Джиперс-криперс не страшно, страшно для меня - Звонок(я его кстати так и не досмотрела) с визгом вылетела, когда девка из телека полезла...японскую версию смотрела...вот Омен страшновато(казалось бы), …
damss
Если не смотрлеи, то "(экзорцизм)6 демонов Эмили Роуз".
Поддержу предыдущего оратора,фильм и правда ОЧЕНЬ страшный,но там нет кровищи и т.д.,всё более тонко.Вообще самые страшные фильмы ужасов,на мой взгляд,на религиозную тему....после "Эмили Роуз" я долго в себя прийти не могла.
Дом восковых фигур
Да ладно, все что вы все перечислили, это все ерунда, джиперс криперс ваще комедия. Самые страшные ужастики как ни странно сделали французы это Спуск, спать неделю не могла, и Кровавая жатва, ну это я считаю шедевр триллера, ужаса и крови!!!
Поворот не туда. Реально жесть
поворот не туда можно посмотреть. "пункты назначения" неплохи в плане мистических триллеров
Помню в молодости на меня Гемоглобин какое то зловещее впечатление произвел
Пункты назначения ничего. А проклятие туфта. Специально их искала-разочаровалась. Надо Дыру посмотреть,раз хвалите. Остально ерунда на мой взгляд. Туристас тоже не страшный
25...А-а-а!!! Зачем напомнили?
"Кукольник" - японский ужастик, бр-р-р...
20, да, "Дыра" или "Яма", про подростков! Обязательно посмотрите!Лучше на ночь.-)Бррррр.... Потом меня еще благодарить будете-)))
Зловещие мертвецы самый страшный фильм в мире:>
НАШЕСТВИЕ КОСМИЧЕСКИХ ДРОЧЕРОВ
Пункт назначения 1,2,3.
Дом восковых фигур
Сайлент хилл неплохой... бугимен впечатлил почему то...
спуск страшный, эмили роуз жуткий
Спуск
и кстати, 1408 очень рекомендую!!!!!!!!! в конце аж муражки по коже....
"Я легенда" - страшная реалистичность :((((
"Ведьма из Блер"-первая, вторая-тупая голивудщина. Сама тащусь от таких фильмов!!!
Люблю все Пилы и Хостелы! Я скрытая садистка ;))
"Спуск" реально страшный фильм, я как то тоже прикалывалась по ужастикам, но не все могу смотреть, американский "Звонок" меня впечатлил в свое время, японский не так, 1408 не очень страшный, а вот "Спуск" мне муж не рекомендовал смотреть, сказал, что очень страшный фильм, потом мучаться буду. Так я и не смотрела, а иногда хочется....
мне очень понравился фильм "Мертвая тишина"... сама безумно люблю ужастики, но те, от которых действительно жутко, а не противно, мало(((
Кто любит "тихие" ужасы рекомендую "Другие" с Николь Кидман и "Прикосновение" советский еще.
Посмотрите Проклятье в японском варианте. А еще крутой фильм Тупик!!! Ни одного толкового изображения трупа, но так в напряжении держит!! У нас даже парни боялись, сидели)))
СПУСК -страшный
Не люблю ужастники... Дико боюсь крови(((
Друзья затащили на "Хостел 2" - вроде интересно, затягивает, а как кровь увижу, так мутнеет в глазах... Так и просидела, опустив глаза.
Слышала, что "Груз 200" страшный, ну и любители мяса восхищались "Пилой 4"
"любители мяса" )))))))
а вот еще хотела что спросить-это я одна такая? я не считаю это извращением, мне просто интересно...я люблю такой адреналин...
ключ от всех дверей, может и не для любителей мяса) но оочень интересно
"мясорубы из деревни Кло" Реально страшный, все остальные отдыхают.
Посмотри документальные фильмы "Лики смерти", "Беспредел смерти", "Лица смерти" все части (их много) после них вообще никакие ужасы не будут страшны.
25, ДА-ДА-ДА! Самый, самый ужасный фильм ужасов всех времен и народов. "Прикосновение". Гениально снято, страшнее картины я не видела, там такой эффект нагнетания безысходности, власти тьмы и предчувствия беды...
Прикoснoвeниe, 1992 г, Рoссийский - впeчatлыaet oфигиteльнo!
Сериал Громовы - страшнее любого ужастика
Санта-Барбара
помню фильм про клоунов "Оно" ("It"), смотреть было страшно
проклятие 2(сша), 9 демонов эмели роуз
Гыг:) Чернушки хочется? ГРУЗ-200 посмотрите, не скоро забудете:)
"Спуск" - это про женщин кажется которые спустились в неизвестную пещеру, где не ступала нога человека, а там на них напали подземные жители. Смотрела, страшно для тех, кто боится темноты. Напоминает фильм " Катакомбы"! Кстати тоже страшный.
Еще "Крип" страшный, "У холмов есть глаза" 1 2я даже страшнее!!!!!
"Посланники" еще тоже ничего
" Фантом" давно смотрела, чего то так напугал Их много частей про кладбище
Посмотрите фильмы Дэвида Линча - "Шоссе в никуда", "Человек-слон", "Твин Пикс" - трупиков и крови не так много, но очень жутко!!!
Посланники чушь чушью. И Шепот тоже ерундистика.
Проклятие - довольно неплохой ужастик, по крайней мере, на ржач не пробивает.
и еще какой-то старый, "Тьма" кажется. Сюжет плохо помню, но помню, что довольно страшный.
Девчонки, как вы не боитесь их смотреть? И еще меня давно мучает вопрос- зачем людям нужны ужастики? И так , куда ни глянь, ужасы одни, так еще во время отдыха смотреть ТАКОЕ....
Мертвая тишина, мне понравился фильм, и концовка необычная, ммм...Еще корейский фильм пр куклу, которую бросили, там местами страшно...Помню фильм сияние с Джеком Николсоном....До сих пор боюсь в ванную заходить :-((((