Гость
Статьи
ледниковый период
Обсуждение закрыто

ледниковый период

привет. продолжим наши обсуждалки ледового шоу ? Сегодня все началось... такие интересные пары !!! ожидаю много интересного... Вот, например, уже Тарасову на лед *вывезли*.... И Слуцкая оказывается …

белка с орехом
4 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
Тоже смотрю

Белка. Ну если ставить в заслугу Вербицкой возраст , то тогда ее можно сравнивать с Ингеборгой с прошлого проекта. Дапкунайте добилась гораздо большего , чем Лариса. Хотя я не поклонница Ингеборге.

Тоже смотрю

Буратина действительно такая наивная или прикидывается? Она вчера с честными глазами заявила, что достойна финала.

Тоже смотрю

Дамы, не так давно обсуждали, что в финале судьи скажут, что они не зря оставили Вику, разглядели талант. Так оно и вышло. Меня чуть не стошнило.

белка с орехом

Ну вообщем что-нибудь\\скажут наверное.... стереть неприятное впечатление от таких пердимоноклей, как последнее место в таблице ЛМ, можно только подарив им по мерседесу :-)))

белка с орехом

Я, например, уже смотрю Две звезды.... так сказать в процессе, а поскольку вООбще ничего не понимаю в музыке, то мне ВСЕ нравится :-))

Anonymous

А я не понимаю восторгов по поводу Дьяченко и Риты.Он стоит,а она на него запрыгивает и сама на нем держится.Она мне чем то Навку напоминает.Та тоже вокруг Вилле прыгает.Меня это отвлекает и я совсем не замечаю их танцев.

Тоже смотрю

Белка, а я уже посмотрела "Две звезды".

ТАТ-

3871 Один из самых трудных элементов в фигурном катании требующих физических нагрузок - поддержки. Держать на руках вес партнёра(шу) во время танца....непросто.

Муммий

3862, Тат-, я всё понимаю. Эта японка Юка может быть и талантлива! но я вот про что: почему в своём таком огромном Отечестве не можем вырастить чемпионов? Почему такая нелюбовь к своим людям? Надо брать импортного кого-то? В провинции куча талантов, которые не могут пробиться, а тут берут японку. Ещё была бы красивая девочка, а тут...Фигурное катание - один из видов спорта, который помимо соревновательного духа несёт эстетическое наслаждение. Вот эта Юка вызвала у нас с друзьями эстетическое возмущение и обиду за русских! Повторюсь: не смогу я болеть за эту Юку на чемпионатах, так, как я болела за ту же Навку, Слуцкую, Лобачёву.

Anonymous

Муммий. А это вы у Писеева спросите! Да, безусловно есть талантливая молодежь в провинции, которая хочет тренироваться и бороться. Но все тренеры сосредоточены в Москве и Питере, в лучшем случае, а как провинциалу выжить в этих городах? На что, на какие шиши? И где жить? А ведь надо еще и кушать, одеваться, оплачивать инвентарь, катки, костюмы, консультации спецов. Вот Москвина на свои деньги поддерживает эту девочку, знаете сколько стоит сшить костюм для выступления? И сколько всего костюмов надо...А перелеты на соревнования, а гостиницы? Между прочим девочка Юка таскает на себе чемоданы и не может позволить себе такси до аэропорта, деньги на квартиру и деньги на проживание ей дают родители, а девочка с прекрасным образованием и знанием нескольких языков (могла бы сделать блестящую карьеру), а она хочет кататься. И тренироваться только у Москвиной, это ее мечта. Она хочет и выступает за Россию, и выступает получше некоторых русских, она трудяга и скромняга. Вы пишите, что она не вызвала у вас эстетического наслаждения внешностью. Но так катанием должна вызывать, результатами! Или только королевы красоты могут защищать честь РФ? ЗЫ. Таня Тотьмянина очень долго искала свой образ и стиль, раньше ее называли откровенно некрасивой, страшной:( А она расцвела и стала красавицей. И Олимпийской чемпионкой.

Anonymous

А может Москвиной нельзя было и грузина-Сихарулидзе тренировать? Пусть бы за Грузию катался, правда девочки? А то свои, русские, без дела сидят

Муммий

Аноним, вы можете защищать Юку - на то и форум с обменом мнений. Но как-то та же Оксана Домнина выжила в Москве, приехав из провинции. А японка, на мой взгляд, по красоте не расцветёт. ИМХО. сорри за такое пристрастие к нациям. Но я говорила не только про эстетическое возмущение, а именно мои патриотические чувства (о как я загнула :)))мои патриотические чувства были задеты. Обидно, что столько талантливых людей не могут пробиться, а тут такое...Действительно, это какой-то прогиб перед миром - и за такое унижение стыдно.

Муммий

А чего такого героического что таскает чемоданы? прям удивили - русские женщины и не такое таскают. А то, что она получше нкоторых русских катается - так не дали многим русским девочкам продемонстрировать, как они катаются

Муммий

Я не буду дальше эту тему продолжать, чтобы не перевести на нац. споры. Я сказала своё мнение - при нём и останусь!

Anonymous

Муммий, Оксана Домнина выжила:) в доме у Костомарова Романа. В федерации ФК у Писеева уточните вопрос, почему таланты в землю зарываем и почему не поддерживаем молодежь. А то чиновники спортивные ездят и живут за счет федерации, а спорсмены...эх:((( Вы почитайте биографию Тотьмяниной, как она с мамой приехала в Питер и жила, сколько лишений перенесла, были дни когда им элементарно нечего было покушать! Татьяна только после призовых Турина смогла кое-как расплатиться с долгами. Многие ли отправят своего ребенка на такие лишения, Муммий? А русским девочкам дали возможность себя показать, посмотрите к чему это привело в том же одиночном женском катании - пшик! А вот Анисину Марину даже удержать не смогли! Уродские чиновники

Муммий

Аноним. я очень подробно читала биографию Домниной - не перевирайте. В Москве она уже более 7 лет. А с Костомаровым они живут от силы 2 года вместе. Так что не подтасовывайте факты. А знаете - в Эфиопии дети голодают - давайте и им будем помогать, чем своим (это я к тому, что вы считаете, что японку правильно взяли вместо русской девочки)

Anonymous

Согласна, это как-то странно брать чужих и помогать им, а своих в упор не видим.

Валерия

Тоже смотрю:"Буратина действительно такая наивная или прикидывается?"-думаю она настолько глупа,что диву дивишься.Плюс самовлюбленная до ужаса.

Валерия

Белка с орехом:"Я критично рассматривала ее выступления,не обманываясь нежным обликом,и усмотрела много чего,вернее мало того,что можно было бы поставитиь ей в заслугу",а поподробнее можно?Очень интересно услышать Ваши наблюдения.

Валерия

Прочитала про регистрацию на форуме ОРТ и бан недовольных.Ну чего можно ждать от проекта,какой справедливости,когда такое открыто делается?Они еще призывают голосовать,повторяя что все зависит от зрителей.Открыто дурят людей и не краснеют.Как-то совсем безнадежно все выглядит.

белка с орехом

Валерия [93282538]ведусь на провокацию, дабы не выглядеть пустозвоном, однако это всего лишь мои наблюдения и я не претендую на профессионализм тренера: ВЕрбицкая имеет малый вес. Это ее преимущество для поддержек и недостаток при скольжении. Очевидно, она занимается в тренажерных залах и подкачивает мышцы, но силы в мышцах нет. Толчок очень слабый, не хватает мощи. Отсюда все видели дрожание конька при ее свободном (от Повиласа) скольжении. Нет и растяжки, как у Волочковой и гибкости (тут возраст или природная "палочность"). Скованность, которую она преодолевала в течение всего проекта, но так и не смогла изжить до конца. Осторожность, присущая женщинам в зрелом возрасте не давала ей отдаться Повеласу так сказать совсем и безраздельно :-)) Ребята, молодцы конечно, они учли все ее + и - и ставили танцы грамотно, сначала это были только поддержки, потом она разучила некоторые шаги и пробовала двигаться самостоятельно, но мало и слишком осторожно. Комплекс отличныцы, умноженный на возрастную осторожность здорово ее тормозил. Во время танца она была поглащена тем, чтобы не ошибиться и верно поставить конек, зрелищность номера от этого страдала. Ну все непрофи-женщины этим занимались, однако у нее слишком явно проступала эта самая аккуратность. Когда она попробовала сыграть образ, то это сразу все заметили в последнем танце. Ну вот и все собственно. В памяти должен был остаться эдакий воздушный , почти бестелесный эльф, которого таскал на себе всеми нами любимый Повелас. Но осталось впечатление обмана... т.е. эльф вовсе не воздушный, а трудоголик, потный и упертый... Так что, Лариса, сделала все, что могла и свое уважение ей я уже высказывала.

белка с орехом

Вообще судить трудно, да и невозможно, наверное объективно выставить оценки при таком раскладе, который был в этом шоу. Потому что, если ты не фанат какой-либо звезды, то пожалуй невозможно оценить, кто же был самый лучший. А эмоциональная сторона дела присутствовала: зауважать например Вербицкую, я смогла, а полюбить нет. Поразила Волочкова. Ее слезы были похожи на настоящие. Мне стало ее жалко. Но тут еще присутствие Сих-зе и бабское сестринское сострадание сыграло роль свою: больно Антоша ее гноил! Лобачева- красивая и разумная женщина, наверное слишком умная для Авербуха. Вот все восхищались ее выдержкой! А я почему то подумала, что может она устала от этой возни и ей просто по-фигу! Ладно, спать пойду...что-то я расписалась на ночь глядя :-))

Anonymous

Ну да, кто-то будет чемпионов выращивать годами, а кто-то на шоу будет деньгу зашибать, используя этих чемпионов.

Anonymous

Люди! А я уже схожу с ума с этим ЛД и сплетнями с ним связанными...Сегодня приснился сон, что виновница развода Авербуха и Лобачевой...кто бы вы думали??? ЯЯЯЯЯ! Блин, ваще! Все ночь были разборки с Лобачовой:) А потом еще и выяснилось, что на Илюшу дорогого претендует сама ТАТ! С ней мне тягаться было не по силам:( Еще помню, что Авербух долго меня уговаривал участвовать в ЛД-3...я говорю, что мол кататься совсем не умею и что некогда мне этим заниматься...В результате проснулась с вполне осознанным желанием найти старые коньки и начать тренировться. Во как!!!Так что ждите меня в ЛД-3:)

Anonymous

Муммий, передергиваете как раз Вы. Федерация отечественная не помогает никому, ни нашим, ни чужим. А вы написали что против этой японки исключительно из-за ее внешности! Если б была красавица, то пыл бы ваш поумерился и можно было сделать исключение, не так ли? :)))

Anonymous

Господи, сколько шума из-за Лобачовой и Марьянова, ну было бы из-за чего, подумаешь шоу, кто-то бабки срубит.... Да и катается Марьянов не очень - скольжение неважное, скорость низкая. Только и смог освоить несколько поддержек.

Anonymous

Anonymous [12918033]чего все про бабки-то? покоя чужие заработки не дают? Если бы за чемпионов достойное вознаграждение было, то многие бы попробовали. Ведь ни хрена не понимаете в этой кухне, но туда же!

Anonymous

Д а что же это такое? ненвижу ягудина и Дайнеко! и волочкову тоже. всех с новым годом!http://inetfir.com/friend/?8b50d711c6fcbf5f5fa5a0938eb 568ef

Anonymous

Дробязко с Дьяченко действительно откатались хорошо, аж дух захватывало. Хоть и было много похвалы Вербицкой, их номер не понравился, заметила, что без Повеласа она почти не катается, всю нагрузку в танце берет он на себя. У Алисы был очень простой танец, простой не в смысле техники, а по музыке, надо было для финала выбрать им получше композицию. Хаматова каталась хорошо, но она как-то не цепляет меня. Вилле действительно жаль, видно что старается. Марьянова с Лобачевой засудили конкретно, ну не нравится Тарасовой Гарик Сукачев и тем более 2 его песни в шоу, для жюри это показалось уж слишком. :)) Буду болеть за Дьяченко, считаю, что их пара заслужила 1 место, за Вилле и Марьянова.

Валерия

Белка:"ведусь на провокацию..."-никакой провокации,интересно было услышать Ваше мнение.При всей моей симпатии к этой паре,вынуждена признать,что в ваших словах правда есть.Мне очень нравилась постановка номеров,у них каждый номер как отдельная история,Жулин и Повилас учитывали все слабые Ларисины стороны,пытаясь их прикрыть и сильные пытались подчеркнуть.В итоге все смотрелось очень интересно,на мой взгляд.Мне кажется у них был свой стиль,элегантность особая,и главное-номера как маленькие истории.Да,согласна с вами,Ларисе было трудно и это было видно.Что касается Волочковой,у Насти и растяжка и подготовка на порядок выше,но историй в их танцах,образов, я не рассмотрела,казалось менялась только музыка.Волочкова всегда одинаковыми выражениями лица:восторженным и страдальческим.Балетные выражения эмоций перенесла на каток.Может потому,что пара с Сихарулидзе не сложилась они производили такое впечатление,не знаю.А в паре Вер.-Ванагас.наоборот,они вместе очень старались и Ванагас в номерах делал огромную работу,не только в плане поддержек и тд.,но и эмоционально.

Anonymous

Ну что вы так за Лобачеву и Марьянова переживаете? У нас обиженных любят, сейчас новерняка народ строчит смс в их поддержку, так что все пучком.

ума(не турман)

А я считаю, Лариса очень продвинулась вперед эмоционально. Да, она почти везде отыгрывает одну эмоцию, но зато как убедительно))И выражение лица по окончании танца такое трогательное, видно, что выложилась полностью, на свой предел. Правда, тут я субъективна, т к поклонница этой пары. А Волочкова сначала не нравилась, я настроилась против нее болеть, но сейчас, чувствую, балансирую между ненавистью и лубовью... как катается - нравится, как человек - нет.

Anonymous

3908,а что это вы на всех ветках грязью обливаете Лобачеву с Марьяновым? И не стыдно? Даже в теме о Лобачевой.и там накакали.

Anonymous

http://www.cabinet.ht.ru/scale/index.php?action=results&user =testgame&plan=lednik&stat=integral
вот тут интересно. тоже проводят независимое голосование. только вводят три критерия (что в общем-то разумно):
техника
артистизм
ПРОГРЕСС
что и позволяет отделить фактор реального уровня пары от скорости ее прогресса.
тот же Миша Галустян, например, сильно прогрессировал...но вот в целом все-таки ниже по уровню многих участников (по моему мнению).

Anonymous

а Лобачева с Марьяновым там аж на третьем:))))
в отличие от 10-го...

Anonymous

Первое все равно дадут Хаматовой

Anonymous

Вы еще верите в чстность голосования??? Как ТАТ решит - так и будет. В тройку обязательно войдет Ягудин:(((

Anonymous

А что будут показывать в субботу? Повторы или что?

Anonymous

Заявлено, что в эту субботу покажут капустник. а результаты объявят в конце декабря

перебьются

Anonymous

3914,что ты привязалась к Лобачевой? надоела уже.

Муммий

А я, девАчки, вернулась со спектакля с участием Д.Марьянова. Так что завидуйте :)) шЮтка. Если соберётесь в театр - рекомендую посмотреть его. Называется "Игра в правду". Марьянов играл замечательно, как и его коллеги - Куценко, Юшкевич, Апексимова.

завидуем..эх! Мумми, давай поподробней!

Муммий

Ой, какая оперативность, Карма :) В смысле быстро ты ответила. Ну что - это антерприза. Играли на сцене театра им. Вахтангова на Старом Арбате. Спектакль смотрится на одном дыхании - не пустой, не примитивный, но и не занудный. Марьянов играл некого ловеласа, изменяющего своей жене. А раз сам изменяет - потому и постоянно ревнует жену. А сюжет в том, что собрались 3 институтских друга, пьют, вспоминают годы молодые. И тут к ним приезжает в гости их первая общая институтская любовь, которая стала инвалидом. Сначала они её стесняются, а затем всё переходит в игру в правду - т.е. каждый рассказывает, как он когда-то подставил друга. Выясняются не самые лучшие подробности жизни. Закончится хэппи-ендом, насколько это возможно при таком раскладе. Удивило (приятно), что с юмором, но задеты некоторые глубинные проблемы России. Вообщем, из много что виденного мной - один из лучших спектаклей. Зал был полон. А Дмитрию, кстати, подарили меньше цветов, чем остальным актёрам (бИзобразие!), хотя он и продемонстрировал свой обнажённый торс )))

Муммий

Карма, а мне по рекламе "Жмурки" показался таким "чернушным" фильмом - какие-то бандюганы, разборки. Ой, устала я от этого. Потому и в кои-то времена засела телик смотреть на фигурное катание (редко ТВ смотрю) Вот чё-то красивого захотелось посмотреть.

Anonymous

А мне кажется сейчас про бандюг мало стали снимать. Больше фильмов про любоффф.... в духе мексиканских сериалов.

Муммий

Аноним, да сейчас какие-то непонятные сериалы показывают, криминал ушёл в прошлое и на канал НТВ )) А вот чего-то приятного, но в то же время глубокого, как спектакль "Игра в правду" - мало у нас показывают. Эх...

Муммий

Аноним, извини, не смотрела и как-то после твоих рекомендаций не посмотрю уж. А сериалы вообще не смотрю - некогда и неинтересно. Хотя один сериал видела, когда утром собираюсь - "Папины дочки" - вроде как смеюсь даже, глядя его )) эх...вот от темы-то уклонились. Извините. Казнить нельзя помиловать - запятую в моей судьбе поставьте в нужном месте ))

ТАТ-

Голосуйте за Лёшу (Ягудина). Он для меня самый лучший. Вика так переживает.......так переживает......Добавьте им голосов.....они им очень нужны

Тоже смотрю

ТАТ, тебя что, заклинило?