Хочу молодому человеку сделать такой подарок на 14 февраля. Фильмы о любви он говорит, что не особо любит, но когда удается посмотреть что-то действительно стоящее, за уши не оттянешь. Как вы думаете "Дом у озера" подойдет? Слышла хорошие отзывы, но о любви ли он? Посоветуйте еще что-нибудь...
Кейт и Лео,
Леди Чаттерлей.
Только ты - безмерно слюнявый фильм
Девушка на мосту
А зачем ему фильм о любви? Тем более "Дом у озера". Тоска такая, все эти сопли-слюни. Неее, лучше подарите ему триллер какой-нибудь.
"Идеальная жена" наш 2007. приколная комедия, чисто мужской фильм:)) "Артистка" с Евгенией добровольской, "Однажды в Одессе" с элементами детектива, с гЛАФРОЙ тАРХАНОВОЙ:))
мужской правда)
Дневник памяти
Аромат любви Фанфан с Софи Марсо
Реальная любовь. Суперный фильм, и юмора много
____________АМЕЛИ___________
"Спеши любить". Я сама совершенно не сентиментальна и неромантична, но фильм понравился. Очень душевный и трогательный.
"Гордость и предубеждение" Обалденный фильм.
Мартовские коты
Про порнуху уже писали? понравицца точно.
"дом у озера" мне очень понравился! "50 первых поцелуев" смотрели с мужем, он одобрил :) "между небом и землей". "убей меня нежно", там даже не любовь, а скорее страсть. не знаю как по-русски перевели "холидей" с кейт уинслет.
Вот!Мне вчера подргуа говорила,что с парнем после устроенного им романтического ужина они смарели "Дом у озера";))Обоим очень понравился
Не знаю, не знаю... Честно говоря, крысообразная престарелая уже Сандра Баллок в роли героини-любовницы у меня уже смех вызывает. Не до лирики.
да порнушку купите, обязательно понравится )
Я девушка и то сопли типа "дома у озера" не выношу. Рекомендую что-нибудь типа Jeux d'enfants (Love me if you dare)http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_d/103-4575409-4471063 ?url=search-alias\%3Ddvd&field-keywords=jeux+d\%27enfants
30: или его продолжение -Мохнатая дыра.
Побег из тюрьмы+1 :)) Правда, любовь там так закончилась
=\%( И еще "привычка жениться" и ""Телохранитель" с Костнером, вполне подходят для скудного мужского ума:))
29 "престарелая Сандра баллок"??? О-О-О хотела бы я в ее годы выглядеть как она!
=0 Правила съема метод Хитча.Понравится
Дом летающих кинжалов
Не знаю, не знаю, моему мужу понравился "Дом у озера", хотя он вообще не любитель мелодрам. И "Кейт и Лео" тоже.
А я сегодня посмотрела "Если только" -мне понравился
Love Actually/ Реальная любовь - смотреть обязательно! Потрясающий фильм! Улыбка и заряд положительных эмоций обеспечен надолго.
Вчера смотрела фильм (комедия-мелодрамма), территория девственниц (мужу очень понравился фильм)
50 первых поцелуев.
А вот еще вспомнила! "Между небом и землей" - он еще и забавный. Но я смотрела на английском, не знаю, какой русский перевод
"Дом у озера" не подойдет для мужчины - слишком слюнявый
Я тоже голосую за "Реальную любовь" (парню 100\% понравится) и "Дневник памяти".
"Между небом и землей", "Вся правда о любви", "Интуиция", "Кейт и Лео", "Глаза ангела" - тоже хороши.
А еще очень мне нравится фильм "История любви" с Жаном Рено и Жульетт Бинош. На мой взгляд, в этом фильме отдельного внимания заслуживает музыка. (а еще Жульетт Бинош выглядит гораздо женственнее, чем Мэг Райан, но это только мое мнение).
"Дом у озера" мне понравился, но для мужчины он длинноват. "Город ангелов", "Если только" и "Сладкий ноябрь" - грустный конец.
Вот еще вспомнила: "Ангел А".
..."Шоу Трумана"...
Фильм всех времен и народов "ТИТАНИК"
третий лишний
"Непристойное предложение" - о любви, тонкий, умный и в то же время романтичный фильм
Горячие жеребцы 3
Побег из тюрьмы) Там и любви немного есть)
порнуха точно понравится
автор, уснет он на этом "доме у озера". джеймса бонда ему последнего - там тоже -бааальшая лубофф
моему молчелу очень понравился Если только.
"Реальная любовь" (love actually) - мелодрамма с комедийным оттенком, очень трогательная и нравится, как женщинам - так и мужчинам.
"Тариф на лунный свет"
"влюбись в меня если осмелишься"
Да, "Дом у озера" лично мне очень понравился. Ещё есть хорошие "Спеши любить", "Дневник памяти"
Калигулу посмотрите. Любви море. Даже сюжет есть, не то что в обычной порнухе )))