика? Вот каприз у меня такой, москвича хочу, вам такой, капризным москвичкам, все равно даром не нужен! Кстати, я телевизор вообще не смотрю. Работаю я, видите ли, чтобы дом построить :)
Все понятно, значит в Москву все таки еду, послушала Вас вроде ничего. У меня проблема еще в том, что я поступаю в институт на сокращенный срок обучения 3,5 года. Институт в Москве. Буду экзамены сдавать - тянуть на бюджетное отделение в Бауманский. Читала объявления в газете можно найти серетарем от 25 тыс. руб.
Олигарх, у меня 3 знакомых там учатся, и еще стипендию получают. А поступали сами. Не надо тут пугать людей, а? =)
хи-хи :) ну-ну, Бауманка, бюджетный, 3,5 года, секретутке с периферии... ну, может, какого-нибудь лет 50-60 какого зацепит, чтоб за комнату не платить.
мдя, кошмар какой то, Может Хоть Медведев закроет граница Москвы для приезжих.... или бы визы какие придумали, вы ж не заработаете за месяц 30 т, а через месяц пойдете в программу анфисы чеховой, жо8888й вилять голой, чтоб прожить, развели бесперед какой то
Олигарх на вуменсайте - не смешите:). А насчет того что вам не нравится что в столицу едет одна лимита - это не так. Большинство знаменитых людей в столице - бывшая лимита и вы это знаете. Все зависит не от того откуда вы, а от того насколько вы трудолюбивы и насколько усердно пробиваете себе путь в жизни. А я ищу не олигарха, а МЧ с деньгами, а что мне нужно сказать, что мечтаю о нищем стороже?
Нет в Бауманский на бюджет реально поступить. У меня подруга там учится на факультете оптики и чего-то связанного с телескопами. Факультет не престижный, но всеже.
Автор, на тюнинг ууу сколько надо. Там мужики такие привередливые, и жадные в большинстве.
тачка не дешевле 15000 евро. Для студентки простительно. богатый МЧ потом пожалеет и купит подороже. Знакомиться предлагаю так- заплатите доп. ОСАГО и тюкнитесь в пробке(несильно) в какого-нибудь толстосума. Но не перестарайтесь! А то и прибить за тачку может. Глаза залейте глицерином и размазывайте по лицу. Сами ни в коем случае не плачьте- покраснеют белки, никто не клюнет )))))))
долго секретуткой придется работать на тюнинг-то, а можно сразу и быстро
можно подумать лимита тут какую то культуру создали за последние 10 лет, что толку от того что вы сюда приехали, ни моды, ни стиля нет в Москве, ни театров толком, одни глолые ж88пы, и поверьте я девочка из Москвы, высшим образованием никогда не пойду зарабатывать деньги голой ж***й в оличие от вас, уже не толко в рекламах, в инете, но и на улицах, на щитах , везде ваши голые жо*?**ы а ваши потомук что вам нужны деньги чтоб жить, и вы гтовы на все, лишь бы выжить
55, а как ты деньги зарабатываешь? Кстати щас весна, тепло будет, тетки снимут пальто и шубы, и пойдет по Москве провинциальная безвкусица... ((( Блондинки, с выпадающими из узких джинсов сальными боками...... в розовом....
автор же хочет чужих денег, много и нахаляву, если бы она хотела работать, и то вряд ли бы поддержали, здесь своих достаточно
знакомый ну почти олигарх, долларовый миллионер, девочку на Ленинграде снял, из деревни ХЗ какой области, понравилась, три года вместе, одел как куколку, повозил по миру, даже образование какое-то обеспечил. Так что, шанс есть у всех
у девушки и характер, и хватка, и не такие устраивались.
Если Автор знает, чего хочет, и верит в успех - то все у нее будет. И я себе тоже москвича найду. Обязательно :)
успехов вам
55, которая 67, а кем ты работаешь? :)
Это к тому, что нормальная и недорогая жизнь она - везде, если она нужна.
74- я с вами. Хата в Москве имеется. Компании веселой не хватает)))))))))
76- а я по твоему кто? не всеж мы звери))))))))))
Кстати вот кого обеспеченный москвич выберет - такую заводную ухоженную провинциалку, или озлобленную жадную москвичку? :)
4, ну те, которым жалко :)) Тебе же не жалко? ))
67 ты че такая злая, я немецкий неплохо знаю и секретарем работала в строительной фиреме последние 2 года - опыт есть.
80, а что через меня перешагивать, я уже в начале где-то писала, что мне можно и нищего студентика, лишь бы москвич. 18-22, буду его на машине катать. На такого никакая москвичка даже не позарится.
Автар, а я на английском свободно балякаю- мож сразу фирму какую организуем? )))
Автор и 4, а я испанский знаю, как русский! Ну все, девочки, мы нашли друг друга :)
87 кстати - фирма это моя хрустальная мечта, но с фирмой в Москве будет куда сложнее - большая конкуренция и связей пока мало. Нужны свежие бизнес-идеи. У нас в Туле значительно проще в этом плане развить собственный бизнес. У моего отца точка в торговом центре города.
Автор, в Москву всегда ехали, едут и будут ехать, уверена, у Вас все получится, у Вас все для этого есть, но совет- не надо думать, что Вы здесь нужны, и все МЧ спят и видят, чтобы зацепить Вас.
Если у Вас планы касательно карьеры-бизнеса, то нафига Вам вкладываться в тюнинг и в отношения с мальчиком мажором? Лучще вложитесь в образование и в хорошую работу,толку будет больше
Ну, вот и молодец, так и держите, среди москвичей тоже достаточно таких, что за дечонкины деньги-квартиры-машины-связи готовы вцепиться как бульдожки и терпеть насмешки и пр, ну, Вы поняли, о чем речь
Тогда не трать время на пустые разговоры и кати сюда. Это только на вумане тетки злые. А так все как везде-разные в Москве встречаются. Только машиной озаботься- транспорт с бомжами надух не переношу, уж лучше пробки.
Гастроэнтеролог, на каком побережье,вМоскве его нет)) Цены раздуты в первую очередь на аренду - 24 тыр за однушку. Не с родителями же жить!
115, я сейчас ставлю свой бизнес. Это безумно интересно, но трудно;)
122, а кто не уходит - получает все. Я себе уже почву подготовила. Хотя я могла бы и из Тулы рулить бизнесом, делая деньги засчет Москвы :) Хотя да, давайте о бизнесе не будем.
частное предпринимательство - сфера необъятная, ларек тож бизнес.... у меня фирма небольшая напополам была, отказалась.
Пончик, нереально в Бауманке нормально учиться и свой бизнес вести ИМХО
119 Вот-вот. У моего папаши прибыли в бизнесе 2 года толковой не было, это вот сейчас он на ноги встал, а вообще из 10 новых фирм выживает только одна.
123 - во всем согласна, не знаю, может еще раз попробую, думаю, сейчас уже есть что терять и чем гарантировать промахи. А вообще оно надо?