Гость
Статьи
Фразы из фильмов
Обсуждение закрыто

Фразы из фильмов

Предлагаю сыграть в игру. Берется фраза из известного фильма, задача- угадать из какого фильма она взята.Угадавший называет свою фразу для следующего человека. Моя фраза: «Нашлись, нашлись добрые …

Белоснежка
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Ingr

Блин, я смотрю и не понимаю: Амели - ты уже ответила... :)))))

Амели с Монмартра

Гы! Ответила. А на твою так и не ответил никто(((

Anonymous

Ingr, 909 - это точно Формула любви. Это Фарада говорит Абдулову. Но не важно. Лучше откройте секрет, откуда фраза про шутку "А вам их не жаль? Шучу, шучу..." Ее так никто и не смог "расколдовать". А я себе уже всю голову сломала.

Ingr

Подсказку?... Пожалуйста. Фильм абсолютный лидер кинопроката того года. Его посмотрело около 80 миллионов человек, насколько я помню. Фразу: "Я не люблю шуток, Мастер" сказал актёр - кумир подростков обоего пола того времени. Фильм сверхизвестный, даже культовый. Но вот цитаты из него в народ не пошли... Я силился что-то надыбать и придумал только эту фразу. Вот такой парадокс! :)

Ingr

На всякий случай напоминаю фразу: "...А не жалко? Всё-таки они тебя спасли. Шучу, шучу. ____ Я не люблю шуток, Мастер."

Амели с Монмартра

Ингр, я по обыкновению обратилась к брату - он корифей в сов. кино. Его предположение - "Пираты ХХ века". Действительно фразы из этого культового фильма в народ не пошли, потому что там и фраз-то мало, больше активных действий:)

Ingr

Амели, абсолютно точно: это "Пираты ХХ века"! :) Фраза сказана на корабле перед потоплением советского судна. "...Я не люблю шуток, Мастер" - произнёс Талгат Нигматулин.

Ingr

Вот другая: "Не упрятал, а направил в момент кризиса".

Амели с Монмартра

Ну, это просто - "Кавказская пленница":)

Амели с Монмартра

Так и не отгадал никто мою: Кац предлагает сдаться!

Ingr

Про Каца не знаю...

Ingr

942 - точно!!! Очень давно не смотрел. А щас почему-то его редко показывают.

Амели с Монмартра

Ната, точно!

Ната

Амели, ага Чародеи. А твою не знаю.

Амели с Монмартра

Ну вот еще оттуда же: Товарищи Дуни!

Ната

Волга-Волга. Муж подсказал,я его не смотрела.

Амели с Монмартра

Вот еще: Где бабуля? - Я за нее!

Ната

Операция Ы!:) Завтра загадаю чё-нить, спать ухожу. Вот, моя любимая фразочка- "Всё приходяще,а музыка-вечна." пока.

Лина

954-В бой идут одни старики

Лина

Контора пишет!

Лина

Ну и супруга у Вас! Даже в цирк ходить не надо!

Лина

Приглашенные на бал, а приглашенные на бал! Не забудьте, что вы приглашены.

Лина

Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.

Anonymous

I'll give him an offer he can't refuse.

Anonymous

No sup for you for one year!

Ingr

Если про мою цитату версий не будет, то подскажу. :)

Anonymous

Я ее на 7-8 возьму...

Anonymous

968-"Как Иванушка дурачок за счастьем ходил". А я вот вчера посмотрела "О бедном гусаре замолвите слово",показывали к юбилею Рязанова,смотреть и не думала,но начала-оторваться не могла,а уж всяких фраз там....

Anonymous

И вот еще отгадайте "Джентельмены,неужели вы не хотите осмотреть гробики,саркофагики,склепики. Я решительно отказываюсь вас понимать,джентельмены."

А-я

970 - "Трое в лодке, не считая собаки". Мое: "Да, мир стал меньше... - Нет, мир остался прежним. Просто стало меньше содержимого".

Anonymous

Может, надо чтоб он подвиг совершил? Ребенка, например, из огня спас или, там, старушку через дорогу перевел?

Anonymous

А-я,по стилю похоже на фильмы Марка Захарова,подскажите,интересно откуда эта фраза.
974-"Большая перемена"?

Ingr

972 - это не из фильма про Барона Мюнхгаузена?

Амели с Монмартра

Моя фраза (очень для меня актуальная!): Деньги портят человека, но еще больше портит его их отсутствие.

ZAKO

Всем привет!:) 959 - ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИОНОВ.

ZAKO

капуционов = капуцинов

ZAKO

Ты думаешь - я этот... Как его? На пропеллер похож. - Рокфеллер. - Вот! Так я не он!

ZAKO

С минуты на минуту жду вызова из Москвы, а у них кобыла расковалась!

ZAKO

А я по вашему что? Розы нюхаю?

ZAKO

Командный голос вырабатываю!

ZAKO

Погоди, дедунюшка, вот зубы выпадут, я тебе жевать не буду! [Совершенно пронзительный фильм!]

ZAKO

В молодые годы Колчаку не служили? В трудные времена колоски с колхозных полей воровал?

ZAKO

Вот такие мы, простые советские валяльщицы!

ZAKO

Осторожно, рыбку не задави!

ZAKO

Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен. Чего зря время терять? Встретимся вечером у амбара...

ZAKO

Уберите эту психическую, а то жениться не буду!

ZAKO

Вот стою я перед вами - простая русская баба, мужем битая, попами пуганая, врагами стреляная √ живучая!

Ingr

985 - Иван Васильевич...

Ingr

991 - Москва слезам не верит?

Ingr

993 - Обыкновенное чудо