Девчонки, у меня крыша едет совсем. Мне надо посмотреть/почитать что-нибудь впечатляющее, с отвратительным концом, чтобы понять, куда может привести измена. Держусь из последних сил. Хочу сама себя запугать
ага круто!!! обязат посмотри "ИНДИ", именно то что надо , и "Чертово колесо" оба российские фильмы! я посмотрела и задумалась там играет Алена Бабенко
Одиночество в сети Вишневский
Посмотри "Перелом" с Энтони Хопкинсом, там в основе лежит эта тема
"месть" с кевином костнером
Неверная с Ричардом Гиром, То что надо
Посмотри фильм - Неверная, играют Ричард Гир, Дайэн Лэйн, Оливье Мартинес.... и подумай...., хорошо подумай....
Da, da... ! NEVERNAYA s R.Girom i Olivje Martinesom ( byvshij zenix K. Minog). SILNO!
"Мадам Бовари" Флобера, "Эффи Брист"....
А посмотреть можно "Соселку", французский фильм с Депардье и Фанни Ардан
"Соседка" конечно
фильм НЕВЕРНАЯ, самое то, точто вы просили
Спасибо, огромное. Начну с "Неверной". А про Каренину, помню, когда читала чего-то не прониклась, мне ее чувства и отношения какими-то искусственными показались. Правда, может, стоит перечитать, так как многое в моей жизни изменилось, и то, что когда-то казалось диким, сейчас уже в моей голове вполне укладывается в нормы морали. Надеюсь, мне поможет. Так как башню рвет не по-детски. Боюсь, все разрушить. Я вроде все эти 10 лет себя счасливой считала, уже не знаю. Но решила, бороться с искушением. Пока не очень получается(((
Автор 23, "...Каренину... читала чего-то не прониклась...". ))) Посмотри Анну Каренину с Софи Марсо...
Неверная впечатлил сильно, Инди, Месть тоже супер. еще российский Двойная фамилия - тоже про измену и ее последствия, отличный фильм
Унесенные ветром!
фильм "Связь" с Михаилом Пореченковым и Анной Михалковой
всеравно посмотрите, автор - поучительно
film Jules et Jim
Автор, посмотрите фильм "Французская женщина". Там, правда, конец хороший, но если вы увидите, сколько душевных страданий пришлось перенести главной героине, поймете, что лучше даже во все это не ввязываться.
Выкуп. С актером, игравшим Бонда. Как раз то, что нужно.
обязательно посмотрите Матч-пойнт Вуди Аллена, самый сильный фильм про измену. Точно изменять перестаните!
Я знаю отличный фильм про женскую измену. Называется "Елена в ящике". Там играет Шерилин Фенн, если не ошибаюсь. Про дяденьку,который за каждую измену.....не скажу чего делал своей жене. Что интересно - она продолжала ему изменять.
Фильм ООООЧЧЧень красивый и занимательный, рекомендую всем.)
45,46 она не жена ему была. Он был маньяк-поклонник красавицы.
Unfaithful, toest Nevernaya. Escho est' film, russkiy, nazivaetsya Chertovo Koleso. O, escho Kurortniy Roman, toje russkiy. Escho est' pary, vspomnu napishu
50, не знаю, в Инете, наверное, как-то можно скачать. Я за границей живу, а фильм видела еще в России, впечатление он на меня произвел необыкновенное!
"Куджо" Стивен Кинг.
"Цена измены" - с Клайврм Оуэном и Венсаном Касселем.
Страх С. Цвейга.
Анна Каренина
fil, " Nevernaya",silnii
Да, Анна Каренина - то, что нужно!
"Перелом" смотреть однозначно
"Анна Каренина" рулит)
Английский пациент
АННА КАРЕНИНА однозначно. Сильней ничего не придумали, чесслово.
19, НЕВЕРНАЯ тоже ничего, с действительно противным концом, но Анна Каренина лучше.
"цена измены" с Анистон и "Неверная"
фильм "Любовник" с Янковским. Отрезвляющий довольно...
"Цена Измены" с Дженефер Анистон)..мне понравилось)
могу посоветовать фильм, сильный!!! НЕВЕРНАЯ
Андре Моруа "Семейный круг"-заставит задуматся, там все реально и психологически продумано, не скажешь что автор наркоман
Не смотрела "Неверная", но после стольких отзывов, кстати не только на этой ветке, обязательно посмотрю. А так, действительно - Анна Каренина и книга, и фильм с Софи Марсо - это очень сильно!!! Автор, перечитайте еще раз, возможно в вашем теперешнем состоянии вы сделаете для себя очень важные выводы!!!
Цена измены - фильм суперский, но там про МУЖСКУЮ измену (и тупость)))
Спасибо еще раз. Пойду домой, накачаю фильмов, буду смотреть и думать над своей никчемной жизнью!!!
"История кавалера и Манон Леско" Франсуа Прево.
Петербургские тайны
ииих)не успела я с Карениной то)))ну ничего--кина:Непристойное предложение,лЕДИ МАКБЕт мценского уезда)))а вапче ,автор,не поможет исскуство то вовсе)ситуевины то у всех разные...
37, так я просто не знаю уже как себе помочь! Если интересно, посмотрите http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3810286 Я тут свою ситуации описала. Любым советам буду рада!
Мосты округа Мэдисон, М.Стрип и Х.Форд