У меня в руках практическое пособий Джона Грэйя "Мужчины, женщины и отношения". Книжка на 333 страницах и на каждой станице ~ 30 строк. Есть такая игра-гадалка. Задаем вопрос и называем номер …
122, katia , "признательность, уважение, интерес, целеустремленность"
127, Юлька , " Почему она не может просто послушать". Извини, Юлька
139, Anonymous , " он послужил мне уроком о том, что такое пещеры и в чем состоят потребности моей жизни"
пасиб. интересно, пещеры в прошлом или еще только предстоят...
Спасибо! а когда он появится? стр 301, 5 строчка снизу
СНИЗУ
Хочет ли он быть со мной?98стр.3 строка сверху.
Получу ли я в 2008 году то место работы, о котором мечтаю? (стр.8, строка 15 сверху).
130, 145, Чайка, "весьма разумно предполагаьб, что мужчина сумеет додуматься о потребностях женщины"
120, 147, лапа, " я чувствую себя каким-то неполноценным и разочарованным и просто не знаю, что мне делать"
149, Дева _Дракон , " мужчина и женщина смотрят на мир так, как будь-то носят разные очки"
151, штангель-циркуль , ты не указала откуда считать строчку)
154, Светрячек, не знаю сверху или снизу строчку читать(
155, Хомра, " почему женщины чувствуют себя нелюбимыми"
167, Юля, " чтобы помочь женщине почувствовать, что ее любят и ценят, мужчине, который не получает необходимой признательности и эмоциональной оченки, нужно поделиться с ней своим огорчением и разочарованием"
Спасибо София.!!! Круто!!!
София, можно еще последний вопросик?. Уйдёт ли мой муж с настоящего места работы на другую, либо ждёт ли его повышение?
189 страничка, 21 снизу. Благодарю).
София, Какие перемены или вообще что ждёт меня в линой жизни в наступающем году? страница 12, строчка 18 сверху
София, В чем суть моих отношений с РАП?
стр.229 18 сверху. Может ты мне глаза откроешь? Благодарю
софия, мой вопросик: когда я встречусь с моим МЧ? стр 77 - 5 строчка сверху
София,спасибо!а можно еще...есть ли шанс нам быть вместе? 47,строка 7 -снизу
А мне можно вопрос задать? "Что ждет меня в личной жизни в 2008 году" 33 стр. 18 строка сверху.Заранее спасибо,СОФИЯ :))
Спасибо София! Но че то у меня не понятно... ТОгда думаю вы посмотрите еще один вопросик.. В 2008 году у меня будет парень?
София, что ждать от мужа и отношений, в которых запуталась? стр 123. срока4 снизу
почему меня все мужики всегда бросают???
ПОжалуйтса, и мне тоже погадайте!!" Любит ли он меня и будем ли мы вместе? Стоит ли дальше по нем сохнуть?"
И я забыла. Страница 113, 6 строка сверху
Подскажите, пожалуйста, любит ли меня ещё мой бывший молодой человек и будем ли мы ещё вместе? Страница 33, строка 7 сверху
178, Маша , " он изменит свое поведение или отношение к тебе"
СОФИЯ спасибо видит бог ты права
Истощение, точно :(((
181, Киска , " я ведь уже говорил ей, что не знаю , куда ониподевались"
София, а мне погадаешь? Забеременею ли я в 2008 году? 14 страница 4 строка)
185,ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! , " Билл еще не знает, что Мэри завела разговор о деньгах для того, чтобы озвучить свои сомнения и обрести уверенность в правильности покупки обонементов"
186,Таня , выкладывай вопрос сюда
187,Агнежка , " ведь у нас остается достаточно времени для предварительной регистрации"
София, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне развивать отношения с моим молодым человеком?
154,194, Светлячок , " теперь в моей жизни все прекрасно"
199, Милашка , " зачем она так поступает со мной?"
200, Neona , " нужно понимать эту женскую потребность" (это про состояние сексуального экстаза ;))
София, спасибо вам. А можно еще раз? Вопрос я загадала про себя. стр. 13 строчка 13 снизу. Спасибо.
Привет девченки :) я первый раз на сайте и первый раз на форуме!! подружка дала ссылку прикольно тут у вас :) а можно ли мне погадать?:) у меня вопрос позвонит ли мне мой МЧ в важный для нас день- 24 декабря! стра 5 строчка 7 жду ответа- спасибо
стр 32 строчка 8 сверху
202, 203, Какака, " Я понял, что, сделавшись более отзывчивым и ответственным, я в значительной степени смогу доказать ей свою любовь"
205, Солнечная , " наприме, Патрик привык уделять первостепенное внимание наиболее сложным проблемам и игнорировать те цели ( или обязательства), которые не стоят на первом месте в списке его главных приоритетов"
229, Агнежка , " Кейти огорчена тем, что ей не удается осуществить свои желания и потребности, связанные с ее мужчиной, без того, чтобы не обидеть его"
234,Эьфина , " Когда женщина видит своего мужчину сидящим перед телевизором с дистанционным пультом в руках, она воспринимает это как личное оскорбление и ошибочно думает, что мужчине безразличны их взаимоотнешения"
Срфия, еще раз добрый день! повторюсь: 64 страница, 9 строка снизу (не указала, откуда считать). спасибо!!
Спасибо,милая София!!!!!!!!!!!!
от 151 к 162: София строчку снизу))А можно и сверху)А можно прям 2 отуда и отуда для полноты картины?Заранее спасибо!!!