Надоело смотреть все подряд,из 20- нормальных интересных фильмов всего 1-2! а хочется чего-нибудь впечатляющего!Пожалуйста,поделитесь советами о кино,которое вы считаете стоит посмотреть; фильм,который действительно потряс вас ,запомнился,или просто понравился. Жанр абсолютно любой,страна производства тоже большой роли не играет,можно из новых,главное укажите название.Всем спасибо заранее!
ИНДИ оч понравился
Необратимость с Белуччи. Вызвал очень неоднозначные, но сильные чувства. Дневник памяти - шедевр, на мой взгяд. Танцующая в темноте понравился очень.
"Неверная" действительно хороший фильм, но т.к. там операторская работа замечательная, то в кинотеатре впечатления гораздо ярче... Оператор этого фильма в свое время снял "9 с половиной недель"... А этот фильм Вы смотрели?) Тоже рекомендую...
Из последнего мне очень понравился "простые вещи".
Необратимость. Долго отходила от него.
"Белый плен" рыдали....., а потом, когда узнали, каковыми были реальные события... рыдали ещё больше..
"Достучаться до небес" - сильнейшее впечатление произвел. Еще впечатлили "Банды Нью-Йорка" и "Фрида". Старые правда это фильмы...
"куда уходят мечты"
Реквием по мечте
"Бойцовский клуб","Американская история Х","Достучаться до небес","Престиж","12","Пианист",
"Достучаться до небес", "куда уходят мечты"
Служебный роман Рязанова, до сих пор сильные впечатления. Всегда пересматриваю.
"Куда приводят мечты"...пересматриваю часто...плачу всегда....
Мне тоже понравился ИНДИ.
г-жа Беладонна, а каковыми были реальные события???? позавчера плакала над этим фильмом.
Из тех, что не перечислили ране. Догвилль, все фильмы по Стивину Кингу (Зеленая миля, Побег из Шоушенка, Список Шиндлера,..), русские фильмы про войну (они цепляют лучше других, проверяно).
"Достучаться до небес" - присоединяюсь, гениальный фильм. "Форрест гапм", ну если кто не видел:) "Запах женщины" с Аль Пачино. Еще очень понравился "Другие" с Николь Кидман, "Призрак Оперы", английская "Реальная любовь".
А на меня Достучаться до небес не произвел особого впечатления.. А вот Куда приводят мечты - Да!
Недавно по ТВ совершенно случайно посмотрела НАСТРОЙЩИК (реж. Кира Муратова)с Аллой Демидовой, Ниной Руслановой и Ренатой Литвиновой. Просто сердце защемило! А когда увидела в титрах исполнителя гл. роли Георгия Делиева (помните, из Маски-шоу), чуть из кресла не выпала! Такое невероятное перевоплощение!
Фаренгейт 9/11. Впечатление - сильнейшее.
Мне после Апокалипсиса Мэла Гибсона больше так ничего и не понравилось. Супер фильм
Механическая сюита. реж. Месхиев. смеялась
Вкус солнечного света. про венгерских евреев во вторую мировую. Райльф Файнс сыграл там почти все мужские роли :)
Ванильное небо- классный фильм, причем первый вариант ("открой глаза") не могу найти нигде... но я все равно над "небом" плачу
Инди, кстати, фигня полная
41, странный фильм. могу смысл рассказать. или не ломать кайф?
Жизнь Девида Гейла. Алана Паркера
K-Pax еще с Кевином Спейси
"Фонтан" - гениальное творение о любви, духовности, жизни и смерти. Даже мужчины не равнодушны к данному фильму.
43 - нет. не надо! Сама хочу посмотреть.
Кстати да -Спеши любить и Красота по-американски тоже оч понравились!
" Aviator" ochenj horoshij film s Lianardo Di kaprio , esli ne smotreli:)))
60, да, видела этот фильм. Хороший, но слишком жесткий, по-моему. Еще Английский пациент классный!
"Иллюзионист" понравился
Earthlings (документальные фильм) Была в шоке, отойти до сих пор не смогла, думаю никогда и не смогу. Если есть желание- бесплатно onl ine можно посмотреть.. http://video.google.com/videoplay?docid=-1282796533661048967 (пробелы убрать)
"Ночной портье" Лилианы Кавани,"Небо на Берлином" Вима Вендерса, "Ночи Кабирии" Ф.Фелини- три абсолютных шедевра.
"Пианист" Романа Полански. Пробирают мурашки во время просмотра от волнения.
Еще "Муха" и "Муха-2". Второй фильм даже интереснее, но смотреть их по очереди.
Девушка на мосту, Тариф на лунный свет, Красная скрипка, Однажды в Америке, Форрест Гамп, Дракула (где Олдмен снимался), Танцующая в темноте, Апокалипсис (Гибсона), Идиократия (необычная комедия), Полет над гнездом кукушки, Амадей, Натали, Империя солнца, Солнце ацтеков, .... да много чего)))))
"Остров" Лунгина, Я остаюсь- неплохой фильм, "Глянец" с Высоцкой приятно удивил.
"Рассекая волны" Л.Ф. Триера, "Поговори с ней", "Кика" П. Альмодовара, "Ангел за моим столом" Д. Кэмпион, "Рыжая белка", "Люсия и секс" Х.Мендеса, "Просто кровь" братья Коэны...
"Небесные создания","Эдвард руки-ножницы","Сонная лощина",ещё "Битлджюс" очень нравится:)
из моих любимых фильмов не назвали еще "Иллюзия полета" с Джоди Фостер, "Эффект бабочки" с Катчером, "Адвокат дьявола" с Аль Пачино и Киану Ривз. Ну еще первые две части "Пункт назначения" ))
Флюк...очень добрый фильм,улыбаешься и плачешь при просмотре
Дурное воспитание Альмодовара, Разрисовання вуаль - с Нортоном, Американская история Икс с ним же, кстати, наш Жестокий романс тоже очень держит в напряжении!
Эквилибриум действительно хороший фильм. Нестандарт.
Кстати, вопрос в тему. Мама ищет фильм, который смотрела где-то с середины. Российский. Вобщем суть в следующем: деревня, две сестры, старшая беременеет от какого-то парня, кот. в дальнейшем уезжает в город и там начинает встречаться с дочерью своего шефа, собирается на ней жениться. При родах старшая сестра умирает, а ребенок (девочка кажется) остается с младшей сестрой. Младшая сестра как оказывается любит отца ребенка. Вобщем в итоге все счастливы, он бросает дочь шефа и остается с младшенькой. ...... Конец.
Пожалуйста, если кто знает название сего произведения, подскажите (чтобы мне не слушать все это еще несколько десятков сотен раз:-))))))))
Gabriel, этот фильм называется "Там, где живёт любовь". В Рождество по первому каналу показывали.
Игры разума - обалденный фильм. Очень понравился. Еще несколько дней размышляла о нем. Стоит посмотреть.
Из последних просмотренных впечатлили "Хористы" (фильм о становлении личности, о воспитании человека человеком, о противостоянии добра и человеколюбия шкурным интересам), "Изображая жертву" (своеобразно, захватывающе, впечатляюще, в фильме органично соединены юмор и затрагивание глубоких проблем общества, конец - шок). А если хотите просто хорошего настроения, полета, восторга, радужности чувств, сравнимой с ощущением влюбленности, то смотрите фильм-сказку "Зачарованная" - это просто чудо какое-то.
╧95 Спасибки!!!!!!!!!!!!!
Очень советую: "Мемуары гейши", "Престиж", " Вавилон" и "21 грамм", "Беги без оглядки","Одержимость","На грани", "Холодная гора", "Там,где течет река", "Легенды осени".