У меня в руках практическое пособий Джона Грэйя "Мужчины, женщины и отношения". Книжка на 333 страницах и на каждой станице ~ 30 строк. Есть такая игра-гадалка. Задаем вопрос и называем номер …
Страница. 77 Строка 19 сверху. Что меня ожидает в личной жизни в 2008 году? Заранее спасибо.
София, последний вопрос, сестра попросила. Когда выйдет замуж она? стр. 152, 11 сверху
Ой, а можно мне?
Вопрос стандартный
"Чего от меня хочет человек и не корысны ли его цели, можно ему верить? И будем ли мы вместе?"
ой, забыла))) страница 265, строка 14 сверху
171,Лилия , " когда женщина обвиняет мужчину, он может проигнорировать ее недовольство, поскольку полагает, что поздее она оценит свою ответственность за данную проблему, как поступают мужчины"
175, Та, эта страничка пустаю. Твори свою судьбу сама ;)
уважаемая, разбейте мои надежды! сдохну иначе. скажите, что все закончилось. не хочу фрустрации.
176, Аня , "сделает ваше общение ясным и эффективным"
177, Эльфина , ты не указала снизу или сверху строчки считать. Скопируй плиз всвой пост и напиши как считать
179, Яна , " когда женщина находится в угнетенном состоянии и ее стресс очень велик, у нее при отсутствии необходимой поддержки наступает третья форма реакции на стресс - истощение"
180, Эльфина , " и всякий раз, когда вы пытаетесь изменить, исправить или улучшить своего партнера, вы внушаете ему, что, будучи таким, какой есть, он не достоин любви"
182, лапа , " это стремление понять и принять друг друга как раз и является основой добрых и нежных взаимоотношений"
189, Японский дождик , " он не понимает, что способ, которым он решает свои проблемы, огорчает Дженнифер и не удовлетворяет ее потребностей"
190, Neona , " но при чем же здесь я? Ничего не понимаю! Зачем она так поступает со мной?" ;)
64 страница, 9 строка :) спасиибо!!
192, Ляся , " он думает, что она считает его просьбу несправедливой, как будь-то он слишком много требует от нее, обременяя ее лишними заботами"
193, Нулиша , " ведь она сказала ему, каким образом он мог бы избежать проблемы, вместо того чтобы подсказать, что ему с этой проблемой делать"
СОФИЯ,спасибо)
а ппро какую именно регистрацию шла речь? можно ещё один вопросик? буду ли я вместе с тем,о ком думаю? стр 25 абзац 11 сверху
197, 198, Таня , " но мужчина не понимает, что ему следует мягко пояснить женщине эту сторону своей натуры"
201, 204, Лаикена, " не стоит принимать все это слишком близко к сердцу"
СОФИЯ, спасибо большое,что уделили время! ПРавда, ответ не совсем понятен
208, 237, я " она не уверена в том, что он ее действительно любит"
217, Мышь , а строчку снизу или сверху счиьтать?
223, 225, Аля , тоже не указала откуда считать(
236, Курочка, ты не указала сверху строчка или снизу(((
Страница 28 строка 5
сверху строка
Tasha? а вопрос где?
Вопрос, что нас ждет в следующем году. Я просто подумала, что вопрос про себя загадать нужно. Прости))))
Tasha, " Алиса ведет себя так, как будь-то любовь для нее - это великая жертва"
Спасибо. Ответ мне совершеннот ясен. Будем меняться в правильном направлении.
Скоро ли я буду счастлива в личной жизни?
страница 13, строчка 5 сверху
София привет еще раз- извини -сверху :)- повторяю вопрос-у меня вопрос позвонит ли мне мой МЧ в важный для нас день- 24 декабря! страница 5 строчка 7 жду ответа- спасибо
а у меня вопрос на засыпку...получим ли мы в этом году квартиру...стр.200 строка..3 снизу
Он меня любит? 15 страница 8 строка сверху
СОфия. уже не смешно)) в личной жизни по вашим словам пустая страница, вот уж сложно понять, то ли совсем ничего, то ли самой писать)) ладно. А в работе что ждёт меня в новом году - страница 76, 5 строчка сверху.
София, подскажите, встречу ли я в 2008 году своего суженого? Страница 82, строка 3 снизу
как он ко мне относится??? стр236 стр27 снизу
252, Аля, "муж ответил на ее добрые чувства и обеспечил ей ту поддержку, которую давно хотел ей оказывать"
255, Кисынька , "Я благодарен моей жене, Бонни, которая сопровождала меня в этом моем путешествии, а так же подарила мне свою бесконечную любовь и поддержку в роцессе подготовки материала для этой книги"
София, встречу я в 2008 г. своего будущего мужа? стр 125, 5 сверху!!! Жду!!!
София, попали прямо в точку, большое спасибо!!!
а меня пропустили...(((
Зова, не пропустили. а скорей не дошли...
И меняяяяяяяяяяя!!! Буду ли я с ним??? стр 287, 7 сверху, спасиба)))
мне нужно больше всех!!! что с работой, пжаласат!!!
София)))и я хочу попробовать)))только не пропадайте пожалуйста.Вопрос:Поженимся ли мы и создадим ли семью именно с этим человеком?буду благодарна за ответ
страница 76, 9-ая строчка снизу
Выйду ли я замуж в 2008 году? стр 15 строка 18 сверху