подскажите, куда можно позвонить из справочных служб или служб абонентского абслуживания, чтобы долго ждать на телефоне. МТС и Билайн не подходят :( берут скоро трубки. Очень нужно
ой))))а зачем????прям так заинтриговали)))
да можно и туда позвонить, но только слушать всякие россказни об их сервисе, а с оператором не соединяться
мту-интел, телефон правда не помню)))
налоговая
надо звонить на автоответчики в кинотеатры, там трубку никогда не возьмут))
Я думаю автор хочет чтобы до нее не дозвонились
Нашему провайдеру в службу тех поддержки, они вообще не берут трубку!
Гады!
не угадаете ни за что. на работе ввели показатель, по которому нас меряют= по времени разговору на телефоне гыгыгыгыгы. У меня сплошной завал по этому показателю
12, так они может все звонки распечатают, у нас все видно кто, по какому номеру и как долго звонил
АВтор, мне кажется, ваши начальники не такие уж дураки, и, прежде чем заплатить вам по времени, проверяют, кто по какому номеру звонил.
16, думаю, автор занялась телефонным маркетингом, не очень усердно. )
16, ага, ща прям и скажу :)
а вдруг вы мой начальник, сидящий в кабинете по соседству и проводящий время на форуме ахах
В больших городах на 02 звони, минут 40 у тебя будет... Можно еще в адресный стол звонить - это даже в маленьких городах пару часов.
Автор 18 ), не смешите, сотни тысяч людей в мире занимаются тем же, что и вы, как вас здесь вычислять собрался? ))
19 Маниак, звонила в 02 - берут, собаки в рабочее время быстро трубки. Работать эффективно не дают :(
позвони в какую-нить инспекцию....там вообще трубки не берут)
мтс
в майкрософт
просто автор главное чтоб вас не вычислили а так мест то много куда позвонить можно
позвоните в ОВИР, типа узнать что-то нужно.
запишите на мобиле долгое сообщение и звоните сами себе. слушайте))
31 ага а потом начальинк скажет, дорогая, а куда это ты в польшу звонить, не иначе свой бывшей любови
Итак, отчет:
Корбина берет трубки,
Налоговики берут трубку по первому зову- по крайней в налоговой инспеции номер 1
звоните себе домой, когда никого нет
Инвитро
тогда не знаю, я с Россией почти не работала
позвоните в службу оплаты телефонной связи (номер на квитанции посмотрите). нереально дозвониться в принципе, никогда.
Питерцы,как называется мелодия, которая играет, когда в 09 звонишь?
В ЖЭК.
в скайэкспресс
в службу тезнической поддержки компании Такском. не дозвонитесь. гарантия 150\%.
Можно позвонить в справочную ж\\д.))
в любою техподдержку, это реально писец
8 496 7777777 - я дозваниваюсь в лучшем случае за час
Позвоните в справочную евросети!!! Никогда не дождетесь ответа!
Про справку ж/д тоже верно подметили
777 77 77 - рулит!!!
Автор, вы работаете в "секс по телефону"?
На 100\% согласна с Lemur-r-r-r, Опробовано, правда, когда звонишь по делу, хочется сделать что-нибудь плохое в процессе ожидания...А Автору, конечно, пользительно.
звоните в корбину,я постоянно вишу с ними минут по 40 минимум!
AVT - часа полтора убьете.
9-А я думала только наша техподдержка трудку не бурет! Может это одна техподдержка))))))
че делать то
Тарантелла а можно поподробнее?куда то звонить обычно надо?
А я помню мы в скорую как то дозванивались 2 часа.Попробуйте туда.
AVT - чем занимаются? их в инете масса
точно позвони в налоговую инспекцию
в овир еще можно звонить!!
ага, понятно, сама задавалась таким вопросом раньше, коллега посоветовала звонить в какой-то польский телеком что-ли, в Польше , естественно, так-что попробуйте:)
АВТОР, а скажите зачем это вам????