Гость
Статьи
Фразы из фильмов
Обсуждение закрыто

Фразы из фильмов

Предлагаю сыграть в игру. Берется фраза из известного фильма, задача- угадать из какого фильма она взята.Угадавший называет свою фразу для следующего человека. Моя фраза: «Нашлись, нашлись добрые …

Белоснежка
1 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ямайка

Давайте не станем останавливаться на таком чудесном числе! Цитата: "Хочешь, я сейчас отвалю, а вы с ней погуляете?" - "А у меня денег нет, я тебе должен за прокат. Сколько ты берешь в час?"

Ямайка

или еще: "У вас лицо такое..." - "Какое?" - "Чужое..." - "А это для конспирации"

Амели с Монмартра

Ямайка:) Согрела сердце! "Доживем до понедельника". Вторую фразу мы когда-то назвали "предчувствием Штирлица":)

Амели с Монмартра

А головной убор, между прочим, так не носят!

Тамила

670-Девчата.-Ну,где тут у нас бьется сексуальный пульс этой общаги?

Ямайка с работы

672 - это Весна!!!

O-Lady

ФУУУ, какая у тебя шея

Амели с Монмартра

Ау! Совсем засушили ветку без меня! Вот, навеяло постом в гостевой: Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану!:)

Anonymous

Я

Ямайка с работы

А про шею я не знаю, никакой радости узнавания :(

Ямайка с работы

Да, Тамила, это оттуда! А про мужика, может "На дерибасовской хорошая погода..."? Там все были орлы да соколы :)

Ямайка с работы

Ну тогда раз "Егорыч" - то "Любовь и голуби"

Тамила

Ни фига,подумай!Еще раньше,чем Любовь,ладно,там Нонна Мордюкова играет!

Амели с Монмартра

Оттуда еще песня "На тот большак, на перекресток...":)

Амели с Монмартра

Народ для разврата собрался!

Ямайка с работы

Офигеть сколько вы, девочки, фильмов знаете! :)

Тамила

Амели,694-"Калина красная"А вот эта-...и загремим все под фонфары!

Амели с Монмартра

Тамила, это "Тени исчезают в полдень", Новиков. А вот, любимый клич на любом застолье: Я требую продолжения банкета!

Лиса

697. Это "И.В. меняет профессию".
" Уж, мы их душили, душили..."

Амели с Монмартра

698 "Собачье сердце". Долой предрассудки, женщина - она тоже человек!

правде в глаза

слущий,какой моральный человек в москву без денег приедет?ну пошел ресторан туда-сюда ,закусил,кончил..

правде в глаза

кто тут к примеру в цари крайний?никого? так я первый буду!

правде в глаза

мы,бояре народ работящий! такая уж наша боярская доля!

правде в глаза

жуткий город- девок нет, в карты никто не играет!вчера в трактире украл серебряную ложку даже никто не заметил

правде в глаза

я тебе сейчас лицо обглодаю"!

правде в глаза

почки один раз царице////клюшница водку делала

Ямайка с работы

703 -Падал прошлогодний снег
706 и 708 - Формула Любви
710 - И.В. меняет профессию
Остальное не знаю

Кактус

Ну, народ! Класс! Прямо мозги зачесались. Жаль, ничего в голову не приходит, а вот!
"Старик, а ты тут чего клешнями машешь?"

Anonymous

Да спросите у любого!.. Где здесь любой? А! Вот он!

ZAKO

Всем привет!:) Амели, тебе - персональный! Новеньких принимаете? Всё никак не могла добраться до этой ветки. Помнится, Амели создавала уже подобную. Эх, было времечко! По-моему, тыщ семь постов тогда наваяли!:)))

ZAKO

Правда, здесь несколько иной принцип. Надо сначала отгадать фильм, а потом уже выдать фразу от себя. Правильно? Я внимательно прочитала все посты, выискала фразу, на которую никто не дал ответа. УРА-А! "Девочки, не надо про макароны!" - БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН!

ZAKO

Главный по тарелочкам.

ZAKO

закусыва = закусываю

ZAKO

Уточняю свой п. 717. Кто-то ответил про макароны, что это фильм БЛАГОСЛОВИТЕ ЖЕНЩИНУ, а это БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН! Фильм, где А. Градов играл журналиста, который попал на баркас, где была команда девушек. Совсем молодые Светлана Пенкина, Шиманская и т.д. В фильме звучат песни Ю. Антонова - Море, море, мир бездонный... Летящей походкой ты вышла из мая и др.!:)

ZAKO

Был бы у меня такой кот, я бы, может, вообще не женился.

ZAKO

Итак, мы установили - может быть корова без молока, но не может быть молока без коровы!

ZAKO

А почему вы повесили на своей избе портрет председателя? - А я не знал, что он недостоин!

Амели с Монмартра

Мой ход: Лошадью ходи, лошадью!

Gallina

А я вообще фразы из фильмов не могу запомнить. Я могу даже сюжет не отразить, но впечатления от хорошего фильма остаются надолго.

Амели с Монмартра

Галина, из старых фильмов так много фраз вошли в поговорки, иногда даже не все знают, что это из фильма и из какого, а фразы живут своей жизнью.

Амели с Монмартра

Вот эта откуда: Поскользнулся, упал. Закрытый перелом. Потерял сознание, очнулся - гипс.

Тамила

729-"Джентельмены удачи",732-"Брилиантовая рука"....Как вас зовут,мадам?-Я не мадам,я мадемуазель!-И все-же?-Мадемуазель Куку!-Что Ку-Ку,просто Ку-ку,разрешите мне называть вас Эсмеральда?-Я не Эсмеральда!-И все же...Не гарантирую точность фразы,но запомнилось именно так!Очень нравится этот фильм,даа,трагикомедия,все,как в жизни!

Амели с Монмартра

Тамила, это, кажется, "Безымянная звезда"?

Амели с Монмартра

Мой ход: А казачок-то засланный.

Амели с Монмартра

Ох((( что-то знакомое, а вспомнить не могу! Тайм-аут. А "Безымянную звезду" я тоже люблю:)

ZAKO

Всем привет!:) Мои фразы отгадала Амели, кто бы сомневался?:))) Даже 725 - правильно! А 718 - совершенно точно отгадала Genau (ух ты, каламбурчик по-немецки!)

ZAKO

Скоро на тебя наденут деревянный макинтош и в твоём доме будет играть музыка, но ты её не услышишь!

Сирень

702-"покровские ворота", 703-704 - "прошлогодний снег",706-708 - "Формула Любви", 710 - "И.В." :-)

Inesska

751-Bridget Jones, ljublju jetot film

Сирень

752. Ага! :-)А 749 - откуда?