Кто за? И что вам понравилось больше всего? Вы пойдёте на Самый лучший фильм-2?
Нет конечно,чушь полная.
╧3, так на то она и пародия,это "искусство" для временной деградации ума,чтобы поржать.
Там не нужна оскровская игра актеров.
Да уж. Не ожидала. Полное г...
Да уж блявотина!!! Нет слов!!!До сих пор на унитазе!!! Беееее....
Местами было смешно,но по большей части ждала,когда некоторые сцены закончатся,хотелось зевать и сбежать,хотя дома смотрела).Хорошо,что деньги не потратила.И если кто заметил,что в каждой сцене присутствует алкоголь!!!просто столько алкоголя!!!и курение.Вообщем наверняка подростки пойдут смотреть его,а ведь это всё вдалбливается в подсознание,типа так весело покурить,выпить и якобы это смешно со стороны.
фильм ну очень тупой.. сцены с участием Воли, пародийные на Билана- очень хотелось перемотать (жаль, смотрела в кинотеатре).. Пара моментов, которые улыбнули, и только.. Никому не советую. Если уж мучает любопытство- возьмите в прокате
Удивлена, как Джигарханян и Баринов согласились в нем сниматься...Актеры другого поколения и уровня. Неужели настолько деньги нужны были...
фильм не для семейного просмотра, а скорее для просмотра с друзьями,чисто мужской юмор, так что женщинам будет вряд ли интрересно
Я так думаю - если они взялись делать пародии,то нужно было эти пародии доводить до конца и продумать немного,чтобы они были качественные.А оказалось,что в фильме ни сюжета.ни пародий нормальных.Все какое-то недоделанное,недодуманное и средней паршивости.Насколько я уважаю Харламова и Галустьяна, но фильм - откровенное Г.
"ржачно"??????? люди, мы деградируем!!!!
тупее только американские комедии...
Скачала.Потрясающее уёбство...
19, репутация - вещь хорошая, а деньги - нужная.
даже по накуру плакать захотелось
Обидно, что зрителя считают таким тупым быдлом, что даже не напрягаются для выдумки хоть мало-мальски смешного. Сплошной тупизм и пошлятина.
Куда мир катится. А ведь большому количеству людей нравится. Очень нравится
Девки, вы дуры! не понимаете юмора...
девки ваще ниче не понимают!! хаха
Фильмом это назвать сложно- ни ума ни фантазии. От участников камеди клаба я ожидала БООООЛЬШЕГО.. а тут такая быдлятина. Да даже быдлятину можно было сделать смешнее. Неужели, секс, трава, мат и выпивка уже априори делают фильм смешным- это же тупость полнейшая. Да и сам камеди сдулся. Когда они начинали- все просто балдели от них, даже не смотря на всю развязанность и фривольность юмора..
Фильм не стоит смотреть- тупо, скучно,нудно. Только радуют знакомые лица и всё..играть они не играют.
Фильм - отстой! Непонятно, как на этот фильм пускали малолетних детей, котрых пришло огромное количество, в возрасте до 10 лет и чуть больше. Смотрела сегодня. Жаль потраченных денег только. Открытая демонстрация курения, в т.ч. травки, выпивки, с участием малолетнего ребенка...мат. я в шоке, по-моему неприкрытое нарушение всех норм закона о рекламе. А эти рекомендации по ограничению возраста - чушь полная. Прежде чем выпускать в прокат подобное, установили бы не просто рекомендации к просмотру, а прямой запрет. При мне в кассе покупал билеты ребенок лет 9-ти. просто обидно, за кого нас держат вообще? не просто за дураков, гораздо хуже.
я не понимаю как он кому-то вообще мог порнавится??
самый худший фильм
Были некоторые моменты прикольные, но в целом фильм не очень.
Очень страшное кино по сравнению с ЭТИМ просто оскароносный фильм!
какие тут все правильные собрались,прямо тошно...сами такие темы создаете,а посмотрели фильм и всех стошнило...можно подумать....да.фильм спецмфический,но можно было догадаться.что он не для "тургеневских девушек"...есть над чем посмеяться и просто разгрузить мозги от повседневной жизни...а не орать фу какой кршмар)))
Да г а в н о фильм. Писала уже тоже самое на той другой ветке. Просто убого снятое кино. Наличие пошлости, травки не при чем. Этого и так следовало бы ожидать. Просто это, то что называется фильмом, по уродски снято. Ну даже пошлую комедию наши не осилили.
Посмотрела фильм-как гoвна поела!!!
идете туда либо пьяные, либо накуренные - вам будет смешно. поверьте!! в трезвом состоянии, после работы - категорически запрещено!!!
Такого г...на я еще не видела!!!!
Нет лучшей рекламы, чем всеобщее говночванство, похоже, что 10мега$ окупятся.
сценарий убогий, сюжет не выдержанный, Галустян играет хорошо, как и всегда, а вот Харламов слабоват, одни комедиклубные штампы, всё одно и тоже, не растет как актер, я считаю. Можно было в рамках этого фильма и с матом, и ниже пояса, но гораздо смешнее снять фильм, живее, ярче. Воля вообще не актер:(
аноним 55 *** и тупое ***. Кучера, Галустян классные и талантливые ребята, а Харламов поет прекрасно, гораздо лучше, чем играет)
такое чувство, что россию специально хотят отупить, вырастить поколение тупого быдла рыгающего, пердящего с бейсбольной битой наперевес.
68,действительно,такое ощущение,что план Даллеса работает,вот он http://derzava.com/statji/plan_dallesa-voina_protiv_rossii.h tml
Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог ╚холодной войны╩
ПЛАН ДАЛЛЕСА
Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, ≈ все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино ≈ все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ≈ словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому н
русскому народу ≈ все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов.
Вот так мы это и сделаем.
А. Даллес. ╚Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР╩, 1945.
Я ещё первый не посмотрела, а Вы уже про второй :-))
и я не посмотрела. но вчера подруга ходила - отзывы плохие, говорит ерунда и переигрывают
относитесь соответственно - фильм чтобы поржать и расслабиться!
Ходила на премьеру с друзьями. Девочки, ну там даже поржать не над чем!! Такая тупость...
девчонки, помогите, детёныш 11 лет просится пойти на этот фильм, а я в инете не нашла можно ли детям туда, вообще нигде не пишут, скажите, пошлятины там много?
9 очень.. одни фалоиметаторы и надувные куклы.. курят гашиш и план... нет нет! Ни в коем случае!!
Читала отзывы,вроде ничего,особенно не опускали,и трейлер в кинотеатре понравился.Пошли с друзьями...это просто кошмар.Вотличии от автора могу пояснить почему.Это 2 часа пошлятины,глупый сартирных шуток,ещё и про травку не забыли))))если вы хотите,чтобы ваш ребёнок постельные сцены "во всей красе" с Галустяном в главной роли-конечно приходите всей семьёй.Идею фильма так и не смогла разгдлядеть...Харламов и Галустян -актёры ну никакие(да простят меня поклонники Камеди клаб и Наша Раша),а вот Воля в роли Тимы Милана,это шедеврально)))Он к тому же ещё и сада-маза извращенцем оказался))И летающие фалосы...и слово"***"(пардон)...ммммдяяя))Да,кстати,для тех кто подумал,что я нифига типа не врубаюсь в такого плана кино-мне и моим друзьям-18,19..никому не понравилось:)зато ***,которое за нами с пивом сидело и звучно рыгало,осталось довольно.обидно,что ТАКИМ нас пичкают..делайте выводы.
мне очень не понравилось, слишком переигрывают, все как-то грязно и затянуто
очень тупой фильм для очень тупой публики. видимо, в этом случае минус на минус дает плюс
Мои родители ходили в кино на этот фильм,грят есть над чем поржать,но в целом-фильм пошлое г@вно.
а чего особенного ждать от тупых ушлепков галустянов-моисеевых-харламовых??? озабоченные пошляки, баблосы на дураках делают а *** и довольно.
Фильм тупой и не смешной. Пошлость можно простить, если она обыграна смешно, но в этом фильме пошлось наитупейшая... К сожалению фильм не оправдал надежд. А особенно не нравится, что нет ограничений по возрасту. Сама видела, люди семьей приходили, с детьми лет 8-10. Ну хотя можно и самим было догадаться, что там не высокоинтеллектуальный фильм будет.
Что смешнее Самый лучший фильм или Очень страшное кино?
Очень страшное кино - просто шедевр по сравнению с этой нудятиной!
"нигде не написано какое ограничение в возрасте"....че за бред,даже в рекламных роликах по телеку написано внизу "детям до 16 не рекомендуется"....
9, я видела, что детям до 16 не желательно