Сопли, конечно, сериальные, но так все узнаваемо. Я про время.
Но героиня выходит замуж за Вадима, искренне страдает в его доме от требований соблюдения приличий и правил, непонятных ей, но естественных для интеллигентных свекров. Супружество заканчивается некрасивым скандалом, когда заподозренную в воровстве и измене беременную Веру выгоняют из дома. Оказавшись в бараке и не сумев справиться с элементарными бытовыми проблемами, Вера буквально пошла по рукам, начала пить для утешения, с дочерью Ритой обращалась ужасно. Ее второй после Вадима любовью становится вор-рецидивист по прозвищу Шакал, как сообщница она попадает в тюрьму, девочку отправляют к бывшей свекрови. Бабушка и внучка искренне полюбили друг друга, но Анна Брониславовна погибает, и Рита вынуждена вернуться к окончательно спившейся матери. А дальше судьба преподносит один сюрприз за другим, и хотя большинство из них неприятные, все равно надежда остается, пока жива в сердце способность любить.
Короче та же шняга, что и Громовы.
Вчера прорыдала все серию, актеры замечательные , играют классно,очень не хочется смотреть про тюрьму и этим портить героиню, может это все враки.Очень нравится сюжеты про старую Москву, прямо кошки по сердцу скребут, я хоть то время не застала, но уверенна ,что все так и было.
С дымкой полностью согласна. Свекровь у Верки - последняя ***. Страшный жестокий человек, который не погнушается никакими методами. Верка нравится.
А из какого Верка города, у нее семья есть? Или об этом в фильме ничего не говорят?
А мне тоже Брониславовна очень нравится,супер! Ради нее только и смотрю
хоь=хоть
свекровь Верину можно понять, она видела чужого мужика в постели Веры и своего единственного сынульки. что она должна была подумать? тем более этот водитель не подтвердил что ничего не было между ними. а такой факт - смертельная обида свекрови за сына на всю жизнь. только очень странно что Вадим этот так уверен что отец не он, будто не спал с женой вообще, идиот
Другое дело, что девочкой поигрались и бросили...совсем. Любовь Вадима была весьма поверхностна. А жить удобнее с людьми из своих кругов, в этом случае не приходится преодолевать дополнительное сопротивление. Грани этих кругов стираются и пересекаются. Круг Легушовых отторгнул наивную слабую Верочку с одной стороны, и тот же круг в лице семейства друга Володи пострадал от вероломной Инны. Се ля ви.
Вадим не любил Веру по настоящему, он женился назло родителям! Вспомните как ему было стыдно за поведение девушки при знакомстве с родителями, и потом САМ сказал что надо расстаться и они не пара. 50, Алентова увидела как Вера кокетничает и шушукается с шофером на даче, поэтому и "приперлась" без звонка. И потом, она приехала к себе домой, надо было откуда то позвонить к себе домой и предупредить что хочешь заехать в собственную квартиру??
пардон, денег было полторы тысячи :) тоже дикая сумма.
51, Так Вера шушукалась приглашая водителя зайти просто так!!! У девчонки вообще все друзей ликвидировали. Она ведь молоденькая, ей хочется и своих друзей-приятелей в гости позвать. Это нормально. Нельзя же как в тюрьме жить!Она Вере и с приездом сына высказала желчно, дескать пообщаться не может нормально с сыном, как попугаи неразлучники. Естественно, мать всю жизнь с сыном прожила, и не видела его всего три месяца, а молодые почти и не жили вместе, они влюблены им хочется побыть вместе, вдвоем, а не с родителями в куче. Они ведь молодожены! Свекровь должна была на второй план отойти, у сына своя женщина появилась, мать ее заменить не сможет и не должна заменять. В генеральских машинах всегда была телефонная связь, рация тогда называлась. Позвонить всегда можно. Даже если у Веры и был любовник, не ее это дело. Вера к свекрови под одеяло не заглядывала и чужие письма не читала. Есть такие вещи, в которые нельзя совать нос никогда.
А кокетства с водителем там не было вовсе:) Больная фантазия свекрови. Вот Катя, та откровенно вешается при всех. Не думаю, что свекровь побежала бы проверять, лежит Катя в кровати у сына или нет. Скорее всего, сама бы ее подложила.
Никто не знает, где можно книгу скачать?
А как же "Любовь предпочитает равных........."Собака на сене:)Изначально было понятно,что жизни у них не будет.Всё правильно,но через чур преувеличенно.А я думала,что всё пойдёт по сюжетной линии "Москва слезам....",чуть изменив героев.
До 12 серии посмотрела, Вадим женится на Кате, Вера спиваться начнет, Брониславовна узнает, что у Веры и водителя ничего не было, но молчать будет.
А катя родит ему ребенка или Вадим и с ней разведется? будет у них семья или нет..? верка какая то безхребетная как амеба, взяла бы в руки себя и высказала все
42,в своем)))Я первую серию,увы,пропустила. Не знаю как познакомились Вадик и Вера,и что произошло между Вадимом и Катей.А Алентова по роли-мать,хищница,она охраняет свою семью и -это нормально.У нее интеллегентная семья,уровень и приходит пролетарий какой-то,да еще и глупый.Вот потомки Швондера-да,уровень Веры,но выпускник МГИМО-нет.
Болела,м притащил диски с фильмами,там был и *Хиромант*,ничего так фильмец,но я о другом-музыка в этом сериале(пройгрыш)и там одна и та же)))
а где смотрели то? Муж скачал на тореннте, все 24 серии есть. Катя родит дочку, уедут за границу. Потом покажут уже лет через пять, шесть, Верку-алкашку, кот заставляет дочку ходить бутылки собирать. Она встретит случайно мужчину, хороший, но вор походу, к девочке хорошо относится. Вадим скажет матери что живет не своей жизнью, слишком все хорошо у них с Катей.
da film koneshno ochen interesniu , no mne intesno verka v samom dele ymret?a kak je lubov on je ee v samom dele lubit , a na katke jenitsa potomyshto ne lubit odinochestva da i privik k neu. a kak vi znaete che on ee ne lubit i s katkau jit ne bydet?
71, да-да-да! Такие ручки были. В основном белые только. И я постоянно грызла кончик... он был из мягкой пластмассы, почти полиэтиленовый . А еще , помните, в тетрадках лежали промакашки. Потому что мы в первом классе писали перьевыми ручками, а потом, у кого уже получалось, разрешали переходить на шариковые!!!! И в старшей школе мы понтовали и завели себе чернильные самописцы с красивыми чернилами. У меня была с золотым пером. Кстати, почерк менялся, становился каким-то изысканным :-)) Только пальцы зачастую были в пятнах.
А потом у меня была многоцветная огромная такая ручка. Писать ею было совершенно невозможно по причине объема...просто не удержать в руке было. Но это была диковинка. И удобно было подчеркивать в тетрадках всякие разноцветные линии по линейке.
Дочка, Рита, собирает бутылки, чтобы помочь всё пропивающей маме свести концы с концами и живёт в своём мирке. Она не видит ласки ни дома ни вне его. Однажды, уже порядком опустившаяся, но ещё не потерявшая совершенно былой красоты, Вера встречает новую любовь - Петра. Она страстно не хочет быть одна и сразу принимает ухаживания внимательного и заботливого мужчины. Они начинают жить вместе. Она бросает пить и снова стремится жить. Дочка, до этого не ощущавшая ласки ни от неё, ни вокруг, счастлива, что у неё есть папа. Ради того, чтобы не потерять Петю, Вера готова на всё. Но Пётр оказывается вором и Вера попадается с краденным. Этот человек, которому она так хотела верить, подставив, бросает её. Веру сажают в тюрьму. Но перед этим она пишет бышей свекрови письмо, в котором она просит взять дочь - Риту к себе, чтобы та не попала в детдом.
К тому времени у Вадима - новая семья, рождается дочка. И однажды в разговоре с Виктором Сергеевичем Татьяна Брониславовна случайно узнала о его заговоре с целью дискредитировать Веру. Она шокирована и, впервые, испытывает угрызения совести, но подчиняется убеждениям Виктора Сергеевича не разрушать ещё одну семью. Она сохраняет эту тайну в себе. Однако сомнения по поводу отцовства ребёнка Веры у неё остаются.
После ареста Веры Риту приводят к Лягушовым домой. Глядя на внучку, Татьяна Брониславовна видит её сходство с маленьким Вадимом, а Глаша - с самой Татьяной Брониславовной. Последние сомнения в отцовстве девочки отпали. Татьяна Брониславовна, чувствуя груз вины, отдаёт всю любовь внучке. Любовь, которую ей не удалось в полной мере проявить к дочери Вадима и Кати, так как те редко бывают в доме Татьяны Брониславовны. Рита боится бабушки, считая её ╚ведьмой╩ - так о ней говорила мама.
Из-за границы приезжает Вадим с семьёй. Он добр к Рите (чего нельзя сказать о жене и её родителях). Но своей её не чувствует. Мать боится сказать ему правду. А Рита подружилась со своей сестричкой. Во дворе она знакомится с Женей √ соседским ма
Если такое нагородили в фильме, то уже как то и смотреть мне не хочется:( Что значит Вадим признает дочь потом?? Девочка родилась, когда родители были в браке, ее автоматом должны записать на Вадима! Почему Вера не пошла в общагу свою, не вернулась на шарик? Родила бы и в общаге в комнате с родными девочками была! И деньги бы платили декретные, и не оказалась бы в трущобе среди маргиналов. Через подобное проходили многие, никто не умер и не спивался. Работать выходили, ребенка в ясли, потом квартирку давали, налаживалась жизнь.
Во дворе она знакомится с Женей √ соседским мальчиком и начинает с ним дружить.
Спустя годы, Рита встречается с вернувшейся из тюрьмы, уже сильно больной, матерью. Однако теперь у неё другая жизнь - все её мысли занимает Женя - друг детства, незаметно ставший первой любовью, порождённой ревностью. Их чувства становятся взаимными. Но Женю забирают в Армию.
Вера снова устраивается на работу дворником и снова пьёт. Ей нужно дорогое лечение, но она не может себе его позволить.
Приходят другие времена и Виктор Сергеевич требует у Татьяны Брониславовны продать квартиру Лягушовых, чтобы жить на привычном уровне. Или хотя бы сдать её. Зная, что она уже стара и не в состоянии противиться ему, Татьяна Брониславовна тем не менее, хочет сохранить квартиру для внучки - Риты. Для этого её необходимо прописать в квартире. Прописку можно получить лишь с согласия матери. Объявившийся в доме Лягушовых новый Верин "муж" требует для получения согласия денег. Татьяна Брониславовна приезжает с деньгами к Вере. Но та, унизив бывшую свекровь, грубо выставляет её за дверь. В шоке Татьяна Брониславовна не видит, как на неё несётся автомобиль...
На поминках Татьяны Брониславовны Катя предлагает Рите проведать больную мать. Рита приезжает к матери и видит кошмар, в котором та живёт √ бесконечные пьянки, новый ╚муж╩-альфонс, ужасные жилищные условия... Она возвращается в дом бабушки, но её вещи выставлены за дверь. Катя собирается сдавать квартиру. Рита вынуждена вернуться жить в барак. Вадим, как всегда, в командировках и помочь ей не может, к тому же, Катя его оставляет в неведении о происходящем.
Прошло пол-года. Рита живет с матерью и её ╚мужем╩-альфонсом. Помогая больной матери работает за неё. Она ждёт Женю из Армии. А он, к тому времени, попадает в Чечню. И от туда сообщают о его смерти. Рита в пребывает в парализующей депрессии. К тому же её стал домогаться "муж" матери. Она сбегает из дома. Единственно, к кому она может обратиться - это отец. Она звонит Вадиму...
К тому вре
ну и ***, хочу я вам сказать.....
А вот мне интересно, кто это так быстро разрешил дипломату Вадику развестись с женой с малолетним ребенком? В те времена после развода карьера дипломата была бы закончена.
млин, смотреть теперь не буду, фигня какая-то
А сколько серий-то всего?
24
помогите скачать фильм,никак не получается,пожалуйста!
Да,фильм конечно грустный! Но прочитав содержание, понимаешь: фильм про настшоящих мужчин! Есть такие, как Женя, которые умеют любить и прощать, а есть, малодушные, как Вадик , который,как что, нюни распускает! Этим он похож на свою маму( у той ни решительности, ни силы духа! )А насчет того,как он смог ее, неровню полюбить, так любят не за что-то, а вопреки!
Дааа, прочитала описания, фильм, конечно, гадостный!!! Но вот одного не могу понять, если Вадик и Вера вместе не будут никогда, к чему такое название?? "И всё-таки я люблю...". Кто там кого любит-то???
а что будет с Инной и Володей??)))))они останутся вместе??меня это как-то больше интересует..)
Я читала книги (в двух томах) "И всё-таки я люблю". Супер! С фильмом не сравнить! И Вера там не такая дура, и смешных эпизодов масса. Там постоянно то плачешь, то смеёшься. И оторваться невозможно. А в фильме они всё переделали.Кстати, в книге про курицу вообще не написано. Это киношники сварганили эту ересь. Особенно прикольно было читать про дочку Веры - Риту в детстве. Обхохочешься! А фильм и книга так называется, потому что Женька (друг Риты) в конце, несмотря ни на что, говорит ей: "И всё-таки я люблю тебя!" Класс! Я прямо прослезилась от счастья! И вообще эта Елена Харькова - теперь моя самая любимая писательница. Пишет классно! У неё есть ещё книга "Всем врагам назло". Очень прикольная! Читала взахлёб. Там много смешного. Всем советую почитать.
Очень многое притянуто за уши. А выложенное здесь содержание вообще лишило меня последних капель желания смотреть этот сериал. Логики никакой! Порадовали роды - 10 минут и привет! Вот бы так на самом деле!)))Сначала было интересно, а последние две серии - одни слезы, слезы, слезы...
Я тоже заметила, как здесь кто то уже писал, ручку у врачихи - импортную и кухню не "тогдашнюю" у начальника жэка. Не вписалось это в то время. А так фильм нравится, душевный. Согсна со многими тут что Вера и Вадим настолько разные что рано или поздно это все равно привело бы к разрыву. Вот например когда он звонит из Парижа и объясняет про нелётную погоду, она так наивно спрашивает: ты что, значит, к ужину не будешь? А Глаша борщ готовит. Это эпизод показывает какая пропасть между ними.
да, роды порадовали. Могли бы показать, как мужик отвозит ее в роддом и она там рожает- хоть на жизнь похоже, а тут как в мексиканском сериале: беременную сбивает мужчина, она качаясь подходит к машине и интересуется здоровьем водителя, после чего поохав в сугробе, рожает в машине- в книге тоже так было?
a гдe moжнo книгу прoчиtatь в инteрнete? здeсь ужe гдe-to спрaшивaли, нo я otвeta нe нaшлa
тест
Девчонки, а кто читал её книгу "Всем врагам назло"? Хотелось бы поболтать на эту тему. Там такие интересные приключения главной героини и такая прикольная любовь!
Господи, как противно читать впечатления таких кисейных дамочек (127)! По вашему тогда получается, что и "Анну Каренину" читать не надо - это жесть, и уж ни в коем случае нельзя смотреть фильм "Бригада" (почти всех героев убили). А уж за что тогда "Титанику" столько Оскаров вручили? Это же супер-жесть: столько народу во главе с лапочкой Ди Капирио утонуло!!! Эх, вы, кисейные барышни, смотрите лучше "Спокойной ночи, малыши", там всегда всё прекрасно заканчивается. А лично мне фильм очень нравится. Он жизненный, проникновенный, не оставляет никого равнодушым.
девочки, мне так фильм в душу запал, жалко эту веру ужасно, жаль что такое бывает в жизни((
Классный фильм.За последнеее время,я считаю самый лучший фильм.А если некоторым не нравиться,то пусть смотрят ДРЕБЕДЕНЬ,такие как Принцесса цирка!
www.cinemaxx.ru сериал можно посмотреть до 22 серии он лайн!
Скачал в инете все 24 серии. Посмотрел до конца. сериал просто улёт, полный трешняк. никакого хепиэнда. настоящая правда жизни!
кому интересно могу рассказать что будет в будующих сериях!
фильм жутко затянут!
можно было снять всего 10 серий (а не 24).
в конце Вадим и его дочь (от Веры) будут жить вместе в высотке.
Вера сопьётся в конец, пойдёт по нисходящей вниз, отсидит на зоне 5 лет, всю жизнь проживёт в бараке с алкашами. умрёт от туберкулёза оказавшись никому не нужной. дочь узнает об это намного позже.
в последних сериях сюжет полностью переключается на Дочь Веры и её похождениях. кочится фильм тем, что молодой человек Риты (дочь Веры) спасёт её от преследования преступников и вернёт к отцу. Если не считать смерти главных героев (Веры, Брониславны и её мужа) то почти хапиэнд, но фильм всё-равно очень затянут, сюжет (сценарий) сырой не продуманный до конца. кароче задумка хорошая но вышло как всегда.
скачать все серии можно тут
http://www.exfilm.net/otecestvenije/3464-i-vse-taki-ja-lju blju..2008-satrip.html
(кто пишет мне на почту, письма приходят аракадаброй! никакой подбор кодировки не помогает, пишите либо здесь, либо на мыло транслитерацией -pisite transliteraciey)
прям плакать охото.так боюсь чтоб у меня так не получилось я тоже осталась одна с ребенком,а он даже не збонит и не интересуется как дочь.как забыть бсю эту обиду
Сериал очень мрачный.Никакого позитива.И правды жизни в нём мало.Многие были в похожей ситуации,но не все же спивались.Да и дочку она совсем не любит.Может фильм и неплохой,но очень давит на психику.В наше время и так в жизни мало радости,а тут ещё такое кино...
Посмотрела сейчас серию. А Петя-это старлей из *Хироманта*.