У меня в руках практическое пособий Джона Грэйя "Мужчины, женщины и отношения". Книжка на 333 страницах и на каждой станице ~ 30 строк. Есть такая игра-гадалка. Задаем вопрос и называем номер …
27 страница 2-ая строка
32,Натали, "этот мнимый парадокс указывает на истину, касающуюся наших взаимоотношений"
ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ВОПРОСЫ И ЦЫФРЫ В ОДНОМ ПОСТЕ. Ксю, искать долго, плиззззз. В один пост все впиши
Оксана, а вопрос где? ТОже все в один пост впиши)
очень важно для меня--------что для него я? стр 15, 3 сверху
Мура, "Уровень4 Раскаяние"
"будет ли карьера успешной?" 5 страница 6 строка сверху
София спасибо! удивили!)))
40, Олиа-лиа, " Умея, распознавать признаки чрезмерной концентрации, мужчина сможет открыть свое осознание с тем, чтобы услышать свою подругу"
София, спасибо. Рожу ли я Диме ребенка?!
стр.167, 9 строка сверху
А мне погодайте! Что важного случится в следующем году? стр 117 строчка 18 с низу
София, встречу ли я достойного мужчину в 2008г.? 333 страница, последняя строка.
И мне пожалуйста. Стоит ли продолжать отношения с конкретным мужчиной? стр. 13 строка 22 снизу.
42,Elliterna , " Уважая и понимая наши индивидуальные различия мы обреатем способность раскрыться и обнаружить свой истинный природный дар"
София, пожайлусто не забудьде про меня? огромное спасибо 54
стоит ли мне с ним оставаться. стр.122, 5 строка сверху
встречу ли я любовь в 2008 г.?5-я строка снизу, 15 строчка.
Юля, как это 5 строка, 15 строчка?
Мы встретимся?!19 страница,8 строка сверху.
Будем ли мы с ним вместе в 2008 году или расстанемся?
стр.200, 3-я сверху
каким будет новыи год для меня, стр.332, 23 снизу
Такс и на чем я остановилась
Ждем-с))
43-45, Оксана, пиши в одном посте и ты еще не написала снизу или сверху?
Мне поставили бесплодие София ответь пожалуйста будут ли у меня дети от моего любимого? СТР 36 7 строка сверху.Большое спасибо!
53,kokodrilo, "Темная сторона женщины проявляется тогда, когда она теряет свою способность оставаться центрированной"
нужно ли мне продолжать отношения с ним? стр.15, строка 15 сверху. Спасибо.
54,laita, " ей нравится и которого она любит"))
57, Оксана, " желанный гость многих телевизионных и радиопередач"
60, аистенок, " чтобы понять в чем именно состоиит его ответственность"
61, Дохлятина, " мужчины могут замкнуться в себе всего лишь от одного неверно истолкованного комментария"
62, Домери, " получите ключи к долгой и счастливой жизни"
63, Кися, " многие тысячи лет мужчина ходил на охоту, где терпеливо выжидал, а затем, использую внутреннюю взрывную энергию, гнался за своей добычей"
65, Эйфа, "выбраться из богажника и разделить свою любовь с кем-то еще"
Уважаемая София, женится ли ОН на мне до октября 2008? 85 стр. 7 строка снизу. Спсибо :)
66, Натали, " как он может понять меня, если я сама еще не докапалась до сути?"
69, Ксю, " он хочет, чтобы Мэри сказала ему примерно так: "Я думаю, нам стоит сократить наши расходы на отпуск и постараться дольше не влезать в долги"
72, Юля, я затрудняюсь ответить на твой вопрос( Страничку укажи и строчку.
74, Лиса-Алиса , "мы обижаемся, сопротивляемся и отвергаем отличия друг друга"
75, маруся , " вскоре он оправится от недовольства и его ворчание ни за что не порейдет в нечто худшее для нее"
76,катя , " настоящие Марс и Венера - это квинтэссенция (некий тончайший элемент) идей"
80, Клара , " в полном ладу и гармонии, не ведая ссор и скандалов" ;) похоже, что есть надежда)
спасибо ;-))
София___большое вам спасибо!Желаю вам счастливого Нового года! Не много здесь тем с помощью и позитивом.Удачи вам!А я буду надеяться.
София, а эти ваши гадания правда? Стр 309 строка 2 сверху.
София, сомневаюсь))))))) Ну все равно спасибо))) Ненадежный мне человек попался, что сказать))
106, Клара, спасибо за теплые слова
СОФИЯ,большое спасибо!Как говорится:"Не в бровь,а в глаз"!!!!
Пройду я завтра собеседование?Страница 28,9 строка снизу..
107, Дохлятина, каверзный вопрос, но и на него в мой книжке есть ответ. " со временем их любовь начинает увядать" Думаю, что доля правды есть ;)