Джиперс-криперс не страшно, страшно для меня - Звонок(я его кстати так и не досмотрела) с визгом вылетела, когда девка из телека полезла...японскую версию смотрела...вот Омен страшновато(казалось бы), люблю ужастики типа Хостел, чтобы трупики, крови много, все умерли....аа....такой вот адреналин у меня...
Подозреваю, что у Вас садистские наклонности имеются, раз Вам Хостел понравился! По-моему, человек с нормальной психикой не смог бы смотреть эту резню!
Фильм "Дыра" - жесть! Я потом спать не могла полночи. Там Кира Найтли еще снимается. Обязательно посмотрите!
"поворот не туда"-Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефона им суждено найти дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями Кто, или что живет в этом доме? Молодые люди начинают понимать, что все их злоключения √ способ загнать дичь в ловушку, где они √ это дичь, а зловещие охотники √ обитатели дома
И я ужастики обожаю, где трупики, крови полно!!!!!!!!! Хостел не смотрела, позырить надо!
Saw, Saw2, Saw3, Saw4, Halloween, Vacancy The messengers
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ФИЛЬМ УЖАСОВ НА СВЕТЕ - ПРОКЛЯТИЕ!!!! и ПРОКЛЯТЬЕ-2. НО ТОЛЬКО ЯПОНСКИЕ ВЕРСИИ, АМЕРИКАНСКИЕ - СИЛЬНО СГЛАЖЕНЫ И КАКИЕ-ТО ВАТНЫЕ.
не проклятье фигня японская, ниче нормалного сделать эти япошки не могут..и не страшно совсем
Jeepers Creepers
Автор, а еще хорошие японские ужастики - Один пропущенный звонок и Второй пропущенный звонок. Кстати, скоро в России выйдет американская версия первой части.
Посмотрите Туристас.
Дом ночных призраков, кажется так называется. Сюжет захватывает и фильм интересно заканчивается.
6, нет так уж страшно. Хотя, кому как. не поклонница ужастиков, ими меня не пронять, давно все приелось, ничто в них испугать не может.
Самый страшный ужастик - Всадник без головы! В детстве, однако, произвел ВПЕЧАТЛЕНИЕ! Долго гонялась за японским Звонком - чушь полная и совсем не страшно. Про американские вообще не говорю - фигня редкостная. Поэтому присоединяюсь к вопросу автора. Правда про трупики не люблю, мне бы мистические.
Фильм "Дыра" у меня есть как "Яма". Там про подростков, которых закрыли в бункер? Мне тоже очень понравился. Еще мне нравится новый попутчик, дом восковых фигур, туристас, спуск...
Прикосновение. Российский фильм.
Российский Прикосновение, 1992 года. Ужос.
Расскажите, пожалуйста про Прикосновение! Правда, очень страшный? Нашла его, но сейчас смотреть боюся...
[21619589] - и не смотрите. Жить спокойнее будете.
Дом восковых фигур-фигня..не страшно!!!
Для садистов-все 4 ПИЛЫ_)))))..а вообще я после АПОКАЛИПСИСА Гибсона была в шоке, как после ужастика )
Лисичка,на вам пост "Подозреваю, что у Вас садистские наклонности имеются, раз Вам Хостел понравился! По-моему, человек с нормальной психикой не смог бы смотреть эту резню" - на самом деле это для разгрузка такая, наклонностей нет у меня никаких.а может и есть, но я не замечала.еще оч. люблю фильмы Д.Линча. а вот "Другие"-...мне не было страшно...вообще никакой реакции...все пилы-посмотрю, хеллоуин не помню смотрела или нет....а вот что зафильм Прикосновение?...чет смотрла в детстве...помню,что страшно было....чет там про родственника мертвого?...вот СПУСКОМ заинтересовалась.....
http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=16352_________ _ух ты! смотреть всем) я это не видела точно..Прикосновение...
В детстве смотрела какой-то ужастик с клоунами может припомните название???
И еще фильм, там оживали игрушки на полках и убивали, и на кладбище зеленый свет от могил шел...вот
Помогите вспомнить!!!!
А Спуск о чем? Вот, кажется, что смотрела, а вспомнить не могу. Напомните сюжетик, девочки
Да, Ключ от всех дверей, тоже страшный фильм, там нет резни, он скорее психологический, типа Звонка, меня задел, страшно было!
Автор, самые лучшие ужастики- ужастики, снятые в 80-90 гг-никакой компьютерной графики. "Демоны", "Демоны-2" режиссера Ламберто Бавы-замечательные фильмы, сопровождающиеся отличной музыкой (Accept, Billy Idol, The Cult и др.)
Из современных: "Пила-1,2,3,4", "Дагон"
Только что посмотрела Прикосновение. Особо не впечатлил. Многое в этом фильме нелогично и притянуто за уши. Почитав перед просмотром отзывы в интернете, ожидала ГОРАЗДО большего.
Прикосновение... совсем не понравился фильм, и ничего жуткого или страшного нет совершенно. имхо
А кто помнит "поезд ужасов"? Фильм старенький, конечно. но заставлял вздрагивать, прям на одном дыхании смотрелся)
Про Зловещие мертвецы - напомните про что там?*
Сегодня хотела пилу посмотреть,но не смогла. Интересно,но уж очень брутально. Мертвячина,кровяка и жестокие убийства даже на меня подействовали. Вот бы с кем-то посмотреть..
Последний Хеллуин, Хостел 2, Резня бензапилой, Пила,Пункты назначения,Дом восковых фигур.
Aвtoр - сmotриte нoвoсtи пo TВ, никaких boльшe ужaсtикoв нe нaдo :)))
самый страшный фильм, после просмотра которого пожалела что его смотрела и долго отходила это 9 демонов эмили роуз, но там нет не резни ни крови, а вся эта бойня, типа пилы, резни и прочее не столько страшна, сколько просто держит в напряжение, эффекты неожиданности
в тюрьму отправься, вот адреналину тебе прибавит
может быть кто-то уже писал, извиняюсь, если повторюсь.
Недавно смотрела фильм The Grudge режиссера Takashi Shimizu.
╖Х╖С, The Others ╖Ь╖Э╖С╖г╖г╖Я╖н╖Ы ╖ж╖Ъ╖Э╖о╖Ю!Tesis ╖а╖д Alejandro AmenЁ╒bar (╖д╖а╖д ╖Ш╖Ц ╖в╖Ц╖Ш╖Ъ╖г╖г╖Ц╖в)╖д╖а╖Ш╖Ц ╖а╖й╖Ц╖Я╖о ╖з╖а╖в╖а╖к╖Ъ╖Ы ╖ж╖Ъ╖Э╖о╖Ю!
Конечно же, "Другие" с Николь Кидман!
А кто-нибудь помнит фильм о войне " Иди и смотри"? А вобще, страшны не сказки, страшна реальная действительность. Почитайте книге Василя Быкова "Пойти и не вернуться" и ещё одна не помню, как называется о двух молодых , оказавшихся в Бресте, когда началась война. написано очень интересно, но по сути ужасно. Да вспомнила " Открытая вода", не могу смотреть второй раз. Хотя Кинга тоже почитываю, он интереснее фильмов.
75, "Человек-слон" это больше не ужастик, а драма.
Фантазм (их несколько). Помню в юношестве весьма внушало. Но он такой, безкомпромисный. http://www.imdb.com/title/tt0079714/
"Хабокенская пустошь", автор может даже начать тошнить и обморок.
"Сайлент-хилл", недавно смотрела. Понравился. Неожиданный финал.
Сайлент-Хилл кстати действительно ничего.Только опять же концовка не очень.Больше люблю хэппи энды =)))
посмотрите лучше 'тварь',если найдете-фильм ещё с молодым куртом расселом про чудищ на полярной станции. смотрел его лет 10 назад-до сих пор вздрагиваю, как вспомню! ну и сайлент хилл... после просмотра разломал и выбросил диск!
но если хотите чтоб по-настоящему стало страшно, подежурьте у меня в больнице-будут вам и обгорелые трупы и люди,пришедшие со своим кишечником в руках и оторванные или отгнившие конечности и лужи крови и т.п. а потом посмотрим, позволит ли вам совесть ругать врачей, нисколько не зная всю суть нашей работы...
Короче как я понимаю ужасов интересных больше нет,надо переходить на другой жанр =)
Ведьма из Блэр 2я часть, Дом восковых фигур, Когда звонит незнакомец, Пульс, Тамара-несущая смерть, Глаз 1,2, Дом 100 трупов, Пункт назначения, Факультет, Я знаю что вы делали прошлым летом, Корабль-призрак, Звонок, Дум, Хостел, Эффект бабочки, Легенда о Люси Кейз, 2001 маньяк, Конец игры, Остров, Земля мертвых, Империя волков, Призрак красной реки, Константин, Пила, Дом ночных призраков, Дети кукурузы, Зубастики.
А вам не кажется девка из этого фильма она снималась в клипах последних David Guetta?
Трупный червь, омерзительный и страшный!!!