Гость
Статьи
Этот страшный город …
Обсуждение закрыто

Этот страшный город ЛЬВОВ!!!!!!!!!!!!!!

КАК им пугают Москалей!!!Я из Москвы, но страстно хочу туда попасть, а вот стоит ли мне туда ехать со своим маскальским акцентом - сомневаюсь- а муж не сомневается- он отказывается наотрез!!!Так ли …

автор
1 833 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
911-львовянка

1580, вот-вот.

911-львовянка

Алека [43445568] Супер!

Вася

а стесняться выкладывать фотки нечего,мне лично глубоко всё равно,что кому то мой фейс не понравится,я не картина,а живой человек. И вам советую от этих комплексов избавляться

Вася

удрученная,зря Таллин выбрала,лучше бы куда -нить поинтересней,в Стокгольм или Копенгаген. По сравнению с Пиетром,Таллин деревня провинциальная

Вася

Львовянка,теперь твой фейс ждем,желательно чтоб и тельце было видно :)))

Вася

Алека,демонстарцию пи пи можно было бы и опустить( хотя я очень даже за) но на фотке видно только лицо

Вася

Киев это даааа,с этим точно не промахнулась.Только лучше такой город в мае посещать,совсем другие ощущения.
Я бы на месте ваших коллег тоже бы по политическим мотивам отказался бы ехать в Таллин.

Алека

1592 - да, но Киев лучше в конце апреля и начале мая. Зимой у нас погодка так себе

Вася

Опубликовали список гостиниц,которые финансово отблагодарили полицаев за избиения людей при разгоне митинга в защиту памятника. Теперь эти гостиницы вне закона у россиян.Впрочем эта же участь и у всех других предприятий,есть черный список,стараются бить адресно. Я поддерживаю такой ход

911-львовянка

Так, я тут пропала на секунду...

Вася

ирина-симпатяшка,а где же оголенная натура? Почему сисек не видно ? :)))))))))))))

911-львовянка

зараза ты))))))

Алека

ну Вась, коленкой не угодили...декольте маловато...ну прям, разбаловали тебя там эстонки эти

удрученная русская;-))))

ой, ой, ой!вы нашу погодку не видели!!!лужи по колено+дождь несколько лет подряд, ну или дубак -30((((а в мае еще раз съезжу(я думаю там цветение шикарное)..
чес слово, львов говорят цветочки по сравнению с таллином..даже моя космополитичная мама всю жизнь была им недовольна(((
ай-ай-ай!!!девочка-хохлушка..питерская..вот вы меня и раскрыли))))а вы думаете-чего я в эту тему полезла)))

Алека

:) вчера снега по колено было, сегодня - дождь льет...

911-львовянка

и у нас. на прошлой неделе - снег, а сейчас дождь, грязь,серо! ФУ!

Алека

1609 - ну ниче се...огласите географию ваших похождений

911-львовянка

1609 воспоминания нахлынули?))))))

911-львовянка

ну спасибо за старость)))))))))))))))))))))

911-львовянка

Боженьки ты ж мои! Застидав)))))))))

Вася

Алека,мужчинам такие фотки не полагаются,тут недавно тема была на форумах,типа как омерзительно выглядит голый мужчина.Было удивительно много соглашательниц

911-львовянка

как мило пошел разговор на ветке))))))

911-львовянка

Вася, полагаются, еще как полагаются))))

Алека

1621 да? интересная была ветка...наверное

911-львовянка

пЁздно)))) удалила

Вася

ага,и что мужчинам демонстрировать,свои захудалые торсы или обвисшие животы или усохший крючек под животом?

911-львовянка

Вася, но ты же не такой, правда ведь!)

Вася

почему,всё правильно,захудалый торс,обвисший крючек :)))хаха.Н делаю я таких фоток,зачем вас лишний раз травмировать

ukrainka2

Да ну вас, с такими играми))

911-львовянка

Алека, ты имеешь ввиду народную вышивку бисером?

911-львовянка

да, можно, на Вернисаже. думаю стоит ой как недешево, обычная вышивка скажем белым по белому -ооочень красиво, стоит дорого. А тут бисер. Я могу посмотреть если хочешь цену.

911-львовянка

ukrainka2 [62499822]))))

Вася

Верно,Лесгафта и ЛИСИ

911-львовянка

ukrainka2 [62499822] наверняка! Мы его сегодня отвлекли от полит. тем надеюсь))))

Вася

львовянка,спок.ночи смотри много не фантазируй,завтра руки будут дрожжать

911-львовянка

вась, ты все-таки прелесть)))))))))))))

Вася

с солдатом разрулили кое как,внешне,но в душе у людях не успокоилось. Отель роял... чота не помню,тут их стока,что всех не упомнить.Наверное добрая сотня

Вася

украинка2,это лагерь который у рреки по пути на калиновку,в сосновом бору? А старый город это около к/т им. Коцюбинского

Вася

имелось ввиду,что посещайте сайты,где на форумах люди мучаются с архитектурными проектами.Это удрученной

удрученная русская;-))))

аааааа!а я подумала форумы строителей, где они про нас матом беседуют нужно посещать))))а эти я иногда посещаю.правда, у нас мастерская очень творческая-постоянно делаем конкурсы, поэтому мучений предостаточно))

Вася

вот недалеко от дубового гая и есть пионерские лагеря.Я думал,что каждый знает.А про Павлика Моржового помню,был такой лагерь

Вася

ну я тоже иной раз смотрю на творение архитекторов и ужасаюсь,на ИВД и городе мастеров я завсегдатай,проблемы людские адресуют регулярно.Удивллляет,что многие архитекторы не умеют работать с современными материалами,всё постаринке. Вот бы вас к нам на растерзание

удрученная русская;-))))

почему мосты??!!как раз очень даже не мосты..а самое что ни на есть))ощественные, жилье, бизнес, и проч.очень крупные проекты.а ты в какой отрасли?

ukrainka2

Ладненько, всем спокойной ночи))

Вася

спокночи украинка,привет виннице

Вася

строителсьвто котеджей

ukrainka2

Спасибо,как поеду,не знаю в каком году, так передам)

удрученная русская;-))))

а вас смущает отсутствие современных материалов именно в коттеджном строительстве?

Вася

дело в том,что у меня лично на моём поприще нет проблем в части котеджного строительства,все давно работают довольно грамотно.Другое дело,что на российских сайтах одна из проблем это непонимание или нежелание многих архитекторов строить современно,учитывая многие факторы современного рынка строительных материалов. Ляпов вижу много.Хотя вы же впервую очереь тоже инженера

Вася

1682 меня смущает,их попросту нет,всё довольно плачевно.То что предлагается тяжело назвать достойым