Девочки, прошу помощи, подскажите кто знает, плиз! я зарегистрировалась на одноклассниках под вымышленым именем и стала просматривать анкеты бывших знакомых. Ну не готова я пока о себе заявить на всю страну-) Все было нормально, пока я не решила разыскать одного человека, не одноклассника, скажем так, коллегу настоящего. Я его нашла, просмотрела его страничку, но потом до меня дошло, что я останусь у него как гость. А мне бы не очень хотелось, чтобы он увидел, в каком я училась ВУЗе, в каком городе. Я немедленно удалила эту информацию из моих личных данных, а теперь думаю: вдруг когда до него дойдет информация, он как-то сможет увидеть прежние данные? Подскажите, кто знает, это возможно или нет? И относительно е-майла, который я тоже намерена сменить, так по называнию частично можно идентифицировать, откуда сообщение. Те, чьи анкеты я уже успела просмотреть, получат информацию обо мне как о госте с уже изменеными данными? В тот момент, когда я их просматривла, ни один из них не находился на сайте.
Автор, т.к. данные вы изменили, то и все увидят именно эту информацию в вашей анкете (не беспокойтесь, всю прошлую информацию никто не видит, так что меняйте сколько угодно школы/институты и т.п., единственное адрес эл.почты вам поменять неудасться). Сама так же просматриваю некоторых знакомых :)) - создаю вымышленую анкету, а потом её улаляю.
А чего вы боитесь, если вы регистрировались под вымышленным именем? Если вы меняете данные в анкете или своё фото, то у него тоже ваши данные будут изменены. И не важно, был он тогда на сайте или нет. А е-майл не видно ваш.
Когда будете менять данные на свои, то обязательно смените е-майл, а то все ваши прежние посещения с вымышленными данными поменяются на настоящие.
Спасибо, успокоили немного-). 2, я вот уже и е-майл только что поменяла. 4, спасибо, обязательно так сделаю, если буду регистрироваться.
1, данные не все я указала свои. Только вуз, потому что меня интересовали однокурсники, а не одноклассники. Главное, я правильно поняла, если коллега потом зайдет на сайт, то данные увидит уже измененные, в том числе и е-майл, правильно? Я сейчас посмотрела, его так и нет на сайте.
Автор, да Вы могли любой ВУЗ написать, а просматривать тот, который интересует :-))) Это я к Вашему посту ╧7.
Да, Вы правильно поняли: данные он увидит измененные, а электронный адрес не увидит вовсе, т.к. адрес не для всеобщего просмотра :-)
Автор, ну там же есть кнопка-вопрос: "Вы тут не учились?" - жмете на эту кнопку и смотрите списки любой школы-вуза, не вписываясь. Имэйл ваш никто не видит, вы его и сами не видите, между прочим. Данные изменяются на вашей странице немедленно и автоматически, и любой зашедший видит уже только их.
Офф. Я вот тут только что зашла, посмотрела на свои фотографии и ничего не понимаю: куда делось мое среднее арифметическое "4,94" под одной из них? Вместо него стоит "5". 8-0 Число "проголосовавших" не изменилось. Тот придурок, который поставил трояк за мою самую интересную фотку (что подтверждает то, что за нее голосует большинство заходящих, причем только пятерками), удалил свою анкету с сайта, я это заметила недавно, когда просматривала список оценок. Выходит, что если человек удалил анкету, то те оценки, что он ставил, тоже "изымаются" через некоторое время, что ли? А с другой стороны, девушка, которая поставила "единицу" за другую фотку, тоже удалила анкету, но среднее арифметическое не меняется... Ничего не понимаю. Что самое смешное, я хочу, чтобы вернули 4,94 обратно. А то как-то... непривычно. :)))
Параноики
Мне тоже не нравится сайт именно из-за "гостей". Не хочу, чтобы видно было , чью анкету я просматриваю.А еще такая вещь: у меня в "гостях" стоит 15 чел.. а профайлы только 13-ти показывает. А где еще двое, кто занет?
ооооо... какой бреддддд... эти люди тусующиеся на одноклассниках не с целью пообщаться с бывшими одноклассниками а еще с кем то и по тихому заходить в гости что б никто не узнал , типа это не я , ну что вы.... тьфу
16, а без функции "гостей" никакой жизни на сайте не будет. Ведь ищутся-находятся не только одноклассники и однокурсники, а и просто друзья, знакомые, с которыми нигде не учился. Как искать? А вот так - через функцию "гости", через "друзей друзей". По-моему, очень удобно. А "не хочу, чтобы видно было, чью анкету я просматриваю" - странно как-то. Какое-то нездоровое любопытство получается, как через замочную скважину. Не находите?
18 точно,тошнит от этих таинственных трусов!
18, поддерживаю, я очень многих нашла именно через гостей. Зашли, посмотрели, я увидела, написала. Они сами стеснялись:)))
все данные занесённые вами по глупости сохраняются. даже если вы что то удалили на страничке оно может запросто всплыть потом. у меня так было
21, я если я удалю этот профайл?
сайт неудачников
Из инфы(фамилию изменил):
Фамилия:скрыто
Дата рождения:скрыто
E-mail: ivanova1985@mail.ru
p/s/ такая же шифровщица как автор)
А как можно удалить себя с этого сайта насовсем?
Хорошо, что вам прикольно. Но я просила другого совета. :)
а удалить себя.это просто. можно заблокировать.
полностью всю страницу
Как? Я не вижу, где там блокировать.
Дело в том, что они неправильно пишут мое имя, и с фамилиями напутали. Влепили фамилию мужа вместо девичьей, а меня по этой фамилии никто не знает, и я ее даже не указывала! И отредактировать невозможно. На фига мне такой сервис?
Идите вы со своим "Контактом", там одна молодежь зеленая тусуется. Неинтересно.
Как удалить свою анкету???? Напишите блин кто-нить!
Там нет никакой "помощи"!
Такой дебильный сайт....очень полезен только при одном, чтобы разузнать о человеке все, что тебе нужно! Самое интересное что люди сами про себя всю инфу выкладывают.
Нe зaню, mнe сиte нрaвиtся - я нaшлa oчeн mнoгo сtaрих знaкomих и друзeй, с кotoриmи нe obшaлaс пoчtи 20 лet. Oвхeн инteрeснo. Или mнe прoсto пoвeзлo - ничeгo нeгatивнoгo нигдe нe всплылo. Нaoboрot.
Вы просто не представляете, как же хорошо живется, когда удаляешь себя с этого идиотского сайта))) Поробуйте и вам понравится)) Жить сразу стало лучше и веселее и отпали кучи вопросов.Я узнала все ,что хотела узнать про своих бывших одноклассников и однокурссников,поняла, что общаться более ни с кем не хочу.. с кем я хотела, с тем я общалась и до появления этого сайта. Вот муж у меня к сожалению в нем застрял.. сейчас опять какого-то школьного друга в гости припрет)))
Скажите, как сделать, чтобы не оставать в гостях???? хочешь зайти к кому-то, но не хочешь оставаться в гостях!!
Автор, что же Вы так? :-) Зарегистрировались под вымышленным именем, а все данные указали свои. После того, как Вы изменили данные, замена произойдёт автоматически и на страничках людей, у которых Вы в гостях.
Автор, просто удалите свой профайл и создайте новый.
5, да я еще не знаю, буду ли вообще там регистрироваться под своим именем. Скорее всего, нет.
3, я вижу, что е-майл не видно тому, кто пишет сообщение другому. Его вообще никому не видно, кроме меня, так?
10, Скрепка, да, но нежелательно, чтобы он увидел именно этот вуз.. Главное, что он старые данные не уидит, а увиит новые) Засада это, а не сайт)))Поостерегусь я там что-то о себе размещать.
21, а что именно у вас случилось, расскажите, пожалуйста.
Автор, у меня тоже был один "фиктивный" профайл, я его удалила и создала другой - тоже "фиктивный".
Из инфы(фамилию изменил):
Фамилия:скрыто
Дата рождения:скрыто
E-mail: ivanova1985@mail.ru
p/s/ такая шифровщица как автор)
а зачем удалять ,а вдруг вас кто то ищет, а по мне так прикольный сайт,столько воспоминаний и вообще все просто супер....
ну я так думаю,что вам уже сразу и ответили на ваш вопрос...ничего видно не будет,а то что вылетают всякие непонятки,это просто надо перезагрузиться,вот и все...
Предлагаю закрыть тему.Вопрос решен!!!
ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ОДНОКЛАССНИКМИ И БУДЬТЕ "VKONTAKTE"!!!!!!!
http://blogs.mail.ru/mail/viktoryi3006/info cychka iz lygancka
Чтобы удалить свой профайл , надо зайти в "помощь". Там все сказано, как это делается. Элементарно. Многие уже удалили после неожиданных и неприятных встреч с прошлым :)
Вообще-то странные у некоторых измышления касательно сайта одноклассники...Кто хочет,тот выкладывает инфу,а кто не хочет не выкладывает?И не понятно в чём проблема у людей,которые собственной жизни и собственного имени стесняются и боятся быть гостями со своим настоящим именем?Какая хрен разница?Вас за это съедят что ли?В любом случае там можно смотреть любые вузы школы и т.д. и без регистрации в них,об этом выше писалось уже...
Я бы наоборот хотела, чтобы там было мое нормальное имя и не перепутанные фамилии. Но в таком виде, как это состряпал сайт, мне никакого толку от него нет. И как раз там, где имя и обе фамилии, поправки не принимаются, я уже пробовала по всякому. А связи с админом там вообще нет. Поэтому и хочу удалить все, что там есть, чтобы потом завести правильную анкету. Но пока - фигвам!
привет всем ,с праздничком!
На самом деле этот сайт затягивает только сначало,а потом туда вообще неделями не заходишь...тупняк там да и только,я офигела когда увидила что у меня 40 друзей,сроду не общалась так активно,есть 3 подруги и ок,а так смотрю каждый наровит залезть на стоничку и предложить дружбу.ну зато потом все поздравят с днем рождения,тоже приятно :)
A y menya znaete skolko ne nastoyashih anket? 6! Vot tak. A 7ya moya nastoyaschaya :)
Anonymous [85007542], данке шон, нашла)