Девушки, привет. Я Сан Саныч. ) Пишем сюда у кого что с компом не так. Помогу!!!! Почитал вас тут, вы супер!)))
111-kadets.ru. зарегься предварительно. в поиске ищи nod32. качай, там все бесплатно и с креком. эхх девочки, )))109-перетащи мышкой ))
111-без антивируса в сеть выходить..гм-гм..
Сан Саныч , откаду ее пертащить? если из "пуска" перетаскиваю - то перетаскиватеся ввиде папки, а я хочу чтобы была панель MS Office справа , аналигичоа панели задач внизу рабочего стола.
ctfmon.exe,MDM7,NV CPL Daemon,UIUCU, cMaudio, такие вот незнакомые, остальные вроде бы знаю
114-из окна ворда к примеру тащи. чтоб не папку тащить, а саму панель)115-теперь скань антивирусом.
Сан Саныч у меня антивирус NOD32, когда я вкл комп он автоматически начинает работать или че-то надо сделать?
Не могу найти антивирус NOD 32на этом сайте. в результатах поиска ничего не отражается.
121-у тебя нод в трее висит??. что ты хочешь сделать вообще??обновить иил что?в автозапуск он сам ставится обычно-просто запусти его.
Хорошо без пробелов. Мне понравилось насчет "приду".А идти долго? Все жду-);
Сан Саныч, пробовала пароль на компьютер поставить. Вышла какая то ерунда. При включений компьютера пароль вводить непонадобилось, сразу вошла в систему и могла начать работать. А вот пока подруга по телефону отвлекала и появилась заставка я когда мышку подергала выяснилось что требуется ввести пароль. Странно получается. Как поставить пароль что б никто несмог войти в систему незная его?
133-обновляй раз в три недели-этого достаточно. что стоит в параметрах обновления нода? он у тебя лицензионный или нет? может автоматически обновляется.131-сначала зарегься на том сайте. тебе вышлют на мыло пароль для входа. потом скачивай нод, зайдя под своим логином и паролем и ставь.
132-на винде только вы пользователь или много? щелкаем панель управления/учетные записи пользователей. заходим в свою учетную запись и ставим пароль на вход в систему
написано что автоматическое обновление запланировано, есть еще расписание там стоит однократно. лицензионная или нет незнаю..
Сан Саныч а как на обычную папку пароль установить? это возможно?
ну тогда все ок! Спасибо Сан Саныч ты настоящая находка!!! ))
на х веб. ставь новый нод. что висит в процессах и а автозагрузке?. ненужное удаляй. смотри посты110, 120
150-http://rtube.ru/publ/1-1-0-15
149-точно что пишет копируешь сюда
Ооо! счас попробую =)
165-милая, зайди под своим логином и паролем )))со своего мейла перейди по ссылке в письме, котрое тебе прислали.
изните, забыла назваться
Сначала был касторский, устарел ключ -снесли, щас панда, тоже уже просроченная..думаешь, а/в виноват?
178.Ну Нортон подгружает сильно.панда незнаю.Ваще ставтье НОД32.на моем ноуте такое было.Я решил так :Щелкните правой кнопкой мыши на Мой компьютер и выберите Управление;
В окне Управление компьютером откройте ветку Службы и приложения и щелкните Службы;
В панеле Службы найдите и дважды щелкните Службы терминалов;
В открывшемся диалоге Свойства Службы терминалов нажмите кнопку Стоп, а затем в настройке Тип запуска выберите Отключить или Вручную;
Нажмите ОК и закройте все окна;
Перезагрузите Windows
у меня тип запуска стоит вручную, ниже -состояние: работает, а кнопки пуск-стоп-пауза-продолжить неактивны
потом находишь вот это.HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows NT\\CurrentVersion\\Winlogon
HKEY_LOCAL_MACHINE\\SYSTEM\\CurrentControlSet\\Control WaitToKillServiceTimeout По умолчанию 20000, это 20 секунд, которые прибавляются к времени, затрачиваемому системой на выключение компьютера.у меня стоит 10000.можно ставить и 5000 но не меньше.т.к.виндовс не успеет сохранить процессы,что не есть карашо.
ой=)
175.2.Какой ноутбук.Мышь на разных ноутах вырубаеца по разному.
урра! сенсор вырублен.. посмотрю как поведет себя дальше
Саныч, а ваше фамилие случайно не Смирнов?:))
Сан Саныч, здравствуйте. У меня такая проблема - при попытке отправить по почте любые вложенные файлы появляется сообщение об ощибке. Код ошибки 0х800ССС13. Не отправляются НИКАКИЕ вложения, ни фото, ни текстовые....помогите, пожалуйста!
Как защититься от несанкционированного вторжения? Уже произошло. Теперь что делать?
212.Какая почта?на каком сервере?может превысили доступный общий объём.Почистите почту от писем.
213.Очистить от вирусов и троянцев.Поставить файервол.
213.http://soft.softodrom.ru/ap/p2174.shtml
Да да.. модем настроен и провайдер не менялся... и интернет безлимитный...это точно знаю... Надо просто все как есть переставить на новый комп... Сама боюсь пока что-то трогать пока не узнаю как это делается....
Тоесть, мне подключить все на новый комп и у меня сразу появится интернет? Настройки ненадо никакие?
Спасибо!!!
Сан Саныч, похоже, нашел девушку-москвичку... ))
У меня комп сразу не выключается, а виснет и приходится перезагружать сначала. Что такое, помогите?!!!
Мадлен [25158682] да настраивать ничего не надо
Здравствуйте!
Подскажите, как правильно удалить антивирусник? А то обычным путем и с помощью программ-деинсталляторов не удаляется.
Сан Саныч , подскажи, что делать: перестал быть слышен звук в наушнике в одном, во втором-слышен, но тиховато. Без наушников звук из колонок слышен. Регуляторы громкости проверяла. Пробовала другие наушники - то же самое. Думала дело в колонках. Поставила другие - не изменилось.
Помогите разобраться, что это может быть, иногда монитор при включении остается темным, хотя звук приветствия идет, и лампочка горит. Выключу, постоит и тогда норм. Пользуюсь не очень часто, пару часов в день, то есть перегрева никакого нет.
САН САНЫЧ, НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ? Нужна подсказка
Сан Саныч у меня проблемы с обновлением висты- мне никто не поможет.
Блин, у меня тоже проблемы с Вистой :)
Всем добрый день :) почитал посты Казззявы у которой ноут и траблы со всем что только можно и сил нет молчать :))) ______ во первых заплатить деньги за программу чтобы потом ее убивать и ставить другую дурость :) (ну врт скажи Каззява, чем тебе "виста" мешала???) судя по постам ты ламер махровый для таких как ты шо виста шо ИксПи один болт :)) траблы с компом у тебя будут постоянно (на то тебе и ноут без дисков продали :) да? дисков ведь нет с дровами под асер? нет и не будет
234, 235 ну и какие у вас проблемы с вистой?
теперь про нод 32 :) который надо скачать с указанного непонятно кем сайта :) а чтобы эта платная прога стала "беспалатной" дать свой майл и получить кода :))) ______ вот вы здесь взрослые люди :) подумайте для чего все это делается ? зачем кому то вам на шару регить платную прогу? :))______ хотите бесплатную и имеющую хоть какую то репутацию качайте аваст (он пока реально бесплатный)
//хотите бесплатную и имеющую хоть какую то репутацию качайте аваст (он пока реально бесплатный)
// пральна, пральна!!! Подписываюсь под каждым словом :))