сабж
А вспомнила - Ты - моя мелодия, Ты моя история.....Песня называется "Я стану дождем"
"Тяжелый путь" Бичевская. "Последнее письмо" Ирина и Михаил Круг.
marc almond - what makes a man a man
я от всех наших песен плачу.
Алена Высотская "Вижу тебя"
19,нет) не депрессивная, а грустная) А депрессивные песни у Наутилуса))
Песни Лары Фабиан- Же тейм например.Или Селин Дион- Джаст вок эвей
Мелодия из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь ", Песня мамонтенка ( я ваще рыдаю)
Пугачева "Доченька". ..."А ты опять вздыхаешь, печаль в глазах тая, какая ж ты смешная, доченька моя!"...
Ой, я еще плачу от "Обреченная стать звездой" из одноименного сериала. Обреченная стать звездой - так звучало пророчество....
А еще "Метель" из этого сериала. Всю ночь метель была, на зевлю саван бросила.......сын ли ты, дочь ли ты, я не узнаю никогда, у деверей пустоты ждет меня черная беда, сын ли ты дочь ли ты - мне не ответят небеса, докричаться до небес не хватит голоса................ слезы у меня ручьем, особенно, когда выкидыш у меня был.....
Губин Андрей "К Алине"
Ой а я тоже от песни мамонтёнка, который маму ищет, реву не могу, когда песню услышу или мультик посмотрю
Андреа Дель Бока "Te amo"
А еще из Грязных танцев, поет Патрик Суэйзи "Shes like the wind". Очень грустная песенка и плаксивая.
Чай вдвоем-"Не первая любовь", Настя Кочеткова-"Так жаль", Катя Лель-"Горячая кровь"
Иванушки инт. "Рядом ты"
Не Пара-"Плакала", "О любви,которой не было"...
Дакота "Спички"
И еще песня из заставки к фильму "Бандитский Петербург", автор Игорь Корнелюк, кажется. Там такие слова - Там.. горит очаг.. Не помню дальше, помню, что прямо по сердцу, слезы наворачиваются.
Игорь Тальков: "Летний Дождь"
Баста-"Осень", Бьянка-"Люблю"
Если хотите погрустить и просветленно поплакать, послушайте знаменитую бахиану из "Bachianas Brasileiras No.5" Villa-Lobos'a (I. Aria (Cantilena): Adagio). Народ над ней плачет уже больше 50 лет. В принципе произведение известное и любимое, можно услышать в фильмах, передачах, только мало кто знает название.
Юля Савичева-"Все для тебя", "Мало" , "Никак"
не в тему конечно. Но я еле сдерживаю слезы, а иногда и плачу когда смотрю фильма "Громовы" и там показывают младшего мальчика Никиту, увижу эти глазки и все....
И еще вспомнила - Диана Гурцкая "Волшебное стекло".
chila, 57, да, из песен того времени очень много таких, что за душу просто дерут! "Журавли" я вообще давно не слушала, боюсь), вот, прочитала ваш пост и преслезилась, хотя даже слов всех не помню, помню, что песня "страшня", в смысле очень тяжелая, потом от нее долго отходишь.
а еще песня Т.Гвердцители - "Мамины глаза" . ... как жаль что не погаснуть вам нельзя
сорри, много опечаток, т.к. плчу сижу..
58. а кто исполняет "Журали"?
У нас учителем музыки был старый учитель, который прошел войну, он уже был на пенсии и подрабатывал в школе. Мы с ним разучивали слова песни, а потом он исполнял мелодию на баяне, а мы классом хором пели. И я помню, иногда просто замолкала, до того было тяжело слушать, не то что петь.
61, эдита Пьеха исполняет. Но вообще песня "народная", про Отечественную войну.
С этим учителем мы выучили все песни военных лет, в том числе времен гражданской войны и времен революции, песни из фильма "Неуловимые мстители", Интернационал и т.п. В общем, я рада, что у нас такой учитель был.
Badema - Ugra, из Клона
70, не знаю, что тебе прикольным показалось. Но если тебе 16 лет, то неудивительно. Мы люди разного поколенения, и те цености, что были у нас, у нынешнего поколения нет. Подвиг дедов, что сложили свои жизни за твою свободу, для тебя прикол.
Корзинка мне не 16 лет, а тебе видимо полтинник, раз на тебя так эмоционально воздействуют песни военного плана
chila, 75, честно, не помню точно, камк звали учителя, но не Илья Прокофьевич, вроде Александр Семенович или Александр Степанович.. а что?
Вот еще на немецком языке, это уже стало классикой. http://www.youtube.com/watch?v=UC-L_zHuPx0
Любе вот тоже военные песни исполняет, тоже за душу берут, еще как! Но них в нет идеи, понимаете? За что гибнут мальчишки-солдаты в Чечне? За зависимость от России чеченской республики? А та, прошлая война, была вроде оправданной, освободительной, враг напал на страну. Понимаете разницу? Это сейчас мы знаем, что кто на кого напал и кто на кого еще первый хотел напасть - большой вопрос. Но в истории так осталось - освободительная война. И вот эта идея вместе со смертью создают такой эффект от песни.
Пускай тебе муж про вот эту женщину расскажет! http://www.youtube.com/watch?v=akoP9bqsTnk
Love story (Paul Mauriat)
Anonymous [34858556],))) Точно,часто такие песенки бывают,без слез не послушаешь)) Кто-то спрашивал,что такое САБЖ.Сабж,это когда в название темы все сказано.По теме: у скорпионс есть одна песня,английский не знаю,о чем поет не пойму )) но слушаю и плачу,какую-то струну в душе задевает..щас поищу название..
у Скорпионс все песни задевают за живое.
Хулио Иглесиас, название не песни не знаю, но когда слышу, сильно задевает.
"Апрельский дождь", Янки дягилевой, Бутусова "Я хочу быть с тобой"
Чto жe вы taкиe всe плaксивыe? Eсли в жизни всe хoрoшo taк хotь нaд пeсняmи пoплaкatь? Я toжe плaчу прaвдa, кoгдa фильmы или пeрeдaчи нeкotoрыe сmotрю.
Emiliana Torrini - If you go away... Очень плаксивая... особенно второй и четвертый куплеты! http://recordings.ru/release/?str=Emiliana\%20Torrini
98- ну и рeaкция у вaс, maдam.
http://www.youtube.com/watch?v=mwrxsJrMunA Очень печальная мелодия Глюка из "Орфей и Евридика", правда с нее я не плачу.
Корзиночка,я тоже всегда плачу,когда слышу военные песни.Для меня это святая тема,я о войне очень много всегда слышала от дедушки и бабушки,и пускай сейчас для молодежи 9-е мая-это всего лишь выходной,я всегда смотрю парад,плачу,когда наших старичков показывают.И плачу,когда слушаю военные песни.особенно дедушкину любимую-"Здесь птицы не поют.." из Белорусского Вокзала.