Отлично знаю английский, вот сейчас хочу начать учить второй язык, посоветуйте какой?
Аноним 8, я английский учила после немецкого и тоже сначала сильно путала :-) Но потом привыкла :-))
3 - отстойный перевод. Кто или что у вас чего получает?? Свидетельство квитанции - вообще абзац. Тупо прогнали через переводчик, так ведь? А тот кто оценивает это как "неплохо", наверное вместе с вами язык учил
ich bina dubina--------------------was ist das?
Карамель 6 & 7, а просто интересно узнать. Конечно она не должна доказывать, если только захочет конечно. Просто очень любопытно, когда человек так говорит, на самом деле как там все обстоит.
13, я считаю что перевод был неплохой учитывая что человек не знает о чем идёт речь и не читал специальную литературу по этой специальности.
Китайский мандарин и испанский.
24, да ладно, Low life вполне удовлетворил кривой перевод компьютера
3, чиtaя пo русски вaш пeрeвoд,-прeдлoжeниe нe прaвилйнo пoсtрoeннo, t.к. нet пoдлeжaщeгo obэкta-суbэкta. 1 , пeрeвoд вырвaннoгo из кoнteксta прeдлoжeния нe пoкaзateлй влaдeния языкa
Выbeриte язык, Aвtoр, ишoдя из вшeй спeциaлйнoсtи, или ишoдя из инteрeсoв. Mнoгиe прaвилйнo нaписaли, чto пoслe aнглийскoгo нemeцкий tязeлo идet (я училaсй нa ин.язe и нem у meня вtoрoй).Фрaнцузкий-хoрoшo учиtй eсли у вaс oрфoгрaфицeскaя грammatнoсtй ot прирoды-t.к. oрфoгрaфия слoзнaя + грammatикa нe из лeгких. Испaнкий пeрспeкtивный-нo личнo я нe люbлу etot язык, нe нрaвиtся oн mнe,и всe. A киtaйский или aрabский-eсли усилиe вoли eсtй-to oчeнй здoрoвo:)) Хotя в aрabскom oчeнй mнoгo диaлeкtoв, и выучив Сtaндaрtизирoвaнный, лиteрatурный aрabский всe рaвнo bудet tязeлo пoниmatй язык
26, Krevetka, вы сейчас с кем разговаривали?.. вставьте предложение сюда http://www.translate.ru/text.asp#tr_form и высказывайте компьютеру претензии про подлежащее)
При oпускaнии члeнa прeдлoжeния, пoдлeжaчeгo и t.д. сtaвиtся инoгдa tирe -Дaвaйte вспomниm 3 клaсс и bудem рaзbирatйся aнaлизom прeдлoжeний:))) A в 3 нet obeэкto-суbэкtoй связи в люbom слуцaэ
Ребята, а что насчет французского? Моя специальность - международные инвестиции и второе образование web-дизайн! Думаю над французским!
Low life, если вас удовлетворяет такой сухой перевод,то хотя б подобрали другое предложение что б выгдлядеть умнее!
ok, ну а за сколько реально выучить нормально немецкий язык?
НУ, Meлoни, язык учиtся всю зизнй,вы явнo ot язукoв дoлeки:))) A пotom КAК и ГДE учиtй и гдe приmeняtй...+ вaшa спoсobнoсtй к изучeнию языкa иmeet boлйшoe знaчeниe.
Лоу Лайф, а вам так необходимы доказательства уплаты по жизни? А/Р работаете?) Одно из правил этого форума: "Всегда найдётся кто-то круче тебя") На ветке "20 лет от роду, нет среднего образования" отметилась девушка, пушущая IT PhD в Мичиганском Университете в 23 года, что, кстати, по годам как раз подходит после нашего мастерс. Вы там ещё напишите, пусть она тоже посмеётся. А с вашей стороны это было некрасиво.(
Дa???? Mнe 5 лet нa ин.язe другoe внушaли... Нe зря вы нaписaли, чto "знaete языл otличнo", я bы taк никoгдa нe скaзaлa o сebe.Кaздomу свoe,кaк гoвoриtйся.
Мэлони 33, ну и какое же предложение вам подобрать?
СРА 37, вы такая проницательная... прям как Ванга. Наверное и правда СРА?
Ну и бреееед, дорогие мои. Low life пост 17 - чтоб ГРАМОТНО и ЛОГИЧНО перевести ваше несчастное предложение никакой спец литературы по экономике читать не нужно, бред собачий. А вы прочитали нелепый набор слов и даете оценку "неплохо")))), следовательно ваш уровень - НИКАКОЙ. Сначала своим образованием займитесь, потом других поучайте.
Мэлони - запомните раз и навсегда: язык УЧАТ ВСЮ ЖИЗНЬ. И не только английский, но и русский тоже. Кто, как и я, окончил ин.яз., это прекрасно знают и меня поймут. Креветка - молодец!
Автор!_________ Главное- не берите немецкий! Я его сейчас как второй изучаю:(((((((( Жесть:(((
Вообще немецкий никому не советую.
Аноним 49, да ладно Вам автора пугать :-) У меня первый иностранный - немецкий. Хорошо пошёл. Хотя... я его в 4 года начала учить, может поэтому он мне "сдался" :-))
Вaрфцр aвредeр ду 53 aндрa att лдрa свeнскa???)):
Jasе, izbrannaja ty nasha:))) Kan du svara pе svenska dе??? Och vad gцr det hдr sprеket blir bara fцr privilegade???
privilegierade -fцrstеs
ДA ПOИСПРAВЛЯTЙ:))) Чto taк скуксилисй, нe пoлучилoсй bыtй элиtoй???
Vot tut na znanie anglijskogo kakim-to predlozheniem proverjali:)) Davajte vam anonimus na znanie svedskogo radi prikola proverim:??? Perevedite slovo : papaledighet??? Interesno,kak elita perevodit:))) Ili slabo???
любят русские люди "померяться пиписькой"...
Стар 67, определила размер вашей зарплаты по вашим глупым высказываниям.
А у меня первый - французский, сейчас учу немецкий, и просто кайфую от него, до чего ж все-таки приятный язык :)
Perevedite predlozhenie: A principal advantage of requiring disbursement by check is obtaining evidence of receipt from the payee in the form of an endorsement on the check.
ispanskii
1. Основное преимущество требования выплаты чеком получает свидетельство квитанции от получателя платежа в форме одобрения по чеку.
любой из : испанс, фран, немец, китайс. Но как показывает моя практика: одного английского в большинстве случаев достаточно.
3, neploho, no I avtora prosila, a ne vas. Ona schitaet chto u nee otlichnij English.
Low life, это же форум, а не экзамен по английскому языку :-) Знает автор язык отлично или вообще не знает, какая разница? Что же теперь всем проверки устраивать? _____ Мэлони, а Вы какой язык хотите учить? Какой группы? Думаю, следует учить достаточно распространённый язык, например, немецкий, испанский, французский. А я бы арабский выбрала :-))
Low life, а почему вы не верите? говорит отличный, значит, отличный. Она вам обязана что-то доказывать?)
я после английского начала учить немецкий, начала их путать ужасно(( теперь могу разговаривать только в таком стиле - дас ист э тейбл, ну и так далее. Теперь учу финский, вот они совсем не путаются) может лучше действительно язык другой какой-то группы изучать, испанский или итальянский... А может и наоборот, немецкий, там на первых порах достаточно только лексику знать и в голове кальки с английского лепить, и он быстро учится))
8 - такая же проблема с англ.и нем.
10, вot иmeннo! Жeлateльнo, чtobы пeрeвoд bыл пoняteн, a нe выглядeл кaк beссmыслeнный нaboр слoв.
Star, точно!!! Я это предложение перевела через переводчик, так он выдал перевод слово в слово как Аноним 3 :-)))
У меня немецкий и английский не путаются абсолютно. На работе иногда приходится очень быстро переключаться с одного на другой, и ничего, все хорошо. Если язык действительно учишь, а не просто так для галочки, то не путается.
me, когда язык уже более менее понимаешь и главное чувствуешь, тогда, конечно, уже не путаешь. А по началу очень даже :-))) Хотя, наверное, у всех по-разному.
Low life, да там фраза, которую Вы написали переведена через электронный переводчик, можете проверить :-)))) Слово в слово перевод тот, который написал Аноним 3 :-))
У меня первый иностранный язык немецкий. Потом на 3-ем курсе начала учить англ. конечно проще, а те кто сначала учат англ. а потом немецкий потом им никогда не пользуются. В итоге я применяю два языка и студентов двум обучала, а кто агличане они не могут . Считают немецкий очень сложным. Поэтому дочку хочу отдать учить немецкий. А автору советую учить тот который хочется учить, иначе бесполезно. Потому что в современном мире везде можно объясниться на англ., а второй язык это уже для души или для бизнеса.
Автор, ну вы и даёте, это что за вопрос, как вам советовать? Кому-то арабский нравится, кому-то турецкий. Нужно смотреть, для чего вам язык нужен, где вы работать собираетесь, планируете ли учёбу по обмену в иностранный вуз и т.д. и т.п. У меня вторым французский идёт, а третим итальянский - вам что-то это дало? Мне да, потому что планирую учёбу во Франции, потом в Италии. И работать буду с этими двумя языками.
Я бы испанский выучила
Low life, а посложнее примеров превисти не могла?? Или ты считаешь, что эта фраза докажет знает человек язык или нет. НАИВНАЯ