КАК им пугают Москалей!!!Я из Москвы, но страстно хочу туда попасть, а вот стоит ли мне туда ехать со своим маскальским акцентом - сомневаюсь- а муж не сомневается- он отказывается наотрез!!!Так ли …
1580, вот-вот.
Алека [43445568] Супер!
а стесняться выкладывать фотки нечего,мне лично глубоко всё равно,что кому то мой фейс не понравится,я не картина,а живой человек. И вам советую от этих комплексов избавляться
удрученная,зря Таллин выбрала,лучше бы куда -нить поинтересней,в Стокгольм или Копенгаген. По сравнению с Пиетром,Таллин деревня провинциальная
Львовянка,теперь твой фейс ждем,желательно чтоб и тельце было видно :)))
Алека,демонстарцию пи пи можно было бы и опустить( хотя я очень даже за) но на фотке видно только лицо
Киев это даааа,с этим точно не промахнулась.Только лучше такой город в мае посещать,совсем другие ощущения.
Я бы на месте ваших коллег тоже бы по политическим мотивам отказался бы ехать в Таллин.
1592 - да, но Киев лучше в конце апреля и начале мая. Зимой у нас погодка так себе
Опубликовали список гостиниц,которые финансово отблагодарили полицаев за избиения людей при разгоне митинга в защиту памятника. Теперь эти гостиницы вне закона у россиян.Впрочем эта же участь и у всех других предприятий,есть черный список,стараются бить адресно. Я поддерживаю такой ход
Так, я тут пропала на секунду...
ирина-симпатяшка,а где же оголенная натура? Почему сисек не видно ? :)))))))))))))
зараза ты))))))
ну Вась, коленкой не угодили...декольте маловато...ну прям, разбаловали тебя там эстонки эти
ой, ой, ой!вы нашу погодку не видели!!!лужи по колено+дождь несколько лет подряд, ну или дубак -30((((а в мае еще раз съезжу(я думаю там цветение шикарное)..
чес слово, львов говорят цветочки по сравнению с таллином..даже моя космополитичная мама всю жизнь была им недовольна(((
ай-ай-ай!!!девочка-хохлушка..питерская..вот вы меня и раскрыли))))а вы думаете-чего я в эту тему полезла)))
:) вчера снега по колено было, сегодня - дождь льет...
и у нас. на прошлой неделе - снег, а сейчас дождь, грязь,серо! ФУ!
1609 - ну ниче се...огласите географию ваших похождений
1609 воспоминания нахлынули?))))))
ну спасибо за старость)))))))))))))))))))))
Боженьки ты ж мои! Застидав)))))))))
Алека,мужчинам такие фотки не полагаются,тут недавно тема была на форумах,типа как омерзительно выглядит голый мужчина.Было удивительно много соглашательниц
как мило пошел разговор на ветке))))))
Вася, полагаются, еще как полагаются))))
1621 да? интересная была ветка...наверное
пЁздно)))) удалила
ага,и что мужчинам демонстрировать,свои захудалые торсы или обвисшие животы или усохший крючек под животом?
Вася, но ты же не такой, правда ведь!)
почему,всё правильно,захудалый торс,обвисший крючек :)))хаха.Н делаю я таких фоток,зачем вас лишний раз травмировать
Да ну вас, с такими играми))
Алека, ты имеешь ввиду народную вышивку бисером?
да, можно, на Вернисаже. думаю стоит ой как недешево, обычная вышивка скажем белым по белому -ооочень красиво, стоит дорого. А тут бисер. Я могу посмотреть если хочешь цену.
ukrainka2 [62499822]))))
Верно,Лесгафта и ЛИСИ
ukrainka2 [62499822] наверняка! Мы его сегодня отвлекли от полит. тем надеюсь))))
львовянка,спок.ночи смотри много не фантазируй,завтра руки будут дрожжать
вась, ты все-таки прелесть)))))))))))))
с солдатом разрулили кое как,внешне,но в душе у людях не успокоилось. Отель роял... чота не помню,тут их стока,что всех не упомнить.Наверное добрая сотня
украинка2,это лагерь который у рреки по пути на калиновку,в сосновом бору? А старый город это около к/т им. Коцюбинского
имелось ввиду,что посещайте сайты,где на форумах люди мучаются с архитектурными проектами.Это удрученной
аааааа!а я подумала форумы строителей, где они про нас матом беседуют нужно посещать))))а эти я иногда посещаю.правда, у нас мастерская очень творческая-постоянно делаем конкурсы, поэтому мучений предостаточно))
вот недалеко от дубового гая и есть пионерские лагеря.Я думал,что каждый знает.А про Павлика Моржового помню,был такой лагерь
ну я тоже иной раз смотрю на творение архитекторов и ужасаюсь,на ИВД и городе мастеров я завсегдатай,проблемы людские адресуют регулярно.Удивллляет,что многие архитекторы не умеют работать с современными материалами,всё постаринке. Вот бы вас к нам на растерзание
почему мосты??!!как раз очень даже не мосты..а самое что ни на есть))ощественные, жилье, бизнес, и проч.очень крупные проекты.а ты в какой отрасли?
Ладненько, всем спокойной ночи))
спокночи украинка,привет виннице
строителсьвто котеджей
Спасибо,как поеду,не знаю в каком году, так передам)
а вас смущает отсутствие современных материалов именно в коттеджном строительстве?
дело в том,что у меня лично на моём поприще нет проблем в части котеджного строительства,все давно работают довольно грамотно.Другое дело,что на российских сайтах одна из проблем это непонимание или нежелание многих архитекторов строить современно,учитывая многие факторы современного рынка строительных материалов. Ляпов вижу много.Хотя вы же впервую очереь тоже инженера
1682 меня смущает,их попросту нет,всё довольно плачевно.То что предлагается тяжело назвать достойым