сабж
Я плачу от последних песен Филиппа Киркорова - "Сердце в 1000 свечей", "Иллюзия" и многие другие. Просто сердце разрывается, т.к. эти песни - настоящий плач по потере Пугачёвой.
Песня Савичевой "Высоко", плакала, мой ЛЧ погиб в то время.... И Черниковой "Кто", и еще одна не помню названия. В названии есть слово Дождь, Вот токо это помню.
1, это типа шутка?
U2 With or without you, потрясающая песня.
9, вообще то Gregorian "moment of peace"
А мы с мамой ревем по бабушке(очень любимая у нас была)от песни...ты знаешь, мама, он такой..он не такой как все, он не такой-другой...Диана Гурская поет...
Многоточие "Дыши"..не плачу конечно же..но грустно как то)
Там слова еще такие...а я до слез наговорилась с тишиной...ты хоть во сне побудь еще со мной...ой не могу...
17, особенно когда клип посмотришь..тогда грустно)
Да уж...Дыши..есть мнение, что это депрессивная песенка, а мне кажется не так ,ведь там наоборот ДЫШИ, т.е живи, а не НЕ ДЫШИ...
Я от одних грустных песен могу иногда плакать,могу не плакать смотря по настроению,но ВСЕГДА плачу,когда поют детскую песенку в передаче "Пока все дома",пусть мама услышит,пусть мама найдет,ведь так не бывает на свете,что бы брошены были дети!!!!!!!!!!
Катя Лель:"Небо на двоих","Между нами",Дакота "Я все знала"...
А еще Лара Фабиан "Meu Grande Amor" Песня класс - плачу...................из Клона
Теона Дольникова-"Разные птицы"
Песня мамонтека - у меня всегда слезы на глазах.
мамонтенка
Ну и маментенок конечно, без него никуда, тож слезы наворачиваются......................
Максим "тихо-тихо"
мамонтенок то есть
Есть такая известная советская песня "Малиновый звон", просто градом слезы катятся! А еще из советских - "У незнакомого поселка". Я помню, в школе на уроке пения их разучивали. Я прямо их слушать не могу порой, до того тяжело на сердце. Зато потом когда проплачешься, легче как-то становится.
Про мамонтенка - такая же история-)
Nicole Scherzinger-"I'll be your love", "Baby love"
ариана- где-то под испанским небом.
К моему посту 43. Вспомнила правильное название песни "У незнакомого поселка". Она называется "На безымянной высоте". песня военных лет.
Песочная Корзиночка, да, ты мне напомнила про "малиновый звон на заре, скажи моей земле, что я в нее с детства влюблен, как в этот малины"...это песня просто нет слов!///еще песня "журавли" ..."они до сей поры с времен тех дальних, летят и подают нам голоса и потому ль так часо и печально, мы замолкаем глядя в небеса"
А еще Журавли по-моему, Лев Лещенко исполняет. В общем, несколько советских певцов ее пели, "ничья" это песня.
Вот, на Ютайб нашла: http://www.youtube.com/watch?v=JGUfVjFmgG0
А вот еще - полная версия песни "Священная война". я от нее не плачу, но у меня по всему телу бегут крупные мурашки. Вслушайтесь внимательно в слова. http://www.youtube.com/watch?v=mEKUtus5LlQ
Вот, опять ссылку на Журавли посмотрела, поплакала... Как же может музыка вкупе со словами вызывать столько эмоций.. 51, а ссылки никакой нет, чтобы можно было прослушать бахиану?
корзинка ты приколистка??
Между прочим песня Высоко Юлии Савичевой очень грустная.. это она поет про парня который потерял девушку?
Кроме всех перечисленных песен, на меня сильно действует органная музыка. Так, чтобы до слез, было при просмотре фильма "Отходная молитва" с Микки Рурком. Там по ходу дела в фильме в костеле играет орган. Берет за душу жутко! Сюжет фильма ничего особенного, но ради музыки я его посмотрела.
Вот моя любимая песня ( я фриц) http://www.youtube.com/watch?v=Nx8Dx28IfFY&feature=related
Песочная Корзиноча, у тебя случайно учителя звали не Илья Прокофьевич?
А вообще я просто фанат Дитера Болена!! Мне очень нравится Модерн Талкинг и все что связано с ДиТЕРОМ! http://www.youtube.com/watch?v=xbA7ZNpaQVs&feature=related
77, мне не полтинник, мне даже тридцати нет, просто на меня действует война и смерть, да еще преподнесенные таким образом, в виде печальных песен. Тебе точно 16, надо же было такое ляпнуть, я фриц, вот ссылка-). ссылка, кстати, очень хорошая. мне тоже нравятся ссылки песни на немецком языке. У меня муж немец, если что.) А вот тут ссылка - самый популярный на сегодняшний день в Германии Ксавьер Найду - обожаю просто. Лучше просто слушать, а то заставка какая-то беспонтовая( Но другой я не нашла. http://www.youtube.com/watch?v=uVPT3GP1g1U
Очень хороших песен сейчас много, просто как мне кажется в советское время они были какие-то особые, "идейные", что ли. Все тщательно продумывалось, прежде чем "преподнести" народу. Потому и реакция на них острее. но, может, и ошибаюсь.
В наше времятоже много хороших песен,просто они не долговечные
Солнышко,я хочу сказать, что хороших песен, которые просто за душу берут, тоже много. Но которые именно расплакаться заствляют, а иногда даже переосмыслить что-то - таких очень немного. Но в соетское время почти все песни такие были. Я не хочу сказать, хорошо это или плохо, у партиии были свои цели - воспитать патриотов. Но вот песни о войне, где кроме идеи еще и вечная тема затронута - смерть, действительно заставляют рыдать.
"Как упоительны в России вечера" и "Офицеры" Газманова :)
люди разного поколения... ха если бы мне и было 16.. а тебе и 30 нет как мы можем быть людьми разных поколений!
90, I m still loving you?
Scorpions - Still Loving You -- http://youtube.com/watch?v=3uNyPefjS88 может кто владеет языками,вкратце переведут о чем человек стонет?)) Буду благодарна.
91,да точно угадали. а от этой мелодии тоже плакать тянет : http://youtube.com/watch?v=Sr64NI33qUo
Над песенкой мамонтенка тоже рыдаю...)
Очень плачу над Бахианой, 51 прав, так глубоко ранит. Еще над песней "Опустела без тебя земля", не знаю, кто композитор, она была написана в память о Гагарине, но так за душу берет! Еще рыдаю над песней Тани Булановой про какую-то там усталую птицу, которая ищет полоску знакомых берегов и летит к себе домой через океан. Живу в Америке, каждый раз, когда слышу эту песню, захлебываюсь слезами. И конечно же Адажио Альбинони, его раньше накануне Дня Победы передавали в программе "никто не забыт, ничто не забыто", может кто-то помнит.
101, извините, ради бога, но этот малолетка недоношенный вывел меня из себя просто, почитайте сначала его посты ко мне. Сам начал провоцировать, я его не трогала, но пост 86 - это уже предел всему. Я уже сообщила в гостевую, когда это сообщение удалят, то и я свое попрошу удалить. Будет еще хамить - следующим шагом будет бан на форуме. Надо и выражения тоже выбирать. Извините уж, с моей стороны это ненарочно.
плакать заставляют те песни, с которыми связаны какието переживания. для каждого индивидуально. месяц два пять назад я плакала от тех песен, от котрых могу сейчас смеяться или просто они меня будут раздражать.
Вижу, удалили пост 86, и мой пост к этому малолетке. Теперь порядок-))))
"Как ты сегодня красива, нет в моем сердце ни боли, ни зла..." - Меладзе еще тот романтик! "20 лет спустя" Антонова - очень красивая вещь!
Я увидела тут несколько любителей саунд треков из сериала "Клон". Подскажите , плиз, что за песня - всегда была на фоне романтических встреч Елены(так ее вроде зовут) и этого... ну , отца близнецов. Мужской голос исполняет. Сильная песня, я после нее в любовь до старости начинала верить..